Мир без очков
Салон оптики
-30% на фотохромные, окрашенные и поляризационные линзы от фирмы Hoya*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *«Хоя».
Узнать подробнее
Anastasia S
Клиенты данной оптики уже не один год. Врачи в гос пол не смогли поставить точный диагноз ребенку, тут провели все необходимые обследования и поставили диагноз. Подобрали линзы и очки , спустя год один диагноз сняли - значит, все рекомендации врачей дали результат. Всегда максимально вежливый персонал , все объясняют доступным и простым языком, помогут и подскажут. Видно, что команда выполняет свою работу с душой🫶🏻
MM
Marina Morozova
Здравствуйте, была в вашей оптике. Огромное спасибо Золотовой Ольге Николаевне: со мной два дня занималась, чтобы подобрать максимально удобные линзы, потому что то неудобно, то всё плывёт, в итоге мы нашли то, что подошло идеально. Спасибо большое ❤️
Алиса Кузина
хорошая оптика всегда подберут хорошие линзы и оправу. беру уже 3 год. покупала очки и на постоянной основе покупаю там линзы. приемлимые цены и хорошие продавцы!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльвира Султанова
Вы самые лучшие! Профессиональная проверка зрения, отличная работа консультантов, сам процесс подбора оправы. Пользуюсь вашими услугами не в первый раз. Все просто на высшем уровне!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ИА
Изалина Алиева
Грамотные специалисты и вежливое обслуживание, всегда помогут и подскажут.
Добрый вечер, Изалина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Alisher Hamidenov
Очень грамотный и профессиональный специалист - Эльза Рамисовна, с человеческим подходом, огромная благодарность и восхищение 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас
Елена Решетняк
Все отлично. Грамотный и отзывчивый персонал . Спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!
Дарья Александровна
Нам очень нравится здесь❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
❤️✩ 🎀Лилия🎀 ✩ ❤️
Быстро поставили линзы на мою оправу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
Марьям Аширофзянова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Марьям. Огромное спасибо за высокую оценку
Спасибо огромное врачу-офтальмологу Эльзе Рамисовне за консультацию и качественный подбор оправы и линз! Приятная атмосфера в оптике и очень доброжелательный персонал!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас !!!
DT
Dinara Temirkhanova
В данный салон поехала только из-за врача Гейнц Любовь Михайловны. Очень благодарна ей, провела диагностику зрения моим детям, поставила диагноз и дала рекомендации. Очень опытный, чуткий врач, очень рада, что проконсультировалась именно у неё. Кстати, когда искала хорошего офтальмолога, все рекомендовали именно её.
Здравствуйте, Dinara! Благодарим, что выбрали нас 😉
МГ
Майя Гусейнова
Очень опытный врач.спасла нас от операции!!
Добрый вечер, Майя. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Виктория Палющенко
Хорошая оптика, а главное замечательный детский врач Любовь Михайловна
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ П
ДА
Диана А
Любовь Михайловна -очень хороший и чуткий врач, не первый раз к ней обращаемся, очень нравится!
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Сара А
Отличный детский офтальмолог Гейнц Любовь Михайловна: чуткая и имеет подход к детям. Ездили по рекомендации, но порадовало и то, что попали на прием без предварительной записи.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌