Туроператоры
4.3
СО
Саша Орлова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Посетила тур "Адыгея Нон-стоп" с 30 декабря 2025 - 03 января 2026. По факту вернулись из тура 2 января в 8 утра( группа устроила бунт). В туре я испытала ужас, страх, дискомфорт и экстрим. Днем 31 декабря по пути на турбазу "Горная" нам предложили заехать на экскурсию, самим себе сварганить чебурек и самим его съесть, это удовольствие стоило 1300 руб, вся группа отказалась. Мы не посетили ни одну локацию(Гуамское ущелье, катание на хасках, Лаго-Наки, термальные источники), туроператор врал, что на территории турбазы есть все удобства и подогреваемый бассейн, по факту не было ни света, ни горячей воды, ни кулера, ни бассейна (он был закрыт сеткой), питания и удобств не было. Питание в столовой было только 1 раз утром первого января, 1 раз нам позволили зарядить телефоны, связи и интернета тоже не было все 2 дня(утром 1 января у кого-то из туристов появилась сотовая связь), фонариков и свечей нам не раздали, а в магазинах мы купить не смогли, т.к. не было света и не было торговли, кипятка не выдавали. Света не было все 2 дня, что мы там были(турбаза "Горная"), зато были клопы. Со стороны Марии Владимировны (Студия путешествий Марии Абрамовой - Континенталь) было много вранья по поводу якобы нерасчищенной дороги, хоть МЧС дороги уже расчистил к 1 января, и можно было ехать, была грубость и хамство. Турагентство было не заинтересовано, чтобы мы раньше вернулись из Адыгеи, поэтому в возвращении нам было отказано под лживым предлогом. А Карина, сопровождающая, еще и подогревала группу ложными обещаниями и манипуляциями. Наш новогодний тур был испорчен. Настроение было таким, что группа бунтовала в холле с раннего утра 1 января( ещё раз спасибо за "праздник"!). Я понимаю, что людей переполняли эмоции от сильнейшего стресса. Новый Год мы встречали в темноте, холоде, хорошо, что с собой была еда, мы поели холодную еду и легли спать, а помылись мы впервые только 2 января в Астрахани. Наш отдых был безнадежно испорчен, в группе были дети и взрослые, на чье здоровье и жизнь было "Студии путешествий Марии Абрамовой - Континенталь" решительно наплевать. Единственными адекватными и порядочными были водители Мурат и Дмитрий, им спасибо.
Андрей Муравьев
Астрахань, улица Савушкина, 43
Отличный тур. Все понравилось. Езжайте не пожалеете. Отличный гид все расскажет и покажет. Прекрасно проведете время.
ПП
Пользователь Пользователь
Астрахань, улица Савушкина, 43
Уже не первый раз обращаемся к Елене за туром, в этот раз было свадебное путешествие в Таиланд) Путешествие шикарное, оправданы все ожидания, даже больше! Елена подобрала чудесные путевки, у нас был шикарный отель и шикарный медовый месяц!🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
ОА
Оксана Алиева
Астрахань, улица Савушкина, 43
Искренняя благодарность туристической фирме! Отдельное спасибо нашему гиду Альбине за невероятные впечатления от поездки! Его глубокие знания и умение интересно преподнести информацию сделали наше путешествие по-настоящему незабываемым.
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв и позитив, который Вы получили от нашего тура. Мы стараемся соз…
Марина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Спасибо большое за прекрасно организованный тур! Отдельное спасибо нашей сопровождающей Веронике! От поездки получили море позитива и бурю эмоций!!!))))) )
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, очень рады, что у нас получилось подарить Вам счастливые моменты. Желаем Вам новых увлекател…
АХ
Анастасия Холова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованную поездку в Абрау-Дюрсо 25.09-29.09.2025. Дорога прошла спокойно и комфортно: опытные и аккуратные водители обеспечили полную безопасность. Особенно хочу отметить работу сопровождающей Вероники — ответственная, внимательная и отзывчивая, она всегда была рядом, помогала в любых вопросах, создавая дружескую и тёплую атмосферу в группе. Благодаря её заботе путешествие получилось лёгким и действительно приятным. В целом организация тура была на высоком уровне: всё продумано, никаких задержек или неудобств. Остались только положительные эмоции и желание отправиться с вашей компанией в новые поездки!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарны за обратную связь. Надеемся, наш тур оставил у Вас тёплые воспоминания))
ИЛ
Ирина Лыгина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Огромное спасибо за незабываемый отдых в Абрау-Дюрсо!!! Отдельное спасибо нашей сопровождающей Веронике за профессионализм и организацию путешествия! Счастья, здоровья и процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, искренне рады за Вас, мы стараемся, чтобы Ваш отдых приносил максимум удовольствия. Ждём Вас…
ТК
Татьяна Карпова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Спасибо большое за прекрасный организованый отдых,цены доступные,сервис прекрасный.Буду рекомендовать всем ваше агенство.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
н
наташа
Астрахань, Советской Милиции, 42
Большое спасибо за отличный тур, отдохнули отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Алина К
Астрахань, улица Савушкина, 43
Хочу выразить благодарность вашей турфирме за прекрасно организованную поездку! Всё было продумано: маршрут, трансферы, отели, экскурсии. Чувствовалось внимание к деталям и забота о туристах. Отдельное спасибо гиду Альбине — благодаря её знанию истории и лёгкой подаче каждая экскурсия превратилась в увлекательное путешествие ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
Tamila Batashova-Alieva
Астрахань, улица Савушкина, 43
Неоднократно обращались в студию Марии - всегда 100% результат. Отдельная благодарность Елене, которая реализует все запросы капризных клиентов 🤗.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Марина Абрамова
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА !!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЫБЕРЕМ КОНТИНЕНТАЛЬ! С одной тур фирмы (Астра-тур) нас перекинули на эту и за дополнительную плату Континенталь предоставили ужасный сервис. Видимо, потому что мы купили только проезд, а не воспользовались их туром. Отвратительное отношение водителя (Назир). На обратном пути прождали автобус больше часа на дороге под дождем. Как только машина подъехала Назир начал повышать на нас тон, якобы мы встали не там, где он указал, хотя изначально обговаривалась именно та точка, на которой мы стояли, оскорбил! Если вы планируете с ними только проезд, а не полноценный тур, то будьте готовы к тому, что к вам будут относиться как к людям второго сорта!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Сожалеем что произошла такая не приятная ситуация. Приносим свои извинения за пове…
нл
наталья любченко
Астрахань, улица Савушкина, 43
Большое спасибо Континенталь-Студии путешествий и, особенно, гиду Альбине за отличную поездку в Дигорию! Увидела это место впервые и полюбила🏔️🤍🩵💚 Организация тура, экскурсионное сопровождение, сама база Порог Неба- все составило прекрасно проведенное время! Масса положительных эмоций и заряд бодрости! Советую обращаться за организацией своего отдыха!
mm
madina m
Астрахань, улица Савушкина, 43
Не первый раз доверяем наш отдых вашему агенству) В этот раз выбрали поездку в Турцию. Спасибо менеджеру Анне за отличный подбор отеля и учет всех пожеланий. Все очень понравилось! Вернемся к вам снова)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Курганова
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Дорогая Альбина! хочу выразить Вам огромную и искреннюю благодарность за незабываемое путешествие в удивительную Осетию, которое Вы для нас провели. Удалось окунуться в атмосферу этого прекрасного региона.
ЗШ
Зульфия Шахманова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Добрый день! Хочу оставить отзыв и благодарность Абрамовой Марии и гиду Альбине за такое красивые моменты в Дигории, где было солнце,воздух и вода! Огромное спасибо! Мы с вами.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Астрахань, улица Савушкина, 43
Ездили в дигорию) все идеально)отднльное Спасибо Гиду Альбине за прекрасную возможность увидеть такие виды и подбор места для предложения девушке ) все очень понравилось ходили на хребет Танадор , обязательно поедем туда в еще раз) уже будет третий, теперь хотим подняться ещё выше) все прекрасно) спасибо вам👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
ТК
Татьяна Колпакова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Добрый день! Позади два дня путешествия, горы, ущелья, водопады, нарзан и суслики…., а с нами остались яркие, незабываемые впечатления от поездки, организованной Студией путешествий Марии Абрамовой «Континенталь» в Астрахани - «АКТИВ-ТУР В КИСЛОВОДСК» - ПУТЕШЕСТВИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ! Выражаем огромную благодарность нашему гиду Веронике, профессионалам водителям за сказочное путешествие. Краткое описание тура, размещенное на сайте турагентства, уже манит к себе, но никакие фото и видео не передадут всю увиденную красоту. Это надо увидеть своими глазами!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв и теплые слова! Мы искренне рады, что по…
Наталия Тюрина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Добрый день . Хочу выразить благодарность и отличные пожелания Континенталь за отличный ,незабываемый ,красивый тур в Северную Осетию- Дигория...Это наикрасивейшее место на земле.Особенно отмечу внимательного , знающего свое дело гида- Альбину...Она всегда нас поддерживала ,информировала, консультировала---большая Молодец...Желаю вашей компании больших успехов...классных туристов..Всем рекомендую отдыхать с Континенталь..всего доброго..
ГК
Гульнара Кашина
Астрахань, Советской Милиции, 42
Добрый день! Хочу оставить отзыв о поездке в Адыгею. Тур назывался Адыгея Актив от Континенталь студии Марии Абрамовой. Если вы хотите получить массу впечатлений за короткий срок (три дня), то вам в этот тур! Ни секунды свободного времени. Всё грамотно организовано. Гостиница "Кордес", в которую нас заселили, очень уютная, чистая, имеет всё необходимое для комфортного проживания. Фишка- рядом протекает горная река Белая. В этом туре и ущелье, и джиппинг, и обед на костре в дикой природе, и Альпийские луга Адыгеи ( маршрут√30 к скале Нагой Кош) , и сплав по горной реке, и канатная дорога, и Экстрим парк, и Дом мёда. Что можно ещё вместить?) Гиды- местные профессионалы своего дела- Галина и Настя. Отдельное спасибо менеджеру Марине Бахаревой, которая учла все мои пожелания, грамотно оформила документы, доброжелательно отвечала на вопросы! Было всё идеально! Рекомендую Континенталь-студию путешествий Марии Абрамовой и менеджера Марину Бахареву!
13 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем ва…
Оля Комова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному турагентству «Континенталь - Студия путешествий Марии Абрамовой» за незабываемый, шикарный отдых в прекрасном Абрау-Дюрсо. Опытный менеджер Анастасия очень интересно и доступно рассказала обо всей увлекательной программе тура, а официальное оформление прошло невероятно легко и просто. Огромное спасибо нашей сопровождающей Веронике за исключительно ответственное и по-настоящему внимательное, теплое отношение к каждому туристу. Спасибо профессиональным водителям за максимальный комфорт и безупречную безопасность в дороге. Потрясающий тур полностью оправдал все наши ожидания и оставил сильнейшее желание снова отправиться отдыхать с надежным турагентством «Континенталь - Студия путешествий Марии Абрамовой».
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно и всегда очень неожиданно…
ВЕ
Валентина Елдышова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Спасибо большое турагентству "Континенталь" за чудесный тур "Огни Казани". Всё было замечательно. Спасибо нашей заботливой и ответственной сопровождающей Мариночке. Желаю турагентству процветания, новых, интересных туров и благодарных туристов.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина, большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!❤️
Елена Панфилова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Дигория чудесна. Альбина супер гид))) Назир отличный водитель))) чувство комфорта и красота вокруг. Незабываемые дни))) спасибо огромное
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжела Крыгина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Уже не первый год обращаюсь к этой фирме для приобретения туров и всегда остаюсь довольной своим выбором. Хочу выразить благодарность сопровождающей Марине за заботу, внимание и создание дружеской атмосферы в группе туристов. Поездка в Казань с ней стала очень комфортной 🥰 Организаторам тура «Огни Казани+Йошкар-Ола» предлагаю подкорректировать проведение заключительного дня в Казани и желаю довольных клиентов!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Светлана Волосова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Путешествую с тур агентством Континенталь уже много лет 😀 Все очень организовано и продумано. Недавно посетила Адыгею, тур выходного дня Актив. Было просто классно, весело и интересно! Адыгею посетила в первый раз, но как мне ее преподнесли! Не ожидала от себя, что заберусь в горы, пройду пеший маршрут, поднимусь на канатке, спущусь по горной реке на рафте ! Теперь Адыгея в моём сердце навсегда! Спасибо за организацию шикарного активного отдыха! Светлана.
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Рабаева
Астрахань, улица Савушкина, 43
Ездила по туру «Адыгея актив». Огромное спасибо менеджеру Ольге за организацию тура. Какая замечательная программа: интересная, насыщенная. Я посмотрела на Адыгею с другой стороны и влюбилась ещё больше. Отличные трекинговые маршруты, рафтинг, завораживающие виды, уютная гостиница-всё было на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
I.
Ilya .
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Хотел бы поблагодарить Марию и ее замечательных менеджеров! Подберут массу классных вариантов🙏 Рад,что обратился именно к ним!
1 августа 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Екатерина Горелова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Путешествую с этим агентством уже несколько лет. У меня здесь уже даже свой личный менеджер Елена. Я довольна тем, что Менеддер грамотно всё разъясняет, вежливость и приятное общение всегда. От Континенталь съездила осенью в ОАЭ и очень довольна. Сейчас планирую с ними во Вьетнам 🫶🏻
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Екатерина Капустина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Это было здорово! Брала тур выходного дня в Дигорию для себя и мамы. Проводник-Альбина: крутая! Всегда была с нами, каждый шаг наш следила как за своими детьми 😂 Подсказывала, помогала, кучу разных историй и легенд рассказала. Если к ней попадаете в путешествие, то будет классно! Водителя не помню как зовут-но: довез очень быстро туда, а обратно довез ещё быстрее 🤣🤣 чему были очень рады! Четко делает свою работу, не задерживал, помогал вещи уложить. И по дороге рассказывал о местности. Ребята, если Вы читаете это-знайте, Вы классная команда 💪
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, Приходите ещё 🤝
Светлана Зубрилкина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Если стоит выбор, куда поехать в горы, то выбирайте Дигорию и «Порог неба». Здесь отдыхаешь и телом, и душой. Природа, воздух, отношение к гостям — всё по-домашнему, с любовью. Берите с собой побольше наличных, потому что захочется купить вина, пирогов, варенья и много-много чая! Хочется поблагодарить нашего гида Альбину за интересные истории, поддержку в походе и полезные советы по восхождению. Отдельное спасибо водителю — довёз нас аккуратно и без происшествий. И, конечно, огромная благодарность студии Континенталь— этот тур для астраханцев станет хнастоящим глотком свежего воздуха!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Астрахань, улица Савушкина, 43
С турфирмой Континенталь ездию в турпоездки не первый год .Мне всё нравится ,всё меня устраивает.Всегда хорошие гостиницы,вежливые и отзывчивые сопровождающие,очень насыщенные и интересные туры .Спасибо вам ,вы делаете нас чуточку счастливее .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
Анжела Шмидт
Астрахань, улица Савушкина, 43
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Континенталь" за организацию просто великолепного отдыха в потрясающей Осетии! Впервые открыла для себя Дигорию – невероятное направление с уникальной природой и отелем "Порог Неба". Поехала по горячей рекомендации друзей, выбрав именно "Континенталь" и гида Альбину – и не ошиблась! Альбина – это чудо-гид!Благодаря ей поездка стала незабываемой. Мы успели побывать везде: и у мощных водопадов, и у завораживающих ледников. Каждый день был насыщенным и интересным. А вечерняя дискотека стала приятным сюрпризом и отличным завершением активного дня!
1 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ЕТ
Екатерина Трофимова
Астрахань, улица Савушкина, 43
На день России ездили с подругами в Дигорию на базу "Порог неба", очень красивое место , давно хотела там побывать , понравилось всё! У нас был отличный микроавтобус и замечательный водитель , гид Альбина замечательная девушка знающая свое дело, номера тоже хорошие были ! Кстати этой же фирмой на 9 мая ездили в Адыгею, и там тоже всё было отлично!спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЭИ
Эльмира Иманова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Благодаря ООО Континенталь-Студия Путешествий, а именно Елене (офис на Савушкина) наш отдых в Турции получился приятным во всех отношениях. Елена при выборе тура не только учла все наши пожелания и нюансы нашего путешествия, но и дала много дельных советов. На протяжении всей поездки была с нами на связи. Думаю, что в нашу следующую поездку мы точно обратимся к Елене. Однозначно наш отдых получился замечательным! Все сложилось просто на отлично. Прекрасный современный отель в Алании Diamond Hills Resort 5*****, номер чистый с видом на море, отличный персонал, добросовестно делающий свою работу. Еда была на любой вкус, пляж чистый, до моря 5 мин, погода комфортная. Вокруг отеля много магазинов, а для любителей экскурсий большой выбор. Мы же свое время решили потратить на море и релакс в СПА-центре при отеле. В этом центре реально работают профессионалы. Все это оставило очень приятные воспоминания, возникло желание обязательно туда вернуться! Спасибо, Елена !🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Климчук
Астрахань, улица Савушкина, 43
Елена, большое спасибо вам за помощь в выборе отеля в Алании для нашего отдыха! Отель Diamond Hill Resorts 5***** превзошел все наши ожидания. Соотношение цена/ качество 10 из 10. Ресепшен быстро нас оформил и разместил в номере, помог с подключением к интернету 🛜 (телефон не хотел 🤣). Просторный зал и терраса в лобби зоне, с прохладительными напитками, кофе и чаем. Номер тоже понравился, было все необходимое, чайник, чашки, стаканы, чай, кофе, в холодильнике чай, спрайт, фанта, вода с ежедневным пополнением ( все бесплатно). Сейф, сплит система, в душе средства гигиены ( в том числе ватные палочки и диски, шапочка для душа), фен, тапочки. Особенно впечатлила ежедневная уборка со сменой постельного белья и полотенец! Персонал очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный! Отдельная благодарность персоналу ресторана! Каждый день на ужин новое блюдо дня. Столы с закусками были красиво оформлены. Еда разнообразная и вкусная. Каждый день блюда из говядины, курицы, индейки. Овощи на гриле, рыба, морепродукты! Свежие овощи и фрукты,зелень, грибы! Про выпечку отдельный разговор, все свежеиспеченное и вкусное, с зеленью и сыром, мясом. Много кондитерских изделий и десертов! Разнообразные алкогольные напитки. Воспользовались услугами спа- центра при отеле, что очень удобно, совместив отдых и массаж! Персонал спа- центра выше всяких похвал! Администратор Марала русскоговорящая, все перевела и рассказала о курсе предстоящего массажа после первого бесплатного диагностического сеанса. В сеансах были комбинированы сразу несколько техник. Все очень понравилось. В спа центре получали пляжные полотенца и шли на пляж через зону бассейна. В баре у бассейна помимо гамбургеров, напитков и т. д. , было мороженое. Выход к пляжу через лифт и 2 мин через подземный переход. На пляже тоже бар, лежаков с зонтами всегда хватало.Море чистое, очень прозрачное. Вообщем отдых удался! Елена всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы! Благодарим за вашу работу!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Валерия Дьяконова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Очень классно провели время на праздники в Дигории.Спасибо большое гиду Альбине!!!
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Аня Викторова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Ездили на День России в Дигорию ,очень красивое место ,база Порог неба очень большая по территории и можно найти развлечения себе по вкусу ,покормить милых оленей и кроликов ,покупаться в бассейне,сходить в баню ,выпить вкусного гранатового вина,программа насыщенная ,нужно много ходить пешком и нужна хорошая физ подготовка особенно на второй день восхождение на гору , сопровождающая Альбина мастер своего дела,очень интересно рассказывает про историю Осетии и данного места . Очень все понравилось желаем процветания и удачи !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Смыслова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Спасибо большое Альбине за эту поездку!!! Было все просто замечательно! Очень интересно и познавательно. Нам понравилось всё начиная с отеля и заканчивая экскурсиями. Думаем приехать в Дигорию кое раз но уже всей семьёй в полном составе. Альбина, спасибо большое за экскурсию!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ГИ
Глаша Иванова
Астрахань, улица Савушкина, 43
НА майские праздники ездила в Дигорию с двумя детьми. Проезд на микроавтобусе, проживание на базе отдыха Порог Неба. Тот, кто хочет положительных эмоций от поездки здесь их безусловно получит, а тот, кто ищет везде негатив найдет его в любом случае. Расскажу о своих впечатлениях. Северная Осетия мне понравилась больше, чем Адыгея, Архыз, Домбай и Чегет. Виды здесь великолепные! Спасибо нашему гиду Альбине. Она сразу все и доходчиво объяснила: расписание наших действий на три дня тура, что надо и что не надо делать, где что взять и что сколько стоит. Она - профессионал своего дела, при этом еще и эффектная девушка! В первый день мы ходили на водопады Три сестры. Это недалеко от базы. Даже дождливая погода не испортила наш поход. Мы проживали в доме 8, номер 9.1. Это новое строение. Из минусов - нет холодильника. Все остальное в наличии. Даже фен в ванной. Вообще база неплохая. Есть несколько корпусов, отдельные домики, столовая, ресторан, бар с дискотекой, беседки для шашлыка, загон с оленями, пруды с форелью. Также здесь есть открытый и закрытый бассейны, футбольное поле, своя лыжная трасса. Вечером мы с детьми ужинали в ресторане. Заказали форель. Заказ надо делать заранее - часа за 3-4, тогда вам приготовят рыбу к нужному часу. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Второй день был самый экстремальный - мы поднимались на гору Кубус. Ушли в 9:00, пришли в 16:30. Сразу скажу, поход нелегкий. Где-то требовалась особая выносливость и цеоеустремленность. Я хотела остаться на промежуточной остановке - там есть специальная поляна, но моя десятилетняя дочь и наш гид Альбина уговорили идти дальше, за что им особое спасибо. На вершине открылись изумительные виды, а воздух был такой, что невозможно было надышаться. Совет: одевайте удобную непромокаемую обувь, берите палки, мажетесь солнцезащитным кремом, берите больше воды и не бойтесь грязи. После спуска с горы, когда казалось не было сил, но переполняли эмоции, дочь потащила меня еще и на конные прогулки. 1500 полтора часа. Любите лошадей - не отказывайте себе в этом удовольствии. на следующий день мы поднялись к водопаду и на машинах ( типа джипинг) проехали по местам, где осетины строили родовые и сторожевые башни, побывали на разрушенном заводе, который здесь несколько веков назад построили бельгийцы (!) Рассказывать о горах и осетинских пирогах можно долго, но лучше все это попробовать самим!
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Елена Рассохина(Бондаренко)
Астрахань, улица Савушкина, 43
Были в Диории на майские праздники. Впечатлений много. Красота этих мест просто восхитительна! Никогда не думала, что буду подниматься на гору, но человеку подвластно всё, стоит только захотеть! Огромное спасибо нашему гиду и просто замечательной девушке Альбине. Она прекрасно рассказывает об этих местах, классный инструктор. Сумела сплотить нашу группу и сделать команду-без это в горах нельзя! Удачи вашей студии, надеюсь, что ещё обязательно будем путешествовать вместе с вами. 👍
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НУ
Наталья Усова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Наша семья выражает благодарность за тур"Дигория"Порог неба"!Все очень понравилось!Приятное путешествие в кругу хороших туристов!Особое спасибо водителям за безопасное движение,а также нашей замечательной сопровождающей Альбине!С Альбиной ездили уже три раза и всегда поражает оптимизм и позитив этой девушки,которая смогла нас смотивировать и совершить подьем на г.Кубус!Спасибо❤️ отдельное за вдохновение!Сама база в прекрасном месте,вокруг красота и тишина!Есть где погулять,воздух сказка!В столовой и кафе еда вкусная!Вид из окна номера впечатляет!Всё было превосходно!В наших планах снова посетить Дигорию"Порог неба" и подняться на ледник Тано!Спасибо ❤️за всё!Процветания вашей тур фирме!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Коренченко
Астрахань, улица Савушкина, 43
Всем доброго времени суток! Второй раз отдыхали на базе Порог Неба, это место потрясающей красоты, практически дикой природы, волшебного чистого воздуха и, конечно, прекрасных гор, долин и водопадов! Спасибо фирме за создание данного тура. Особенная благодарность гиду Альбине, так как стараюсь ездить именно с ней, за организацию, сопровождение, душевность, а также неиссякаемые позитивность и дружелюбие! Планируем и дальше сотрудничать с ней и Студией!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
АХ
Анастасия Х
Астрахань, улица Савушкина, 43
На майские решили посетить города Кавказских минеральных вод: Кисловодск, Ессентуки, Железноводск. И остались довольны! Хотим выразить слова благодарности нашей сопровождающей Веронике! Вероника познакомила нас с интересными местами КМВ, очень интересно рассказывала нам о них😄, откликалась на все наши просьбы и пожелания. Программа тура была очень насыщенная, приготовьтесь, будет много пеших прогулок😅 Если не знаете, с чего начать знакомство с Кавказом, советую Кавказский релакс-тур! Отдельное спасибо водителям Андрею и Владимиру за терпение и профессионализм! Узкие улочки и горная местность не стали для них помехой!🔥
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ВЕ
Вера Егорова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Побывала в Дигории второй раз масса прекрасных впечатлений весь год мечтала еще раз полюбоваться природой Альбина молодой профи интересно вела экскурсии много полезной информации нам рассказывала очень собранный гид лидер у нее все четко расписано по минутам помогала по всем вопросам туристам я желаю турфирме Континенталь процветания и побольше молодых инициативных гидов как Альбина.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
ИХ
Ирина Халтурина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Сегодня вернулись из тура Дигория. Из плюсов: профессионал Альбина, программа была выполнена как заявлено, хороший автобус, все четко по времени. Порог неба хороший отель, великолепная территория, еду можно с собой не брать, прекрасная и очень недорогая столовая, очень разнообразная еда. Замечательное кафе, вкусные пироги, форель и гранатовое вино. Что было, лично для меня из минусов, я бы порекомендовала включить в описание тура, для тех, кто хочет пройти заявленные походы обязательное наличие трекинговых палок и трекинговой обуви, чтобы в полной мере насладиться походом. Красота гор, природы которая открывается во время походов , воздух - это то, что должен увидеть каждый. Да, лично мне восхождение второго дня далось очень сложно, мы вышли в 9.00 и вернулись к 17.00, был сильный дождь на обратной дороге, но я подготовлюсь, обзаведусь обувью [вся наша дружная компания тоже] и обязательно еще раз с Альбиной мы вернемся в Дигория. И отдельное спасибо за экскурсию на джипах в третий день. Спасибо Континенталю и Альбине, за эмоции!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИХ
Инна Хазова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Сегодня я вернулась из удивительного путешествия в Дигорию, маленький, но невероятно красивый регион на Северном Кавказе, который славится своей уникальной природой, культурой и традициями. Это место стало для меня настоящим открытием, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Дигория поражает своей природной красотой. Горы, покрытые зелеными лесами, чистые реки и водопады создают потрясающие пейзажи. Я провела много времени на свежем воздухе, гуляя по живописным тропам и наслаждаясь видами. Особенно запомнился поход на гору "Кубус", где я смогла насладиться невероятными красотами природы. Я рекомендую всем, кто ищет новые впечатления и хочет отдохнуть от городской суеты, посетить этот удивительный регион. Дигория оставила в моем сердце теплые воспоминания, и я надеюсь вернуться туда снова! Особую благодарность хочу выразить АЛЬБИНЕ за ее сопровождение в этом путешествии. Ее знания о регионе, дружелюбие и готовность помочь сделали мою поездку еще более насыщенной и интересной.
Людмила Тюменцева
Астрахань, улица Савушкина, 43
🚌Дорогие организаторы и участники нашей замечательной турпоездки! Наша семья выражает искреннюю благодарность сопровождающей Анастасии, гиду Оксане и нашим водителям за их профессионализм и заботу о нас на протяжении всего путешествия. Благодаря вам мы смогли насладиться каждой минутой и открыть для себя много нового и интересного. Спасибо всем за эту незабываемую поездку! Надеемся, впереди нас ждут новые приключения!🙌 ☀️🌦️☔️🫶
Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гуляева
Астрахань, улица Савушкина, 43
Спасибо большое за путешествие в Дигорское ущелье на 1 мая 2025. Отдых получился шикарным, с прекрасными геолокациями, море впечатлений. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему сопровождающему -АЛЬБИНЕ!!! Чудо человек!
Айжан Консова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Выходные на Домбае прошли на ура 🎉🎉🎉👍🔥 Все локации оставили незабываемые впечатления и эмоции !Отдельное спасибо гиду Виктории ,очень классная ❤️ Рекомендую !Успехов вам и процветания 🫶🏻
El Butti
Астрахань, улица Савушкина, 43
Отличное агентство! Всегда только с ними по стране и миру 💋Быстрая подборка туров 💖Альбина гид по Осетии умница и красавица, из последнего путешествия самые положительные эмоции благодаря ей 🙏