Ант-сервис
Сервисный центр
Ремонт компьютеров, смартфонов, МФУ, принтеров. Выезд на дом!
Перейти на сайт
Анастасия Бердовщикова
Огромное спасибо Алексею ,грамматно и аккуратно починил мой телефон. А самое главное съэкономил мои деньги. Специалист с большим опытом .Рекомендую!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
ИР
Иван Ромохов
Отличный сервис, работают грамотные специалисты. Обращался уже несколько раз, всегда всё на высшем уровне, цены справедливые, услуги качественные. По всем вопросам с техникой можно смело обращаться к ним!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анара Исимова
Спасибо большое Алексею ! Быстро разобрался с моим ноутбуком ! Прихожу только сюда! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья Сулейманова
Спасибо за ремонт, компьютер теперь летает!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЮШ
Юрий Шпакевич
Спасибо большое помогли настроить телефон! Работает отлично! Очень рекомендую этот сервис!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Александр
Сделали ксерокопию быстро и недорого.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь !
ДА
Деля Абдулхакова
Спасибо мастеру Алексею за качественный и не дорогой ремонт моего ноутбука. Работает теперь на 5+ . Всем советую этот сервис!
ЕО
Евгений Омельченко
Разводила! Появилась проблема, принтер начал распечатывать с полосами по бокам. Пошел туда, где Я заправляю картриджи, на что мне сказали "Вам надо в сервис, скорей всего картридж умирает, но у картриджа нет барабана он в самом принтере, может он умирает, в сервисе разбеоутся" 14.11.24 г. Пришел в сервис - мастера нет, принимает девушка. Я объясняю ей проблему и что мне сказали на заправке картриджа и спросил во сколько мне обойдётся ремонт? Девушка в ответ: Мастера придет , сделает диагностику и Вам позвонит. Я сдал принтер. 16.11.24 г. решил приехать в сервис, а то ни слуху ни духу. Зашел, девушки нет, зато есть мастер, говорю что оставлял принтер НР, а он мне говорит, что поедет на склад 18.11.24 г. купит барабан, спрашиваю во сколько мне обойдётся сие удовольствие? Мастер ответил, что недорого, они не дорогие. Снова уехал. 20.11.24 г. мне звонит мастер и говорит, что заменил барабан, стало получше, но есть еще проблемы, надо менять картридж. С Вас 1300, я вам пришлю фото и будем ли менять картридж сразу? Тогда с Вас будет 2500. Он присылает фото, я смотрю на фото, а там вообще ничего не поменялось, все те же полосы! У меня прям картина нарисовалась, если бы я пришел в автосервис и сказал: у меня машина не едет, может это из-за колеса? А в ответ Мастер: сделаем диагностику, разберёмся. А потом позвонит и скажет: поменяли колесо , стало красивей, но так же машина не едет, двигатель смотреть будем?
25 ноября 2024, официальный ответ
Принтер починили не дорого, как обещали. На картридже и фотобарабане был износ, чтобы сэкономить ден…
Lu. A.
Проконсультировали насчёт настройки моего принтера, отлично! Быстро разобрались в чём проблема. Принтер заработал. Печатает.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
нм
наталья мальцева
Случайно узнала об этом сервисном центре.Приехала туда,чтобы проконсультироваться,так как была проблема с принтером.Сотрудник центра Алексей вник в проблему,дал рекомендации и проблема была решена за считанные минуты.Квалифицированные сотрудники ,приятное общение,оперативная помощь,за что очень благодарна.Всем рекомендую обращаться сюда,если возникнут проблемы с техникой.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
БК
Булат Курбанов
Отличный сервис, провели быстрый ремонт, Алексей очень отзывчивый специалист быстро вник в проблему с ноутбуком и решил её, буду советовать всем знакомым
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Татьяна Мишагина (Еремеева)
Были проблемы с телефоном, обратилась в данный сервис, так как сама не могла решить. Мастер Алексей справился с задачей за 5 минут. Спасибо ему огромное! Он спас мою нервную систему, хотя я думала, что эту проблему решить уже невозможно. Буду обращаться, если возникнут проблемы, только сюда!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Олеся Казбан
Хорошая мастерская. Работают без обмана!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ФР
Филипп Романовский
Отличный сервис. Профессионалы своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
НБ
Нина Бочарева
Спасибо вам большое! Так хорошо сделали мой телефон! Прям как новенький!
ОВ
Ольга Вещева
Рекомендую воспользоваться услугами - хороший сервис: быстро, добросовестно.
8 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
РМ
Ренат Мусаев
Несколько раз обращался по вопросам ремонта компьютерной техники, ребята работали отлично!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
O
OwL
Выполнили работу качественно. Спасибо за сборку)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🤗
Даниил Молчанов
Отличный мастер, человек правда знает что он делает, выполнил работу в тот же день, как я принёс компьютер. Цены приемлимые, рекомендую данный сервис.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
СВ
Самвел Восканян
Все отлично!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ирина skrepka92
Отличный сервис! Грамотные ребята! Рекомендую все !м!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
TB
Tracy Blessed
Хороший сервис
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РМ
Равиль Маштаков
Качественный ремонт телефона и гарантия 2 месяца. До этого отдал телефон в ремонт на Бильших исадах, не смогли починить и повредили детали, а здесь сделали быстро и качественно. Прошёл год с момента ремонта, всё работает.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Равиль, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова)
Святогор Белов
Хороший сервис, ремонт выполнили быстро без каких либо нареканий. Персонал грамотный. Рекомендую!)
КР
Кравц Р
Очень быстро отремонтировали и почистили ноутбук, восстановили петли, да еще и гарантию на работу дали. За работу взяли меньше чем обговаривали сначала. Очень доволен. Буду возвращаться снова. Сейчас отнес к ним второй ноутбук, который отказывались делать в многих сервисах. Очень надеюсь, что помогут.
4 декабря 2020, официальный ответ
Рады Вам помочь! Спасибо большое за отзыв!
Андрей К.
Профессионалы своего дела! Помогут, расскажут, объяснят и окажут необходимую работу по высшему классу и отличной ценой. А сейчас это очень важно.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Rodger Young
Воспользовался услугами ребят! Все делают четко и быстро! Плюс консультация доходчивая! Рекомендую
Майк Возовский
Обратился недавно, ребята очень быстро сделали диагностику, и помогли с советом, за что и благодарен!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв!
СГ
Софья Григорян
За 1000 рублей получила диагностику ноутбука и решение проблемы. Быстро, недорого. Спасибо!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы! Рады будем помочь вам снова!
Дарья Беляева
Поменяли мне экран телефона honor 7c. Сервис популярный, небыстро, но качественно. Спасибо. 👍
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за отличную оценку!
Никита Никита
Обслуживание на высоте, и ремонтом доволен, рекомдую
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и далее держать планку качества на высоте!
Анастасия Мотыгина
Крутой сервис! Прошили мой мфу самсунг в этот же день всего за 1500. Теперь можно заправлять картриджи. Ура!
25 января 2019, официальный ответ
Мы рады Вам помочь ;)
Алекс Шепард
Очень рад бесплатной диагностики, сделали ноутбук быстро и недорого.
21 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!