О`Кей
Гипермаркет
3.6
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
3.6
КС
Константин Скляров
Совсем не понравилось
Холодный отдел с упакованной курятиной просто ужасен, прилавки воняют тухляком, купил филе бёдер курицы 24.04.26 открыла жена на следующий день вонь стояла по всей кухне, так мне ещё когда я возвращал тухлятину сказали что не пахнет🤣
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Если у Вас есть возможность, пожалуйс…
🧸 🤎
Совсем не понравилось
Отвратительная свежая рыба в О’Кей! Никому не советую! 20.04.2026 купила в О’Кей форель. Дома разделала — рыба в ужасном состоянии: в брюшной полости вместо кишок вода, мясо разлагается прямо в руках. От запаха внутри, когда разрезала, тошнит! Четко несвежий товар. Обратилась в службу поддержки, сказала: есть чек, могу прислать видео. Но ехать туда-обратно на машине — это время, бензин и нервы, а вина на магазине. В итоге директор отказал в возврате денег. Дорогие покупатели, подумайте 100 раз перед покупкой рыбы в О’Кей! Фото прилагаю.600 руб в мусорку! Рыба вся разваливается.
21 апреля 2026, официальный ответ
ГР
Глеб Решетов
Совсем не понравилось
Проверяем свежесть продуктов раз в час🤣
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 122520 п…
YY
Yury Yurevich
Совсем не понравилось
Магазин хороший . И выбор и качество. Но на отделе мяса постоянно есть проблемы . Персонал игнорирует и ведёт себя неподобающие. Я как покупатель должен прийти взять товар и пойти дальше , а мне приходится стоять ждать по 30 минут чтоб заполучить мясо. И негативное лицо продавщицы смотреть за мои же деньги 💰💸. Примете меры администрация магазина океа.. мы же к вам ходим постоянно
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 122291 п…
Джумабика Сайдалиева
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Давид Чернявский
В восторге
Классный Магазин Очень вкусные продукты Спасибо большое каждый день!!! Любимый мой Магазин хороший магазин и очень вкусный чай 🎀🎀❤️❤️❤️ Спасибо большое вам!!!❤️❤️❤️❤️ люблю вас и оцениваю ваши товары Очень Вкусно 🤤 Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши продукты, и…
ЕВ
Елена Викторовна
В восторге
Удобная парковка, обширный ассортимент товаров, вежливое обслуживание, как в отделах, так и на кассах. Мой любимый супермаркет О'кей
12 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась удобная парков…
Мария Козюпа
Понравилось
Постоянно делаю возвраты, цены не соответствуют с переоценкой товара.
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопросу обратитесь…
Виктория .
Не понравилось
Очень грубая и самоуверенная женщина работает на кассе самообслуживания, то её нет , то она не в настроении и хамит . С таким хамским отношение ей там не место , даже ходить из-за нее не хочется туда .
7 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119735…
K🐱
Kate 🐱
В восторге
Хороший магазин, сегодня я купила огурцы 300г за 300 рублей, получается 1кг стоит 1000 вот это абалдеть!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Андрей Лысенко
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и…
В восторге
Ну не магазин, а чудо расчудесное! Игрушки, подарки на нг тоже здесь! Помню покупал пистолет на пистонах, сломался. Но это не ваше дело, а разрабов пистолета. Все имба!
Ника Султанова
Не понравилось
28 декабря 2025 (Алимпик) оплачивали покупки на 4 кассе, в 11:15, до нас оплачивали покупки несколько человек, мы терпеливо ждали своей очереди! Когда дошла очередь до нас кассир начала подгонять нас, я попросила подождать 1-2 минуты, мужчина в очереди окрыленный словами кассира, начал толкать меня своей тележкой в спину! Кассир сказала, что ждать ни минуты не собирается, у неё очередь, а нас двое, поэтому надо пошевеливаться! Нас и правда было двое, я с больной рукой и моя пожилая мама! Настроение было испорчено полностью! Хотя раньше приходили в Окей и Алимпик всей семьёй! Обслуживание стало Отвратительное! Клиентоориентированность на нуле!
ДН
Диляра Нурмухамедова
Совсем не понравилось
Сегодня 20.12.2025 где-то примерно в 18:00 на кассе 4 сидела продавец ужасно наглая хамка , такое ощущение что она ненавидит весь мир . Ходим в ваш магазин уже много лет -весь персонал хороший все очень доброжелательные. Чем нравится ваш магазин чистой свежими продуктами в общем все хорошо было всегда . НО СЕГОДНЯ БЫЛ ШОК ОТ ОТНОШЕНИЯ ЭТОЙ ДАМЫ .
ОФ
Ольга Фомина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Попросили выставить счет на оплату для юр. лица сотрудник с большим негативом сказала, что нужны все документы организации и что нашу оплату будут проверять целый месяц. Сделала всё чтобы мы сами ушли и ничего не покупали.
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Денис Нескрёба
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Моё любимое место!!!
ВБ
Владислав Беляев
Маргарита
Не понравилось
Грубый персонал, высокие цены.
КГ
Ксения Гельвер
Было средне
Тараканы в бакалейном отделе - ну такое🫤
Юлия Дадонова
Совсем не понравилось
Купила чискейк, а там внутри плесень.
Ольга Коваль
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОБ
Хороший выбор товаров.
К
Константин
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Любовь 💗
В восторге
много выбора, не высокие цены, всегда свежие продукты, прихожу почти каждый день сюда
Егор Александрович
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Адэля М.
Совсем не понравилось
Заказ доставки задержан на 2 часа ‼️ Заказ оформлен в 16:00. Доставка с 18-20. Время 10 вечера‼️ курьер в еще пути. Вы в своем уме? 6 часов везти заказ с Алимпика до проезда Воробьева? Это вообще как? Я с таким сталкиваюсь впервые. Никаких извинений, переключают на автоответчик. Мало того, еще состав продуктов изменили самостоятельно, без звонка. Курьер приехал без терминала и оплату принимает переводом без чека‼️ Бессовестные. Больше в окей ни ногой
Р
Роза
В восторге
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
E B
Совсем не понравилось
Приехали за мясом в 10:00 вечера мясо уже убрали сказали что кто будет убирать В общем мясо не удалось купить
Райгуль Зульхайдаровна
Замечательный ТЦ!!!
Artem M
Совсем не понравилось
Ужасное отношение охраны, кому-то корона жмёт! Почему я без покупок должен выходить через какое, когда на входе всё равно стоят рамки! И в итоге я должен выслушивать от охраны что попало
ТИ
Татьяна Иванушкина
Совсем не понравилось
Пришлось оплатить два раза за один и тот же товар. Ужасный магазин. Дорогой и онлайн платежи дают сбой
ТД
Тимур Джальмуханбетов
Т
Тимур
Понравилось
Большие очереди на кассе
Мария Ми
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Елена
Матвей Финагин
Помидоры почти сгнили
Марина Александрова
Совсем не понравилось
Сегодня купили в гипермаркете Окей по улице Боевая курицу гриль. Дата изготовления на упаковке: 25.04.25 (сегодня). Дома обнаружили, что курица имеет заметный запах медикаментов. Естественно, пошла на выброс. Вопрос к магазину: это несвежая курица, промытая и напичканная антибиотиками или как обьяснить этот запах? Никому не советую покупать здесь готовую продукцию.
Н
Наталья
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
ИО
Ирина Ол
Хамка на 18 кассе ужас просто
Марина Садыкова
Совсем не понравилось
О'Кей стал ужасным магазином ,продукты упали в качестве, брали курицу гриль ,дома разогрев ее воняло ужасно ,выкинули в мусорку ,также там взяли рис окей в пачках так она вообще с гречкой смешана ))))Издевательство и неуважение к людям .
сс
сергей садыков
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Купили курицу гриль на вид хорошая ,когда приехали домой разогрели и стали кушать стала пахнуть пенициллином ,явно вымачивали в антибиотиках ,отвратительный вкус ,также мы хотели взять там свежую курицу взяв в руки она воняла тухлятиной .Я понимаю что вы пытаетесь все переработать но люди не свиньи чтобы все скармливать ,я очень разочаровалась в этом магазине.
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Диляра К.
Было средне
Добрый день! Муж принес сельдь с луком из О’кея. Как можно продавать такой продукт, который будто прожевали и выплюнули? Всегда брала у вас селедку с луком, она была просто отличная. Но сегодня я очень удивлена ее качеством.
4 января 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
А А
Совсем не понравилось
Окей вам самим то не смешно ?? Вам то хоть не стыдно ?? Что за подарок от деда мороза что за ерунда вы что вообще устроили ?? Устроили цирк ребенок в слезах , ждал деда мороза что бы рассказать стишок что бы получить хлопушку новогоднюю или чупачупс ?? Как можно устраивать такие громкие акции громкие розыгрыши а после вот так делать детям ? Вы детишек для чего собирали ?? Такую акцию устроили ? Добирались до вас специально что бы от вас Дед Мороз порадовал ребенка .. от вас не ждет золотых гор ни кто но не чупачупс ребенку давать 🤦🏻♂️ Ни делайте вообще ни чего извините акция за счет чего за счет чека на крупную покупку и даже так умудрились …. Слов нет
Maria Suvorova
👍👍👍всем довольна
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!