Много Мебели
Торговая фирма
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Александр
Мебель отличная! Цены приемлемые , качество на высоте !Однозначно рекомендую 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ТМ
Татьяна Мазеева
Прекрасный магазин. Мы приобрели диван, который оказался очень удобным и надёжным. Хотелось бы отметить приятных сотрудников. Девушка, которая нас обслуживала, всё показала и объяснила. Мы оформили покупку и с нетерпением ждали её доставки.
3 января 2026, официальный ответ
Antonina Serova
Компактный, легко перемещать. Ножки пластиковые, ожидались более массивные, но нагрузку держат.
Благодарим за отклик!
JB
Julia Bessonova
Диван для дачи купили, простой и недорогой. Разбирается, удобно было везти. На нем сидеть хорошо, спать пробовали — тоже норм. Машина для доставки сломалась в пути, но нашли другую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
НД
Нина Державина
Теперь в прихожей идеальный порядок! Все вещи на своих местах, есть зеркало. Собиралась легко. Ждали долго, но результат того стоил.
Спасибо за вашу оценку
Ирина Коновалова
Маленькая и функциональная тумба, стоит устойчиво. Всё, что нужно, помещается под рукой. Цвет совпадает с фото, выглядит стильно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
HE
Hhttde Etugg
Сборка прошла быстро, каркас крепкий. Основание плотное, спать спокойно, ничего не скрипит. В спальне стало уютнее и спокойнее, визуально выглядит аккуратно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЮА
Юлия Аксенова
Маленькая, но функциональная тумба. Всё нужное помещается, ящик закрывается легко. Хотелось бы ручку чуть удобнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
SS
Suradet Suradet
Очень выручает, когда нужно быстро увеличить место для гостей. Легко раскладывается, механизм работает без усилий. В сложенном виде совсем не громоздкий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Екатерина Малышева
Приятно собираться за ним вечерами, даже втроём места хватает спокойно. Протирается легко, не остаётся следов после тарелок и кружек.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
МЕ
Михаил Ермоленко
Приятно собираться за нимвечерами, даже втроём места хватает спокойно. Потирается легко, не остаётся следов после тарелок и кружек.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ЛВ
Леонид Воробьев
Спасибо,за отличный подбор,пришли по совету подруги,обставили всю квартиру,не смотря на долгую доставку качеством довольны,такую мебель по такой цене можно и подождать.Спасибо девочки,всем будем советовать вас.🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
НВ
Насипханым Воробьева
Отличное обслуживание,долго выбирали диван,объездили весь город и именно здесь сочетание цены и качества было самым идеальным,плюс дизайн подошёл к нашему интерьеру.У друзей также диван этой фирмы всем довольны,а мы ждём нашего красавчика
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ЮS
Юлия Sht
Отличный магазин. Грамотные специалисты,знающие свое дело. Помогли с выбором, проконсультировали. Приехало все вовремя. Качеством довольны. Будем обращаться ещё. Рекомендуем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ТК
Тамара Киселева
Здравствуйте.Очень довольна этим магазином.Не первый раз беру.Качество отличное по разумной цене.Консультанты знают свою работу на все 💯.Спасибо Вам.Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
АЩ
Анна Щелканова
Брала диван. Покупкой довольна. Консультанты помогли определится и с моделью и с цветом, тканью. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Антон Слободян
Отличное качество, девочки всё расскажут подробно и посоветуют, молодцы Берём третий диван, очень довольны. Сначала взяли в детскую комнату, поспали сами и поняли, что нам тоже надо поменять вместе с креслом, потом приехала мама и на утро говорит, мне тоже надоВот так и поменяли мебель!. Так что рекомендую и салон и мебель! Процветания вам
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анна Блохина
Уже не один раз мебель,высокое качество и очень приятная цена
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Ирина Канищева
Очень вежливые и приветливые сотрудницы. Спасибо большое Светлане за помощь в подборке мебели.очень хороший консультант и приятная женщина Успехов вашему магазину. 🌼🌼🌼
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Очень понравилось. Спасибо отдельное Валентине, очень вежливый и компетентный сотрудник. Приехало все вовремя. Качество на высшем уровне! Будем брать еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Снежана Утегенова
Все понравилось,персонал очень хороший
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ОА
Оксана Арсланова
Очень доброжелательные и отзывчивые консультанты. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЕД
Елена Домашова
Спасибо. Понравился индивидуальный подход и предложения. Приятно общение
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
отличное место , персонал помогает подобрать нужную мебель , приобрела недавно диван , покупкой осталась довольна 🙃 обязательно вернусь еще !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Елена Датцкая
Рекомендую данный магазин мебели ! Цены приемлемые , доставка , есть рассрочка и большой ассортимент , есть из чего выбрать !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ТП
Татьяна Пономарева
Хочу выразить благодарность девочкам , за подбор мебели по очень приятной цене ! Рекомендую !
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
НН
Наталия Некозырева
Хочу оставить благодарность девочкам - продавцам за помощь при выборе мебели ! Помогли подобрать мебель в гостиную и еще сделали скидку ! Рекомендую !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Виктория Рустемова
Хочу сказать спасибо большое девочкам ,подобрали мебель по моим критериям ! Обсуживание отличное ! Ждём нашу мебель !
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Радмилла •••
Недавно приобрели в этом магазине мягкий уголок для гостиной. Понравилось, что ассортимент большой, можно выбрать и по стилю, и по цене. Заказ оформили прямо в зале, менеджер уточнил все нюансы, предложил несколько практичных вариантов. Доставили раньше обещанного, что стало приятным сюрпризом. При сборке никаких проблем — всё детали на месте, механизмы работают плавно. Уже месяц пользуемся — диван держит форму, ткань легко очищается, дети и кошка активно тестируют, а он как новый. Для нас оказалось удачное сочетание современного дизайна, комфорта и разумной стоимости. Будем обращаться сюда ещё👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЮЗ
Юлиана Захарова
Купили в этом магазине диван и в целом очень довольны. Менеджер помог с выбором и замерами, ответил на все вопросы без навязчивости. Доставили в оговорённые сроки, сборка заняла недолго, грузчики работали аккуратно. Сам диван удобный, ткань приятная на ощупь, швы ровные — видно, что сделано добротно. Единственный небольшой минус — подушки сначала показались чуть жестче, чем ожидали, но через пару недель посадка стала лучше. По соотношению цена‑качество получилось выгодно, рекомендую этот магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Елена Бабарыкина
Приятный менеджер Светлана. Все доходчиво пояснила и выполнила все наши пожелания. Рекомендую однозначно
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Дмитрий Куликов
Подобрали мебель в гостиную ! По цене - прям супер , остались довольны покупкой !
20 июля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Малышев
Спасибо за сервис и обслуживание ! Все понравилось , рекомендую !
20 июля 2025, официальный ответ
Алтнай Куркимова
Спасибо огромное, Светлане,за отличную консультацию.Благодаря ей я обладательница прекрасного дивана Boss.Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
⇐͠亼ở͠Ȝ͠ǡ͠ ☠ )
Магазин очень понравился! Можно найти всё что нужно на вкус и цвет как говорится .Цены по карману так что советую посетить!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена
Выбирала долго кровать здесь нашла то что искала и цена порадовала менеджер Светлана вообще топ супер
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
К
КоНоПлЯ
Приобрёл себе кровать, очень доволен покупкой, хорошие вежливые консультанты помогли определиться с выбором, кровать просто супер
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ОГ
Оксана Галуткина
Искала диван в небольшую комнату. Зашла в салон "Много Мебели" в торговом центре на ул. Адмиралтейская 51б. Менеджер Светлана внимательно выслушала мои предпочтения, предложила несколько вариантов дивана и я сделала свой выбор, которым очень довольна. Спасибо большое Светлане за подробную и грамотную консультацию! Благодарю коллектив салона за доброжелательную атмосферу во время консультации. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Илья Рустемов
Приобрёл себе диван очень приятный мягкий удобный очень рад покупке
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Светлана Сидорова
Пришли в торговый центр на Адмиралтейской и очень рады что познакомились с консультантом из Много Мебели Светланой Кажмуратовной,это человек профессионал, которые знает о своей работе все. Ушли довольные с договором о покупке. Порадовала цена, практичность и акции. Покупали диван, кресло и гостиную. Однозначно не пожалели.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Спасибо Светлане за подобранный диван по моему дизайну. Очень грамотна, тактична и вежлива. Рекомендую❤
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Айслу Миробдалова
Всё очень понравилось 👍 рекомендую продавца Светлану Кажмуратовну.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
LK
Larisa Konnova
Покупали диван, очень понравилась консультация, остались довольны
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
YU
Ypqyv User
Купила отличный диван, спасибо большое.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Анюта Сорокина
Не первый раз посещаем этот магазин расположение очень удобное,выбор разнообразен,девочки всегда приветливые.Особенно распологает к себе Светлана всегда грамотно все раскажет и покажет.Теперь за советом что лучше выбрать обращаемся только к ней
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЭС
Элина Свиридова
Покупала диван , прошел год , в идеальном состоянии Очень все нравится ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Светлана Горевская
Всем привет! Рекомендую всем мебельную компанию много мебели. Опытный и вежливый персонал. Приемлемые цены на различную мебель.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОМ
Оксана Максименко
Консультация и мебель на высоте. Спасибо продавцам за качественную работу 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Григорий Бобровский
Большая благодарность персоналу за быстрое обслуживание и помощь с выбором, быстро нашёл диван который искал
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алия Иргалиева
Приобретали шкаф и диван Продавец- консультант Светлана 👍 всё объснила и помогла с выбором ☺ приятные и доступные цены ☺ рекомендую данный магазин
Спасибо, что выбираете нас