Нотариусы
Ekaterina Uchuvatova
Пренебрежительное отношение к клиентам. По телефону сказали приходить с 14,00 до 16,00, что по нашей сделке записываться ( уточнив про запись) не нужно. Когда пришли, оказалось, что принять не могут. Что только по записи. Одна из сотрудниц с невнятной речью и говорящая себе под нос, с видным пренебрежением стала записывать. С десятого раза, так и не поняли, что она себе говорит под гос, толком не смогла эта сотрудница сформулировать предложение и сделать запись. сидевшая на против блондинестая дама приклонных лет закатывала глаза с недовольным видом, когда мы не могли разобрать, что ее соседка нам говорит. Так и ушли от туда ничего не добившись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Карина Петрова
Действительно, лучший нотариус в городе, очень грамотная, да и просто как человек приятная. Хочется отметить и сотрудников. По работе часто обращаюсь, первая ступень -это помощники нотариуса. Всегда принимают, без звёздная болезни, типа у нас по записи и т. Д. , документы составляют грамотно. Где не могут помочь, дают реально обоснованный ответ. Видно, что в коллективе здоровая атмосфера.
Альфия Телекова
Отличный Нотариус, всем рекомендую))
ТБ
Татьяна Борисова
Была необходима помощь нотариуса. Искала по отзывам, самые лучшие у нотариальной конторы Якуповой С.Г. Позвонила и была приятно удивлена доброжелательным общением с консультантом Халидой Амировной. Записали на удобное для меня время. Приём прошёл чётко, грамотно, быстро. Теперь я клиент только этой нотариальной конторы. Борисова Т.В.
ZS
Zloy Sergiq
самый лучший по моему мнению нотариус. был у многих, есть с чем сравнить. Всё чётко, грамотно и удобно. Благодарю!
ЛД
Лана Дина
Огонь 🔥
Мария Бусова
Грамотный натариус . Все спокойно, понятно объяснила. Решили вопрос очень быстро .
ск
сергей коротыш
Всё отлично быстро и понятно вежливо 4 раза обращался
Викинг Помор
Быстро, грамотно, корректно. Рекомендую
Н
Наталья
Очень грамотный нотариус. Сразу поняла как оформить наши документы, хотя другой нотариус сказала что это оформить невозможно...видимо не хотели заморачиваться, действительно очень долгая и сложная процедура оказалась. Так что не тратьте своё время, обращайтесь к правильным специалистам. Рекомендую
Марина М
Нотариус и консультанты работают в единой связке, все было выполнено быстро и четко👍🏻Рекомендую!
Марина
Молодцы, всё грамотно и качественно. Делали доверенность с мужем по форме банка, всё чётко, ни одной придирки ни в одной орган не было👍
Михаил СКР
Обращались. Все сделали на высшем уровне! Подсказали как правильно сделать. Помнят своих клиентов и их дела. Все обязательства выполняют. Очень благодарен!
Алексей Писаренко
Не знаю, почему не 5.0, но это лучший Нотариус у кого я был! Сама все проверит, разъяснит! Оформлял документы у данного Нотариуса не один раз. Всем доволен! Спасибо)
OM
Olzhas Mukhamedaliev
Лучший нотариус в Астраханской области!
Анна Ли
Отвратительное отношение к клиенту. Приехали к назначенному времени по записи, просидели полчаса прождали, а потом оказывается нотариусу нужно ехать на выезд и нас она не сможет принять и мы были дружно посланы на другой день или сидеть ждать когда она приедет с вызова. Так еще и претензия с их стороны почему мы приехали с незаполненным примером, мы оказывается должны были заполнить, а не они.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица нашей конторы приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
РЯ
Роман Яровый
Отвратительная контора! Никаких дел, обман! Утаила завещание, не внесла в реестр, базу данных, потраченное время и деньги! Якупова С.Г.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Ренат Скифоров
Все прошло чётко. Написали согласие.
24 марта 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв, благодаря которому мы разберемся в ситуации и станем лучше. Вы можете обрат…
KO
Karina Omarashabova
Огромное, человеческое, спасибо Сабиле Газимовной 🙏🏻🫂❤️Очень грамотный и внимательный специалист.Видно сразу, что человек на своем месте и компетентен во всех вопросах.Обращаемся не первый раз ,всякий раз остаемся очень довольны и благодарны 🙏🏻Я хочу пожелать Сабиле Газимовной ,крепкого здоровья и долгих лет жизни 🙏🏻И спасибо вам и вашим родителям за Вас .
Мария Панова
Не первый раз обращаемся к данному нотариусу . Цены, конечно, дороже намного, чем по городу . Но нотариус очень грамотная . Запись иногда долгая - на неделю вперёд .хорошо, что есть запись . Плохо то, что если записан, то это не говорит о том, что примут по времени .все равно сидишь и ждёшь .
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Обязательно учтем Ваши замечания для улучшения работы. Также хотели бы уточн…
ГО
Гулнара Охашева
Обращались в эту контору несколько раз, отношение к клиенту понравилось. Всё внимательно выслушали, помогли с оформлением документов. Спасибо большое! Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов!
Алия Магомедова
Приняли документы, все подробно объяснили.
ФА
Фая А.
Очень вежливые сотрудники, все объяснили, сказали что необходимо. Для дальнейшей работы только к вам
РК
Радмир Курманбаев
Вежливый, приветливый персонал. Уютная обстановка. Очень мягкие пуфики в коридоре. В кабинете Сабили Газимовны очень красивый аквариум. Спасибо
Н Ка
Спасибо большое за вежливое отношение, за то, что остаётесь людьми, за отзывчивость и человечность. Единственный нотариус, кто откликнулся и потратил свое личное время.
АA
А🕊 Ami
Классный и адекватный нотариус
Виктор
Неоднократно обращался к данному специалисту, все в кратчайшие сроки и с профессиональным подходом!!!
Светлана Соколова
Грамотный специалист. Подсказала несколько вариантов решения моего вопроса. Вежливый персонал.
Высшая степень профессионализма.
Мурад У
Грамотный специалист
ИА
Иван А. А
Достаточно клиенто-ориентированный персонал,нотариус доброжелательный человек,в этой сфере таких мало. Рекомендую.
Ирина Кусаинова
Много лет обращаемся к нотариусу Сабиле Г. Профессионально, быстро и удобно. Коллектив во всех отношениях прекрасный. Выслушают, подскажут. Очень приятно к ним обращаться.
Нигина Саидмурадова
Огромное спасибо Сабиле Газимовне! Очень вежливый, сопереживающий и компетентный специалист) Все сотрудники вежливые, быстро оформляют необходимую документацию, буквально в течение 15 минут. Большое спасибо!))
Грамотные специалисты, вежливый персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо большое.
Саяра Кабулова
Профессионалы, подскажут, расскажут, сделаюти быстро ❤️ по всем нотариальные вопросам к ним.😍
Aivaz Shamilov
Всем сердцем пишу, я в жизни еще не встречал таких добрых и профессиональных 10 из 10
5 звёзд мало поставить Сабиле Газимовне и Любовь Газимовне, одни из самых мощных и грамотных специалистов в области нотариальных услуг. Если оформляешь документы , всегда уверен в том, что всё будет правильно сделано. Обстановка располагает, консультации по делу, лишнего не чего ни когда нет. Очень благодарна вам!!!! С уважением Дворак.Н.Г.
Кирилл Андреевич
Быстро и качественно.
SV
S V
Сабиля Газимовна! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Вы профессионал своего дела, и очень добрый и отзывчивый человек. Благодарю Вас. Владимир С. Санкт-Петербург
Супер! Отлично проконсультировали и помогли с вопросом, совету 👌🏽
Все отлично. Сотрудники вежливые, обстановка располагающая. Спасибо большое!)
РМ
Румия Манджиева
Замечательный нотариус, консультанты тоже очень милые , приятные и Добрые девушки. Осталась довольна всеми , спасибо Вам за вашу работу . Рекомендую !
EO
Ermak Off
Всё отлично
Иван Шпитцберг
Это самый мощный и серьезный нотариус. Добрый дух в коллективе. Нашли окошко без записи. Вошли в положение. Вежливы и профессиональны. Мне кажется, мужчина ниже написал отзыв по ошибке этому нотариусу.
Александр Кузнецов
Пытался объяснить ситуацию, засмеялись в трубку.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше мнение. Нам удивительно читать такой отзыв, т.к. впервые пол…
Kobie Mathis
Оформлял наследство у нотариуса Якуповой С. Г. . Все четко, без проволочек и сбора документов. Все необходимое для оформления запросил сам нотариус. Рекомендую. Очень грамотный нотариус и вежливый персонал. Буду обращаться и по другим вопросам
Татьяна Шевелева
Замечательная нотариус, приветливый персонал, всё подсказали и рассказали, рекомендую :)
Shapito Show
Отличный нотариус, понравился офис секретарь проконсультировала, помню даже занял живую очередь и получил услугу
ЮХ
Юлия Хлопкова
Лучший нотариус города !!! Только к ней обращаемся !
Маржанат Абусалимова
Решили вопрос быстро,отдельное спасибо за консультацию по телефону,ни один нотариус не дал подробного и чёткого ответа.вежливый персонал!!!теперь по вопросам только к Вам!!!!