Семья
Кафе
2.1
2.1
Андрей Ильин
Вчера брал там люля-кебаб из курицы и шашлык из свинины,все оказалось просто супер,люля вообще огонь. Спасибо.
Александр Родионов
Столько лет работаете, а мясо отвратительное. Свинина: видно по куску мяса, что готовилось на электрошашлычнице. Отвратительное, сухое, жесткое, не маринованное. Люля из курицы: настолько они плохие, что даже есть не стали. Лук: просто порезали и все. Понятие замаринованный отсутствует! Это самое УЖАСНОЕ МЯСО которое я ел.
Ery Mimimi
Мяса вообще не кладут, одно сало только. Обман!
Мария П
Испортились. Раньше с супругом всегда ходили и все было идеально. Сначала как-то заказала на кости баранину - принесли абсолютно не то, что было обычно. Подумала, что единичный случай. Сейчас взяла свинину. Просто кусок мяса. Свинину нужно умудриться испортить еще. Больше не приду.
Слава Исалиев
Ужасное кафе все просрочено воняет порции разные три порции пюре с курицей и суп вышла на 2300
ВГ
Виталя Гурьев
Шашлык из свинины оставляет желать лучшего, а картофель с курдюком вообще добил, правильнее это блюдо назвать - курдюк с прослойкой из картошки🤬
ФР
Фазлуллах Расш
Цены кафэшные, еда столовская. Рекомендовать бы не стал.
Андрей Борисов
Заказали шашлык шея,принесли окорок. На вопрос,почему даёте мясо другое сказали что то что мы заказывали. Из людей делают ненормальных. Не извинились,не заменили Не советую туда ходит.
Андрей Борисов
Elena Velikanova
Продают мясо вместо шеи, окорок и стоят врут в лицо . Как будто люди не соображают что они кушают. Не советую туда ходить.
Elena Velikanova
Ужасное кафе . Заказали шашлык шея принесли окорок сухой Не извинились, не поменяли. На гло стоят и врут в лицо
кт
как так
Ужасный соусы просто томат и майонез мясо просили шею а дали карбонат лук маринованный ошпаренный водой без уксуса без всего мясо сухой ужас просто и корейской морковь просто прела есть невозможно ужасная кухня надо сообщить на ндлижайшие органы чтобы к ним с проверкой приехали хватит людей дурить и травить
SK Сан
Заказали 500 грамм люля хлеб и соус белый Счёт принесли 1100р цены как ресторане и не вкусный отвратительно ещё и живот заболел не рекомендую 1
Александр Астрахань
Хотел забронировать столик, в ответ от девушки которая ответила на звонок получил не достоверную информацию которая ввела в заблуждения и вме это было в очень неприятно тоне. Хотел поговорить с хозяином но она сбросила телефон.
ФД
Фаина Дж
Шашлык из баранины невкусный, мясо жёсткое и жилистое.
ИТ
Ильнур Тухватуллин
сегодня обедал суп с фрикадельками были несвежие с постароним запахом. не рекомендую.
ФМ
Фатима Магомедова
Были на днях в кафе заказали шашлык из баранины , ждали долго, мясо жёсткое не вкусное, резиновое, компот был кислый, видимо не первой свежести, раньше ходили в это кафе, сейчас испортили, теперь туда не ногой. Хозяину сказали свои претензии он вместо того чтобы устронить причину, сделал нас дураками, походу у них давно не было проверки 🤨🤨🤨
КА
Карина Айдаралиева
Были сегодня в кафе заказали Люля и грибы,спустя 4 часа рвота тошнота и понос,ужасный сервис,который не достоин ни одной звезды,как то мы уже приходили сюда и нам принесли протухшую курицу,при том официантка уверяла,что все свежее и лучшее,но увы…
ЛМ
Людмила М
Хотели заказать шашлык, администратор по телефону отвечала очень грубо, невнятно, непонятно. В итоге заказ не приняли ввиду того, что у них очень большой заказ. А мы хотели, оказывается, поиграть с ними, а не заказать шашлык.
ВШ
Виолетта Шереметьева
Даже 1 звезда много,вчера заказали шашлык,грибы и люля на вынос,когда пришли домой и открыли контейнеры это был шок,грибы горелые на вкус горчат плюс ещё приправлены песком.а с шашлыком и люля наоборот,как будто варёные и чуть чуть поджарены на мангале,шашлык резиновый,как можно было так испортится не плохой шашлычной за столь короткое время,раньше всегда там брали шашлык и был всегда вкусный, а щас дер*мище полное.
МХ
Милли Х
Раньше, а это года два назад, нравилось кафе и еда и обслуживание , вкусный плов и шурпа. Но , уже третий раз не могу попасть внутрь, то орущая грязная техничка как базарная баба арет что у них банкет и они не работают, то они закрываются хотя время 8 часов вечера . Очень не приятно,выпечка вся старая и деревянная, азербайджанская выпечка зачем печёте только не известно, перевод муки , а далее месяцами лежит у них на столе. Вообще не советую , лучше пойти в кафе нспротив «у» и от души поесть там . Персонал отвратительный. Я думаю пора бы подзадуматься хозяину и навести порядок.
Дарья Клачкова
Очень вкусно, шикарный сервис
rr
r r
Был один из лучших шашлыков в городе, но качество очень упало! Явно полежавшее вчерашнее мясо, что люля что сам шашлык, грибы горькие, все было невкусно и уж тем-более за такую цену! По телефону сказали, чтобы мы привезли и вернут деньги. Но шашлык был заказан на праздник, который в итоге оказался испорчен. Не ожидали такого и сильно разочарованы
Гульжан Нургалиева
Пришли поесть с семьёй.Были очень разочарованы .Шашлык не вкусный от слова совсем.Люля заказали куринные,так их вообще невозможно было есть.У чайника побит носик,даже не постеснялись принести.На моё утверждение,что люля невозможно есть,сразу сказали ,что вычтут со счёта.Такое ощущение,что фарш испорченный.Интересно,хозяин тоже себе чай из такого чайника наливает?!!!!Раньше всегда было всё вкусно и народу много.С таким отношением все клиенты уже по всей видимости разбежались.Больше не придём.
Сергей Комаров
Качество шашлыка заметно упало за последнее время. Скорее всего сменился хозяин, поставщик или шашлычник
Наталья 💥
Заказали, на сегодня баранину. Были очень разочарованы. Сплошной жир. Мясо старое,Хотя всегда всё было отлично. Очень расстроены. Деньги на ветер
Кирилл Корнейченко
Ужасное обслуживание. Заказали шашлык на мероприятие, официантка не передала заказ на кухню, в итоге по приезду заказ не готов, подняли нервы, испортили праздник и даже не попытались исправить ситуацию. Не советую данное кафе.
TS
Tom Sawyer
Купил Кайнар, он с виду большой, стоит 70₽, там мяса чайная ложка хорошо если будет, одно тесто, и к тому же он еще и не свежий, оценка соответствующая.
Александр Стар
Вкусно и шашлык, и обеды разнообразные, долма и плов, и обстановка культурная.
Макс Борознов
Замечательная кухня. Шашлык с другим не перепутаете даже если берете на вынос. Всегда по возможности покупаю там шашлык. А так же иногда приезжаем пообедать там отличные супы и плов. Настоятельно рекомендую.
Евдокия Федулова
Приветствую! Я ранее был в восторге от шашлыка в этом кафе, как свинины, так и барашка. Однако последний раз заметил, что качество питания на месте оставляет желать лучшего – всего 3 из 5. А если заказывать еду на дом, то это вообще катастрофа, я даже блевотиной это назвать не могу, скорее, просто ужас. Похоже, я просто выбросил деньги на ветер, это была всего лишь ловушка. Непонятно, может, персонал изменился – обратите на это внимание! Заказали баранину на кости, но по дороге, кажется, кто-то съел все кости. В итоге привезли только маленькие кусочки, которые, похоже, даже прошлогодние. Позорно такое предлагать! Надеюсь, мои слова не останутся незамеченными.
Мукимджон Зайналов
Не дозвониться. Берут трубку и сбрасывают.
РМ
Рафаэль Мулдагалиев
Официант Валерия общаться вообще не умеет с клиентами, сколько раз приезжал и всегда именно с ней происходит не корректный разговор
Джана undina30rus
Мне тут нравится очень Обстановка, кухня. Плов и компот ваш шикарен! Единственный минус это как встретили в кафе, второй раз уже. Девушке светленькой явно не нравится ее работа, очень грубая, ни улыбки, все быстрей быстрей! Неприятно. Хочется тёплых улыбок и хорошего отношения к себе, ведь обстановка такая домашняя, уютная.
Екатерина Владимировна
Заказали самовывоз, просили и оплатили как за свинину шея. Дома открыв контейнер оказалась обычный сухой подгорелый окорок! Позвонили в кафе, администратор в грубой форме сказала, что помочь ни чем не может и бросила трубку!!! Это не кафе, а гадюшник в котором ужасно готовят, обманывают, хамят и не умеют общаться!!!
Зоя Васильевна
Это не шашлык,а варёное мясо, так ещё и в весе обман.
Серега Айс
Хочу поделиться последними впечатлениями от посещения, гордости многих Астраханцев кофе Семья. Впечатления отвратительные, администраторы не знают своего ассортимента, по сладостям в частности для нее все одинаковые, мед и орехи. Шашлык стал отвратительный не прожаренный, большие просто лошадиные куски - пропаренные внутри , не шашлык вовсе, люля - сухие с противными старыми специями, долма просто не какая безвкусная , плов прихваченный брали в обед к вечеру даже в холодильнике скис, Настроение испорчено , осадок остался негативный Больше не буду посещать данное заведение и ни кому не советую. Отвратительное заведение ((((((((((
Чингиз Айтимов
Плов протух😡👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼😵💫🤢🤮
Сергей Белоусов
Супер супер
A
AleksOv
Заказал на 9 мая люля, и все бы ничего если не поднёс ко рту мясо явно было пропавшие точнее протухшим фаршом, повёз назад предъявить так оказалось что хозяин быдло самый настоящий, ребята не берите в этом заведении у них там антисанитария зашкаливает.
ES
Evgeniy Sysoev
Это пизд...ц, кормят тухлятиной, третий раз попадаю на тухляк. А раньше даже там ДР справлял, скатились пизд..ц, нада туда проверку прислать...
ЛК
Лидия Кенжеева
Ужасное заведение ,с отвратительным шашлыком
Милена Митрофанова
Баранина как кирпич.
oksana oxy2710@rambler.ru
Посетили мы это заведение, вывеска их гласит, что работают они до 24 часов. Однако с половины десятого нам официантки начали говорить, что сегодня (в пятницу!!!) они работают до 22ч, объясняли это санитарной обработкой (в пятницу вечером!!!). Но мы уходить, конечно, не хотели, мы мирно общались между собой. После 23ч нас стали просто выгонять, угрожать правоохранительными органами, которых мы так и не увидели, хотя совсем не возражали против их приезда. Угрожали какими-то московскими связями, хватали нас за руки и просто выпихивали из заведения. На аргументы, что у них написано "до 24ч" отвечали, что на заборе тоже написано, и работают они, как сами хотят. И что мы вообще должны быть им благодарны за возможность покушать в этом заведении. Их "администратор", мужчина кавказской внешности, позволял себе оскорбления в наш адрес. И на мои вопросы о хваленом кавказском гостеприимстве и уважении гостя только отмахивался. В итоге нас просто выперли оттуда. Вопрос: почему такое хамство к гостям позволительно? Почему они считают, что себя так можно вести? Мы не хулиганили, никого не оскорбляли, а нас просто выгнали как собак
Виталий Мостовой
Грибы убожество. На вкус как паленная шкура барана. Один только вид вызывает отвращение!
Александр Александров
Вкусные люля, с весом не обманули, рекомендую!!!!
Мустафа Муллагалиев
Ужас. Такое БЫЛО хорошее место (( Всё испортили. Принесли октрвенно протухший шашлык. На замечание официант ответил, - НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Ну это ладно, человек может быть просто не обучен, что так нельзя отвечать клиентам. НО, когда тоже самое ответил руководитель заведения, все встало на свои места. Ни извинений, ни исправлений ситуации не поступило. Значит протухшее, сто раз разогертое мясо для этого заведения это норма. Всем посетилям этого "ресторана" приятного аппетита!
Света Юровских
Были сегодня у вас в кафе, заказали плов, принесли уже с запашком, и как буд-то в порядке вещей! Никаких извинений и ничего. Из всего меню осталось 2 крошечных салата за которых потом потребовали 300 р. Это как вообще такое может быть? Перед нами заказали плов ребёнку.
Евгений Петров
Шашлык очень вкусный! Спасибо персоналу!
Nastya Hanzhova
Брали шашлык на вынос 4 раза, лучший в городе. Внутри не сидели, сервис тоже может быть не самый безупречный, но для нас это не принципиально.