Бриг-2004
Сеть автошкол
Проводим набор по адресу с. Старокучергановка, ул. Победы, 71
С нами — значит, с правами
викуля киселева
Попала в Бриг совершенно случайно, и ни капли не пожалела, приятные цены, отличная подготовка и сопровождение до самого конца обучения, очень благодарна Анне Евгеньевне, и моему инструктору Роману Васильевичу, очень рекомендую эту автошколу!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам 🌸
ЭК
Элина Киякова
Хорошая автошкола, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Ангелина Кудряшова
отличная автошкола,всем её рекомендую!!удобный график теории и вождения,учителя с большим опытом всё очень понятно объясняют)
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌
Fedor Martynov
Очень благодарен этой фотошколе, а конкретно - управляющей и директору. И инструктору Ирине конечно! Благодаря их персональному подходу я наконец получил права. Очень рекомендую. Во многих моментах шли навстречу, помогали. До этого пробовал в другой автошколе, но было трудно проходить обучение. А здесь всё получилось. Изначально очень сложно было на механике учиться. Но сейчас езжу на автомате и даже не хватает механической коробки.) Думал сдавать на автомате, но всё-таки решился на механику и не пожалел. В другой автошколе точно бы не смог на механике.) В общем, от всего сердца рекомендую! И желаю больше учеников и амбассадоров! И процветания.)💪🏻
Анжела Маркелова
Потрясающая автошкола!! Очень рада, что обучалась здесь, хорошие преподаватели. Советую именно эту школу! Также хочу выделить своих преподавателей Сергея Александровича и Александра Александровича, с которыми и посмеяться можно, и чему то новому обучиться! Директор понимающая и поможет во всех вопросах. В общем приходите сюда)
18 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
Amira Doss
Отличная автошкола! Пришла с нулевыми знаниями и научилась водить. Александр Александрович замечательный инструктор, внимательный и терпеливый.
R:
RikiTikiTavi :x
Прекрасная автошкола, учился в период с мая по август 2023 года. Преподаватель Сергей Александрович, хорошо справляется со своей задачей, все четко и понятно. За время обучения не было непонятных ситуаций. Все сдал, рад что начал свое обучение здесь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, RikiTikiTavi! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Удачи на дороге!
Римма Журавлева
Пришла в автошколу с абсолютно нулевыми знаниями, страхом дороги, но мечта была сильнее, и благодаря преподавателю и своему инструктору Ирине Павловне я всё смогла перебороть. Всем рекомендую данную автошколу, преподаватели понимающие, объясняют доходчиво, и даже если не понял, объяснят ещё двести раз 😁 Автошкола супер👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Римма, за добрые слова! Поздравляем! Удачи на дорогах!
masha_73
Классная автошкола! Обучение прошло легко и доходчиво! Сотрудники автошколы очень отзывчивые и приятные люди. Занятия по практике - самое главное удовольствие в обучении! Было интересно, весело, без хамства. Оплата проходила частями, что очень удобно. Всем советую БРИГ.