Francesco Marconi
Магазин кожгалантереи
3.2
3.2
Владислав Коршунов
Купил портмоне из натуральной кожи, очень хорошее качество и современный дизайн. Теперь буду покупать в этом магазине
Не в первый раз покупаю кожаные аксессуары в этом магазине. Я очень довольна покупками. Это мой любимый магазин кожгалантереи. Очень хороший ассортимент , хорошее качество , цена и обслуживание. Спасибо !
Та
Т а Н ю Ш а
Не в первый раз покупаю товары в данном магазине, сегодня купила сумку. Девушка консультант блондинка( не запомнила к сожалению имя) все грамотно объяснила, порекомендовала и предложила аксессуары. Покупкой очень довольна. Обязательно вернусь за доп. ремешком.
Антон Бирюков
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание и клиентоориентированность! Большое спасибо Елене за профессиональный подход. Рекомендую 👍
Виктория Коломина
Брала сумку «маркони» сносу нет, портмоне и кошелёк кожаный ношу с удовольствием всё в отличном виде ❤️ благодарю 🙏🏻
Диляра Фицнер
Не советую данный бренд , муж подарил сумку фирменную и через 3 мес облезли лямки, при том что ручками этими практически не пользуюсь и сумка всегда висит через плечо ( вот вам и фуфлокачество за немалые деньги .
Анна Контимирова
Добрый день, по товару не могу не чего сказать. А вот о порядочности предпринимателя и её администратора много чего не хорошего.
Степан Бабаев
Худший сервис. В третий раз обратился в этот отдел. Не смотря а то, что это премиум сегмент, персонал абсолютно безразличен к покупателю. Повели меня к "дешëвому" Стеллажу, хотя на мои деньги можно было и фирменный товар продать. Эквайринг не работает, самим обналичить деньги продавцам не хочется. Я НИКОГДА к вам больше не приду!!! Товар Франческо маркони продают и в других местах, обеспечивая лучший сервис!
НИКИТА КИРИЛОВ
Года три назад приобрёл обложку на паспорт и за это время вообще не испортилась, хотя ношу при себе постоянно.
Дмитрий Конев
Жена подарила портмоне. Ручки облезли . Сказали отремонтируют. Вернули все как и было. Показываю им они даже смотреть не хотят. Так что не советую вам этот магазин.
Мария
Приобрела сумку... Очень она мне понравилась. Но через 1,5 месяца эксплуатации с ручек облезла краска((( В отделе меня стали уверять/убеждать в ненадлежащем уходе, высказывая совершенно безумные предположения, что вытертости появились используя АЦЕТОН..., приплетая наш жаркий и сухой климат, создалось впечатление, что она не слышала саму себя, какой бред она несла... Отдала на постгарантийную экспертизу(гарантия всего 1 месяц): через неделю мне предложили забрать сумку(в том же состоянии), я попросила заключение эксперта, на что ст.продавец, Елена Т., ответила, что экспертизу они делают УСТНО(общаясь по телефону), и никакого подтверждения не дают, а если я желаю письменного подтверждения - то это стоит 4500р. Уважаемые посетители этого салона!!! Прежде чем совершить покупку(далеко не дешевых изделий) ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! А может не стоит!!! Ведь сумки из этого отдела нужно носить в вытянутой руке через платочек, чтобы она не обо что не терлась, а летом лучше ходите с пакетом, а то ладони-то потеют...