Secret alianse
Магазин нижнего белья и купальников
3.2
3.2
НИ
Наталья Иванова
Покупаю не первый раз в магазине этом белье . Не так часто но по цене выше средней ! Последний визит и предпоследний не понравились . Хозяйка магазина не сдела скидку мне хотя ее дочь обещала и я приехала специально в магазин вечером . Был праздник 8 марта и скидку не сделали ( была ее Мама) ! Последняя покупка была сделана и была уде продавец женщина лет 55 ! Незаинтересован вообще никак в клиенте ! Купила бюст дрогой и не дала пакет фирменный который к нему должен приложатся . Так как эту фирму я знаю и всегда упаковывали хорошо ! В это раз была просто отвратно! Просто Черный пакет . А если это на подарок ? Магазин испортился !
Helen Chernenkova
Посетила магазин 22 апреля 2024, находилась в поисках плавок для супруга, прийдя в магазин, продавец и руководитель отдела были заняты распаковкой пришедшего товара, продавец спросив меня про цель визита, показала мне два варианта, а потом сказала- «Ну всё больше показывать и предлагать что-либо не буду, у меня товар пришёл, мне некогда!» Вот такая клиентоориентированность в этом отделе и отношение к постоянным клиентам. Больше я к вам ни ногой.
AN
A N
Очень классный отдел белья!Есть выбор!Цены адекватные.Но,что самое главное- очень вежливые,внимательные и грамотные консультанты!😍👍👍👍
ди
динара искиндирова
Не советую данный магазин и и проверяйте сумму товара и чек , обманывают !!! Консультант Мария у меня была ! Очень не приятное осадок остался , хоть и вернули разницу в деньгах и извинились , больше туда не нагой !!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Дания,здравствуйте ! Вам отвечает руководитель. Меня зовут Светлана. Зачем вы пишете неправду? Очень…
Екатерина Базаркина
Очень внимательный продавец Мария, настолько с трепетом души и любовью относится клиентам, что невозможно не влюбиться в ее нежнейший тембр и свет в глазах. Ассортимент выше всех позвал. Подскажут, сориентируют, подарят заботу и желание вернуться вновь! Благодарю💋💋💋. Самый лучший магазин качественного белья в Астрахани!
Люция Сулейманова
Купила купальник,который с рукавами и пропускает загар,для загара без полосок,но это вранье,пришла с пляжа вся белая под купальником! А для Боди цена очень высока!
Julia .
Была сегодня в магазине. Ассортимент вещей хороший, скидки на комплекты тоже. Но именно продавец отбила желание что-либо купить. С клиентом, которого видишь в первый раз, а не являешься ему подругой/хорошей знакомой, следует обращаться на "Вы", но сегодня мне столько раз продавец "ТЫкала", я считаю, что это перебор. Более того, обратила внимание на то, что продавец ошибается с размером бюстгальтера. Спросила, данный размер 75С или D, на что мне ответили: "Ну он и так, и так, ТЫ померь". В итоге, размер вообще оказался маленьким. Попросила принести размер побольше, но продавец продолжала нести кипу белья маленького размера.
Алина Иванова
Отличный магазин 👍 шикарное качество товаров. Покупаю не первый раз и не последний. Продавцы всегда очень внимательны и отзывчивы! Спасибо!
Ксения Самойленко
Была приятно удивлена, не много в нашем городе магазинов с таким большим разнообразием товаров высокого качества. Порадовали грамотные продавцы, которые сразу выявили мои потребности и возможности. Рекомендую и сама приду ещё не раз! Спасибо большое 👍🙏
ЛВ
Лидия Васильева
Хорошее белье. Всегда можно найти красивую одежду для пляжа. Обслуживание разное. Может смотря в чей день зайдёшь... не всегда приветливы.
Елена Кравченко
Хочется еще раз отблагодарить девочек за отличное обслуживание. От плохого настроения не осталось и следа. Молодцы! Побольше клиентов!
Анастасия Яворская
Отвратительное обращение консультантов! Пришли за покупками, а столкнулись только с хамством! Раньше были постоянными клиентами, но после такого обращения возвращаться нет желания! Поработайте над коммуникативными навыками и клиентоориентированностью!
19 ноября 2019, официальный ответ
Доброго утра, Анастасия! Приношу свои извинения, но такой продавец -консультант( согласно вашего опи…
Елена Кравченко
Отличный магазин!!!!! Цены не для простых смертных, но, таким прадавцам, как Наталья, трудно отказать!!!!! Приду еще! И другим советую.
19 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Огромное спасибо за отзыв . Мы очень ценим вас и дарим нашу карту лояльности. Ва…