LTB
4.3
4.3
ВА
Владимир Ануфриев
Отличный магазин, спасибо консультантом Надежде и Ирине за помощь! Продукция бомба по качеству, приду еще !
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, приятный отзыв и трепетное отношение к нашему магази…
МП
Михаил Павлов
Очень-очень хороший, прекрасный выбор .. А самое главное одеться можно всей семьёй..... По вкусу и цвету кто , как захочет..... А если вдруг ,что то пойдёт не так .... На помощь всегда придет ответственный персонал магазина ‼️ Девчата просто супер 👍. Подскажут, помогут и рассеют все ваши сомнения 🤷.... Магазин оставил кучу положительных эмоций ..... Спасибо, что вы есть ..... Процветания и успеха вашему коллективу 🌹🌹🌹
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна Борисова
Отличный магазин.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв !
Дарья Диденко
Хороший магазин)персонал приветливый и подскажут и посоветуют👍🏻Радует что недалеко от дома
Alena Konopleva
Отличный магазин. Хорошие и качественные вещи. Консультанты отличные. Помогли с выбором.
Здравствуйте. Уже четвёртый раз в Астрахани и очень рада тому, что открыла для себя магазин LTB. Товар великолепный. В этот раз приобрела двое джинс, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв !
КА
Кристина А
Отличный магазин , приветливый персонал ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
Михаил Александрович
Всегда покупал джинсы в этом магазине. Хорошее качество и дизайн. Но последние два помещения были ужасны. Консультанты даже не подошли, стояли на кассе мило беседовали. Всё желание покупать отпало, ушёл без покупок. Больше я туда не ногой.
Марина Павлова
Отличный магазин , приветливый персонал ,ушли довольные и с кучей покупок 😊
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕФ
Елена Фомичева
Услугами данного магазина пользуюсь не первый год, всегда уходила с покупкой довольная Лишь в течении полугода не могу приобрести классические прямые джинсы ни в каком цвете, консультанты-продавцы мотивируют отсутствием товара. Ассортимент магазина богат, а ухожу огорченная, не могу купить брюки вне моды и времени. Прошу пополнить коллекцию джинс ARLINE, очень не хочется менять привычку и искать товар в других магазинах.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам очень жаль , что мы не смогли ответить вашим потребностям и запросам в поиск…
Aleksandra Meikhan
Хочу выразить благодарность магазину и девушкам- продавцам! Хороший ассортимент качественной одежды и очень приятное обслуживание. Одеваемся с мужем не первый год.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Александра . Благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады видеть Вас вновь 🌹
Вчера всей семьёй зашли в ваш магазин..Продавец уделил внимание каждому и был очень вежлив. Ушли довольные с покупками и под хорошим впечатлением.
Кот Голодный
Прекрасное обслуживание
Посетила магазин, 24.08.2022. Спасибо большое за помощь консультанту Юлии, очень помогла с выбором, приветливая и добродушная девушка!
НТ
Наталия Тиненкова
Была в магазине 05.08.2022 , где то с 20:00 по 21:00. Консультировала темненькая приятная девушка, имени не запомнила. Несмотря на то, что, помимо меня были еще покупатели, она старалась уделить время всем. Грамотный продавец. Помогла подобрать джинсы, которые идеально подошли. Спасибо большое, просьба руководство поощрить сотрудника за профессионализм и хорошую работу.
🌶️🌶️ 🌶️🌶️
Недавно была в магазине LTB. Приобрела джинсы и футболку, всё понравилось, спасибо девочкам подобрали, подсказали.
SM
Sasha Mehan
Посетили данный магазин с мужем, очень понравился выбор. Приобрели мужу джинсы. Очень приятные девушки консультанты, ознакомили с моделями, подобрали размер. Будем советовать друзьям.
Юлия Дёмина
Не понравился персонал. Спросила где джинсы на женщин, мне указали на стойку. Минут 10 я копошилась у стойки. Даже не предложили помощь. Когда пыталась сама снять со состойки спросили какой размер. Ни фасон посоветовать, ни подобрать. С таким лицом стояли, как будто я у них в шкафу ковыряюсь. Померла двое брюк, они мне не подошли, ничего не предложили больше. Так и ушла с осадком
Анастасия Нестерова
Сотрудник на рабочем месте курит электронные сигареты, очень не приятный запах. И не приятная ситуация.
Тимур Назаров
Лучшие продавцы, лучшие сотрудники, лучшее обслуживание 👍👍👍
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тимур Назаров , благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВЧ
Владимир Чернов
Был в магазине 23.12.2020 перед закрытием, на продавцов наговаривают что они не могли подобрать джинсы , они справились со своими обязанностями на отлично. Подставные люди пишут негативные отзывы .
27 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв и что не остаётесь равнодушными. Наша команда…
Татьяна К..
Зашли недавно в магазин в Алимпике с подругой. Время было 21.45. Мы понимаем, что в такое время персонал подготавливает магазин к закрытию, но на вопрос: Могут ли нам помочь с подбором нужного размера джинс отвечать, что Магазин закрывается минут через 6, не очень этично как мне кажется. Джинсы помогли подобрать, но осадок остался.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что осадок…
TYT NIKOGO NET
Недавно с сыном снова посетили данный магазин. Очень нравится ассортимент и обслуживание. Девочки всегда грамотно подберут нужную модель и размер джинсов. Остались очень довольны.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
ОМ
Оксана Мохова
Добрый день. Прочитала негативный отзыв не смогла пройти мимо. Зря вы так. При посещении вашего магазина остаются положительные впечатления. Девочки отзывчивые. Только странно, что у Вас текучка по персоналу. А вот старенькие девочки всегда приветливые и помогут. Ответят на все вопросы. И могу не заметить, что качество товара стало хуже. Вот это жаль!
AF
Anna Fox
Я с вами не согласна!!! В магазине с масками проблем нет, сколько раз была проблем не было. Продавцы очень приветливые, всегда подберут что к лицу и по фигуре. Ни разу ни чего плохого не замечала, всегда только приятные впечатления от общения с девчатами. Некоторые вообще там уже долго работают и знают что кому подойдёт и понравится. Особенно люблю продавца Татьяну очень милая, воспитанная и у неё хороший вкус!!! 👍🤗
20 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня Анна. Спасибо большое за приятный отзыв. Согласна с вами полностью. К сожалению, сейчас…
PL
Pavel Levashov
Хороший магазин, приветливый и терпиливый персонал))
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Даша К
Отличный магазин с прекрасным сервисом и вежливым персоналом, хожу сюда чуть ли не с открытия, хамка была всего одна и то уволена. Остальные девочки всегда вежливы и корректны, джинсы отличного качества.
Нелли Гасанова
Здравствуйте, были в вашем магазине ЛТБ Алимпик, остались очень довольны, большой выбор джинс и много другого! Девочки нам помогли выбрать джинсы, обязательно ещё к вам придём 🙏🙏
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас
София Лютик
Милые и доброжелательные продавцы, приятно с ними разговаривать, всегда помогут и т.д
27 сентября 2020, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за приятный отзыв
Татьяна Афанасьева
На днях посетил Ваш магазин, и остался очень доволен. Девочки быстро помогли подобрать джинсы, остался очень доволен. Обязательно приду к вам ещё).
Благодарим Вас за приятный отзыв
Магомед Тарамов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, радует хорошим качеством. Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором и подберут идеальную модель. Спасибо, обязательно продолжу ходить)
27 сентября 2020, официальный ответ
Магомед Тарамов, благодарим Вас за приятный отзыв Рады будем Вас видеть вновь в наших магазинах
Аркадий Н.К
Продавцы не обратили на меня внимание, даже когда попросил подойти.Громко разговаривали по телефону выражаясь ненормативной лексикой, что больше я в этот магазин не приду и ни кому не посоветую туда приходить. Ужастное отношение к клиентам к их деньгам!!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток , руководство магазина оперативно провело беседу с сотрудниками относительно в…
Sergei Kalinovskiy
В нем есть все, чтобы быть в "Свободном Потоке" - собственном, находить свой уникальный способ выразить себя...невероятные цвета, фасоны, оригинальные и неповторимые вещи, аксессуары....Невозможно уйти, не купив что-то....Здесь собраны яркие и красивые модели. В магазине приятная атмосфера - и всем рекомендую оказаться в этом сказочном пространстве.Одевался и буду одеваться в LTB .И девчата обслуживают на сто процентов отлично, замучал я их сегодня но подобрали отличные джинсы , и 3 футболки , в магазине был около часа , девочка не на шаг от меня не отошла постоянно приносила и приносила разные варианты. Девчата спасибо вам большое , доволен всем очень сильно ❤️
BB
Bender Ben
Персонал не просто плох, он очень плох. Хуже не придумать. При входе хором здороваются, как пионерлагере, затем сливаются с помещением и делают вид, что их не существует. Магазин скатился. Размерные остатки по одному экземпляру, старья пяти летней давности. Выбрать нечего, оформление помещения устаревшее, напоминает рынок вначале 2000х годов. Марка LTB - хорошая и доступная по цене, но увы ее на полках мало, подмешана нонеймом разных неизвестных фирм. Покупателей никогда нет и ощущение, что бизнес чьято жена ведет, только с целью не сидеть дома в бигудях. Размеров нет, ассортимент не соответствует актуальному на ltb-jeans, в зале полумрак, откуда иногда выползают полусонные испуганные продавцы.
3 октября 2020, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения , что заставили усомниться в нас . Но прежде , чем писать недостоверный…
Екатерина Молькова
Обратите внимание на свой персонал! Катастрофа полная! Никогда такого не было. Один раз пришла, продавец лоб в лоб со мной столкнулась, но даже не поздоровалась. Это ещё не страшно. Она ходила по магазину босиком. Болтала с другой сотрудницей. Я мешать не стала, ушла. Второй раз тоже самое! Третий раз зашла с мужем. Тоже не поздоровались. Не обращали внимания. Громко обсуждали свои прыщи, уставившись в Зеркало. Конечно неприятно было, ушли сразу
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте , от лица магазина приносим свои извинения 😔 будет проведена беседа , свяжитесь с адми…
ЛК
Лёня Коновалов
Магазин просто супер!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ) будем рады видеть Вас вновь
N(
Nelly (Dav)
Прекрасный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, огромный выбор и отличное качество!
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв 😊 хорошего дня ☀️
culito
Продавцы болтают между собой, но охотно откликаются, если позвать ) словарный запас у персонала тоже подкачал.