Клиника Кураева
Службы
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
В восторге
Хорошая клиника и врач отзывчивый 2 или 3раза выдирал мне больные зубы даже когда не было денег выдергивал мне больные зубы всем советую эту клинику и этого врача лечите и приходите к нему хороший и добрый отзывчивый врач не ходите к левым необученным дантистам а приходите именно к нему.
В восторге
Лучшая клиника , лечу зубы только у них , все нравится ,все на высшем уровне !👍👍всех благ и процветания !
СФ
Султан Физиев
В восторге
Очень хорошая клиника, лечим зубы всей семьей очень отзывчивый и хороший врач. Обслуживание на высшем уровне, врач знает свое дело делает все быстро и четко.
ЭД
Эмирхан Джаналиев
В восторге
Посетил данную стоматологию, работа на 5+, вежливый персонал а также удобное расположение, вообщем всем советую
Николай Смирнов
В восторге
Обратился в клинику с острой болью в зубе, все быстро и качественно вылечили. Всем советую посетить это место если у вы нуждаетесь в лечении
ПК
Патимат Карагишова
В восторге
Всей семьей на протяжении нескольких лет ходим именно в эту клинику. Мне в 2024 году поставили метпллокерамические коронки , стоят как родные, ничего не беспокоит. Мужу так же устанавливали коронки , а моей бабушке и маме делали протезы. До этого бабушка мучалась, несколько раз делали протезы в других клиниках, но они не подходили, сейчас идеально сидит и она светится от счастья. Детей тоже водим к доктору Кураеву, всем знакомым и соседям теперь тоже советуем именно его👍🏻 Врач доброй души человек, понимающий
Анастасия Ковалёва
В восторге
Отличная клиника. Все без боли пролечили и удалили. И цены приемлимые.
Скрыто Секрет
В восторге
Замечательный врач Курамагомед Магомедович совершенно без боли и очень аккуратно вылечил мне и детям зубы. До этого был плачевный опыт в других клиниках. Теперь всей семьей только сюда ходим и цены разумные
Алия Магомедова
Совсем не понравилось
У меня болел зуб под временной пломбой, но врач уверял, что боль у меня от другого зуба, который рядом. После лечения зуба, который не болел, проблема не решилась. Я снова пришла в эту клинику, врач сказал, что я выдумываю и у меня не может болеть. В другой клинике не спорили со мной и решили мою проблему, а не лечили вокруг больного зуба другие, чтобы приходила чаще.
Рафаэль Б
Совсем не понравилось
Если у вас что-то с одним зубом, то данная клиника навязывает лечить половину нижних здоровых зубов, а потом уже с тем который озвучивался. Лишь бы заработать побольше.
Сергей С
👍Всё хорошо
дл
дмитрий леонов
В восторге
Хороший доктор. Бабушке поправил протезы бесплатно.
farid mahmudov
В восторге
Супер клиника очень хорошо делает знает свое дело
Елена
Совсем не понравилось
Хочу написать чем закончилось моё лечение зуба в клинике Кураева. В начале 2015 года как только увидела кариес на зубе сразу же пошла лечить, зуб не болел и не шатался , лечил зуб врач высшей категории Кураев, заплатила за лечение 3000 рублей, после лечения прошло две недели пломба упала. Записалась снова в эту клинику к врачу "высшей категории" Кураеву, чтоб снова попасть к нему на приём, ходила несколько дней , так как в назначенное время клиника была закрыта , когда пришла без всяких претензий объяснила , что пломба упала на что врач ответил, что меня не помнит, но не отказался лечить зуб. И после этого лечения прошло пару месяцев , как зуб отвалился частями с корня. В итоге я потеряла, можно сказать, здоровый зуб. Вот так вот прошло моё лечение зуба в клинике у врача "высшей категории" Кураева