Непоседы
Студия раннего развития
Elis S
Будет третий месяц, как мы (в группу мама+малыш) ходим к Александре на занятия. Нам повезло найти такого педагога с первого раза. С первого занятия ребёнок всегда спрашивает, когда мы снова пойдём к Саше. Ждёт с нетерпением. Каждое занятие новая тема, разнообразные поделки, важные для работы мелкой моторики игры, логопедические минутки. Результат не заставил себя долго ждать. У ребёнка колоссальный прогресс в речи, в навыках понимания речи, появилась сосредоточенность на действии. Мы безмерно рады и благодарны. Спасибо Вам, Александра, и процветания Вашему центру. А мы надеемся остаться с Вами вплоть до школы😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Так приятно получать обратную связь. Люблю своих ребяток и стремлюсь делать для них…
Ксения Абрамченко
Мы занимаемся у Александры Михайловны уже 2 года. Пробовали разные развивашки, но именно к Саше мой ребенок бежит вперед и спрашивает, когда мы снова придем. Александра Михайловна создает теплую домашнюю атмосферу, где ребенок может расслабится и почувствовать себя как дома. Спасибо большое за вашу работу!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
КБ
Ксения Бурцева
Дорогие наши педагоги 💎💎💎, в лице Александры Михайловны, руководителя студии «Непоседы» Поздравляю Вас с замечательным праздником — Днем учителя. 🌺🌺🌺 Желаю всегда сохранять в душе любовь к своей трудной, но такой важной и нужной профессии педагога. Пусть сил прибавляют Вам любовь и уважение Ваших учеников, гордость за их успехи и достижения, в которых немало и Вашей заслуги. Будьте бодры и здоровы. Оптимизма Вам и душевного равновесия. Будьте счастливы, с праздником! 😘😘😘 С уважением и любовью, Ксения Бурцева. Агентство Путешествий Бурцевых АНО "ТРАДИЦИИ"
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
DM
Da Ma
Хотим выразить благодарность студии раннего развития Непоседы за те прекрасные годы, которые наша дочь, провела у вас. Сейчас она учится в 3 классе, и мы видим, что в студии она научилась не только читать и писать, но и общаться с другими детьми, дружить и делиться. В Непоседах царила атмосфера любви и заботы, и мы всегда были спокойны за нашего ребенка. Спасибо вам за ваш труд!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
ГИ
Гульмира Исмаганбетова
Ходим в студию раннего развития Непоседы уже продолжительное время. Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием. Большая благодарность нашему педагогу Александре за каждое, тщательно продуманное занятие, где ребенок успевает и порисовать и полепить и главное, позаниматься умственно. На каждом занятии раздаточные материалы подготовленные самим педагогом! А еще наш Педагог готовит тематические занятия, еще каждый год отмечаем вместе Новый год! Ребенок счастлив, и мама тоже! А с недавнего времени мы начали ходить к Александре на индивидуальные занятие как к логопеду. Я очень довольна, вижу результат от занятий. Уверена, что скоро дочь заРррычит) Любим это место, счастье, что рядом с домом такой замечательный клуб
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно❤️
Ю
Юлия
Очень замечательная студия раннего развития! Александра наш прекрасный,любимый педагог,к которому детишки бегут с большим удовольствием на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаю процветания, успехов студии "Непоседы"
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
SU
Sberid User
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном клубе! Наш самый лучший и самый любимый клуб "Непоседа". Хотим сказать отдельное "огромное спасибо" нашему лучшему педагогу Александре Михайловне! Вы профессионал своего дела, всегда заботливая, внимательная и вежливая! Мои дети с удовольствием ходят на занятия к Александре Михайловне. Здесь очень уютно, комфортно, большое разнообразие игрушек, развивающих материалов, книжек, наглядных и дидактических пособий, всё есть, что нужно для развития мелкой моторики и речи! Александра Михайловна всегда проводит интересные занятия, заранее сама изготавливает различные и интересные работы для детей. Желаю Вам благополучия и дальнейшего процветания!🌹🌷🌺 Большое спасибо за Ваш труд!❤💋
1 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ОН
Оксана Ночевная
Отличное место для развития ребенка, мы ходили с 6 до 7 лет, многому научились, спасибо такому замечательному педагогу Александре Михайловне за такой труд. Будем ходить ещё с младшей дочкой) Удачи вам и процветания в такой не лёгкой работе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Горжусь своими любимыми учениками. Успехов в учёбе. Спасибо что выбрали меня💐
ИВ
Иван Викторов
Отличное место для развития ребёнка. Всегда чистота и порядок. Такого преподавателя как Александра не встречал. Профессионал, чётко чувствует детей, очень точно и корректно доносит информацию. Её дети очень любят и всегда хотят снова прийти. Большое спасибо за работу и заботу о наших детях!!! Очень приятно работать с профессионалом!!!. Рекомендую Всем!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Дарья Матвеева
Прекрасный центр развития детей. Дочке нравится. Подготовка к школе хорошая, поставили букву Р. Второй ребёнок как подрастёт, обязательно пойдём в Непоседы) ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЮР
Юлия Рагузова
Клуб Непоседы знаем давно, ещё со старшей дочерью ходили на подготовку к Александре. Сейчас младшую водим. Мы очень довольны. Спасибо.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Екатерина Скоробогатова
Очень давно знакома с Александрей, светлый, умный, и чудесный специалист, своего дела. Всегда идёт на встречу, относится к каждому с пониманием, любовью, ❤️ и готова всегда помочь!!!! обязательно подскажет в каком направлении двигаться с ребёнком и даст совет! Вожу к ней уже второго ребёнка, Что старший(ходил), что младшая(ходит), ждут с нетерпением ее занятий.в целом , человек живет своим делом , не стоит на месте и развивает не только себя, но и детишек со всех сторон . Пришла когда-то к ней и ни разу не пожалела! Спасибо Вам большое, а клубу процветания 🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам ❤ Я всегда на связи пока нуж…
МЖ
Марина Жукова
Отличная студия для развития детей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. Современные программы развития, очень красочные, разнообразные учебные пособия позволяют легко и с интересом осваивать материал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
КА
Кристина Агаларова
Александра Михайловна -лучший педагог,а как обожают ее дети -бежим к ней на занятия ,и самое важное ,так чутко и с трепетом относится к каждому ,обожаем эту студию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Диляра Дюсеева
Большое спасибо Александре Михайловне ,за терпение, подход каждому ребенку
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Рукояткина
Хочу выразить огромную благодарность Александре Михайловне, спасибо Вам большое, дочери очень понравилось ходить к Вам на подготовку к школе, до сих пор Вас вспоминает с очень хорошим впечатлениями. Спасибо Вам. ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Доченьки успехов и большо…
КГ
Катя Гречухина
Хочу выразить благодарность педагогу Александре Михайловне. Она образованный и эрудированный человек, обладает всеми качествами, необходимыми педагогу: высоким профессиональным мастерством, умением общаться с детьми, требовательностью к себе и детям. Нацелена на результат.С уверенностью могу сказать, что те знания, которые дает нашим детям Александра Михайловна, являются прекрасным фундаментом для дальнейшей школьной жизни. Спасибо большое за ваш труд!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за такие тёплые слова. Спасибо что выбираете нас. 💐
СВ
Светлана Власова
Тёплая и уютная атмосфера) На самом первом занятии ребёнок влился, как будто ходим уже давно! Чуткая и позитивная Александра этому причина! Спасибо за Ваш не лёгкий и очень нужный труд ☺
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Арушанян
Отличный центр развития! Ходили в разные центры на пробные занятия, но остановились на этом. Водила сюда дочку перед садиком, Александра может найти подход к любому ребёнку и завлечь его. Нам очень понравилось заниматься здесь. С удовольствием вернёмся при возможности❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Нежинский
Отличный цент по развитию и обучению. Дочь с первого занятия влюбилась в Александру и собирается на занятия быстрее меня, а ей 2 года. Так что рекомендую☝️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Тарасенко
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Александре Михайловне. Такой замечательный подход к ребенку, с теплотой и заботой. Дочь обожает Сашу, бежит на занятия с огромным удовольствием, я же в свою очередь довольна результатами работы со звуками и произношением букв. Да и не только, дочь не любила заниматься дома с мамой, сейчас же сама просит позаниматься, что конечно же не может радовать. Спасибо огромное центру Александре за ее труд и нереальную любовь к своей работе ♥️
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кириллова
Дочке очень нравится это место, интересные занятия. А мне нравится преподаватель, всегда очень доброжелательная, ласковая с детками и родителям всегда все объясняет доступно, если ребенок на больничном. Болеем часто, но никогда ничего не упускаем.
Спасибо Татьяна за отзыв. Мне очень приятно. Ждём Вас на занятиях❤️
НТ
Надежда Ткачева
Очень хороший клуб для деток .Отличный педагог .Квалифированый .Ребёнок очень тянется и очень хочет ходить на занятия так как занятия проходят в игровой и интересной форме .Многому чему научились.Все кто ищет себе педагога и клуб для развития своего ребёнка очень советую клуб .А педагогу Александре желаю долнешего процветания и успехов .Спасибо огромное за моего ребёнка
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 😉
Наталья Кравченко
Спасибо огромное за Ваш труд, Александра Михайловна!!! Лучший педагог.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Jul Art
Это самая лучшая школа развития,мы счастливы что попали к Александре Михайловне 🙏🙏🙏самый лучший профессионал своего дела,очень любит деток 🥰какие мы пришли и какие мы сейчас не сравнить.. ❤️🥰ребенок очень любит Сашу летит на занятия,и благодаря Александре мы двигаемся вперед у нас был сложный случай,но успехи на глазах 🥰🥳 занимаемся 2 года.. Благодарим вас Саша что взяли нас 🙏❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Наталья Михайловна
Рекомендую данный Центр! Профессиональный подход, опытный педагог, в Центре комфортно и взрослому и ребенку!
Спасибо за отзыв❤️
Алина Алиева
Только начали ходить в ребенком в этот центр. И хочу отметить работу руководителя. Очень приятная, приветливая, вежливая и добрая к деткам. Все объяснила по телефону, собственно поэтому выбор и пал на это учреждение. Первый урок прошел отлично, Александра дала сразу обратную связь по тому как себя вел ребенок. Да и ребенку понравилось. Звонила еще и в другие дет центры, но после разговоров с администраторами/руководителями понимала , что своего ребенка туда точно не поведу. Коллегам конечно стоит поучиться как себя нужно вести.
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Центр Алиса
Очень хороший центр " Непоседы". Замечательный руководитель, который любит деток и свое дело. Много методического эксклюзивного материала, много интересных пособий. И все это для наших деток. Рекомендую . Именно здесь живёт обучение и развитие , через любовь к детям.
Спасибо ❤️
ДД
Диляра Дюсеева
Лучший центр для детей!!!
Спасибо ❤️
Алена Масленникова
Классный центр. Работают профессионалы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Максим Степанов
Спасибо. Большое человеческое спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Пётр Шуваев
По рекомендации друзей приводили в Центр раннего развития «Непоседы» сына учиться выговаривать буквы в словах. Скажу сразу, что до этого водили в другой центр не далеко от места где живем. Там не смогли полностью справиться с этой, как нам уже показалось, проблемой. Да, конечно, далеко пришлось ездить и почти целых три месяца, но результатом наших посещений стали хорошо выговариваемые буковки Р и Л в произносимых словах. Как мы с женой счастливы просто не передать. Спасибо Вам огромное Александра за проделанную работу. Вы прекрасный специалист и профессионал в своем деле. Вы умеете находить подход к детям и мотивировать заниматься и учиться! Побольше бы таких ответственных людей. 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОЯ
Ольга Языкова
Отличный детский центр! Спасибо Александре за индивидуальный подход к моей к моей непоседе 😄 ждём когда подрастет младший и будем тоже водить в этот центр❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам!
ЮЛИЯ РУЛЁВА
Самый лучший центр развития для деток в Астрахани!!!Много где были ,есть с чем сравнивать,к примеру -литл бос-даже рядом не стоял с информацией и её подачей детям!!!Ребёнок бежит на занятия даже после сада!Спасибо огромное Александре за такой замечательный центр развития 🙏🏼❤️❤️❤️Добра и процветания!🍀
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы❤️. Будем стараться и дал…
ГУ
Гульзана Усербаева
Александра замечательный педагог, знает подход к детям! Ребенок с удовольствием бежит на занятия ☺
11 сентября 2024, официальный ответ
Гульзана! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас на занятиях.
Евгения Алексеева
Замечательный клуб, высоко квалифицированный педагог Александра, спасибо большое за ваш труд. Ребёнок ходит к Вам с удовольствием!!! И результат потрясающий!!! Очень интересные уроки. Каждый раз дочь рассказывает о том что узнала и какие интересные игрушки!!! Рекомендую всем знакомым и незнакомым!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Сапунова
Замечательный педагог, мы ходим к Александре с удовольствием, к каждому ребенку свои подход, и любовь🥰спасибо за ваш труд❤️🙏🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Елена Ермолина
Спасибо большое Александре за то тепло, которое она так щедро дарит детям!!! Всем рекомендую раннее развитие в «Непоседах». У нас очень хорошие результаты в развитии , не смотря на нашу активность. Всех благ Вам Александра Михайловна и процветания Вашему центру!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КА
Ксения Алексеева
Ходим в студию раннего развития "Непоседы". Очень любим это место за теплую атмосферу и хорошую организацию. Чувствуется забота о детях в каждой мелочи. Отдельное спасибо нашему педагогу Александре за её методику проведения занятий и способности найти подход к ребенку.
29 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
МП
Марго Петрова
Мои дети обожают Сашу, старший ходит уже 3ий год, младший 1,5 года 😊 Спасибо Саше, за её труд для наших детей ❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
flyfrog
Прекрасное место
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Наська Колина
Саша - очень хороший педагог! Мы ходим в развивашки, совсем ещё малыши, но уже много у нас научила! И родителей тоже)) Детям она нравится! Все на занятия идут с улыбкой! Много интересных и полезного узнаем! Все в игровой форме! И просто милое общение! Я рада, что мы выбрали именно этот центр! Будем и дальше ходить к Александре!
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Оля Данилова (Майсак)
Хочу тоже написать отзыв о Непоседах и в целом о педагоге Александре ( для детей тетя Саша). Научила ребенка читать по слогам, сейчас в процессе обучения прописью ( мы это делаем впервые) и у нас получается. Всегда даст нужные советы, если ребенок что то не понимает - объяснит . Ребенок с удовольствием идёт на занятия и хвалиться своими достижениями
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ЗС
Зарема Султангалиева
Камилла с первого пробного урока полюбила логопеда Сашу,не выговаривает шипящие звуки, поэтому называем именно так. Александра с лёгкостью находит ключики к ребёнку, чувствует настроение,знает какие инструменты применить, также были на чудеснецшей практике песокотерапия,всё очень четко расписала состояние ребенка. Благодарю за знания которые даёте,даже в ходе разговора много полезных лайфхаков преподносите. Желаю центру процветания и успехов
23 декабря 2022, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виолетта Медведева
Александра - удивительный педагог. Она очень многое знает и делает. В своей жизни я видела очень мало педагогов, которые действительно любят детей. Мой сын не выговаривал "р". После третьего занятия эта злосчастная ррррр стала чаще проскакивать в речи сына. Благодарю Александру Михайловну за её дар и труд
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за приятный отклик! 🤝
svetlovaolena
Замечательный центр, занятия увлекательные, моя доча хочет оставаться в студии всегда после занятий, настолько ей интересно! Еще и полезного много узнаем, и подход к нам нашли сразу (а у нас характер еще тот!) Спасибо педагогу Александре за вклад в наше развитие и за доброту!