Уютный уголок
Мебельная фурнитура. Столешницы
Позвонить
Алия Магомедова
Выбран компанией
Покупала столешницу и фурнитуру, отличный магазин, продавец с радостью помогает и подсказывает. Рекомендую)
20 марта 2018, официальный ответ
Работаем для вас ,благодарю.
Рз
Рус зига
Что искал,то и нашел
ГГ
Гость Гость
Отличный магазин, очень выручил, было все, что нам необходимо. Открыт в воскресенье и находится в центре. Продавец молодец, посоветовал и рассказал все, что нужно)
Альфия Ашралиева
Огромный ассортимент! Вежливый персонал! Нашли необходимую петлю только в этом магазине.
Леонид Мухтаров
Молодцы так держать
Нелли Корячкина Воздушнаяканителька
Много интересных штучек для дизайна квартиры и организации оформлений,всё подробно обьяснят и расскажут как крепить,собрать,посчитать.
Светик Королёва
Рекомендую!
Карина Фомина
Огромный выбор ,цена дороговато но стоит этих денег !
ВЕ
Валерий Евстигнеев
Хороший магазин, обслуживание
Maksim Maksimov
Есть всё что касается фурнитуры. Всегда удобно заказать всё в одном месте. Есть ремкомплекты для офисных стульев.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю ща отзыв ,работаем для Вас Всегда рады вашему визиту
Александр Скрицкий
Заехал чтобы купить там ламели, пожалуй единственное место в городе где в наличии по вменяемой цене есть ламели березовые для кровати. 150 деревянных. был приятно удивлен в целом ассортиментом магаза, тут тебе и уплотнительные резинки, и хромированная труба, и неодимовые магниты и еще 10000 мелочей. точно взял на заметку. Девушка консультант прекрасная! И вежливая и веселая! Спасибо!
Екатерина Цветкова
Продавец молодец, сначала посоветует как лучше а потом только предложит что у них есть в ассортименте
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв,всегда вам рады-приходите.
sub sab
Ужасное общение по телефону, то что услышал "приезжайте в магазин, по телефону не объясняем". Позвонил во второй раз, что бы связаться с директором. Оказывается я с ним и разговаривал.
Елизавета Погожина
Покупаю в этом магазине всё что нужно по мелочи,большой ассортимент мебельной фурнитуры.Рекомендую.
Анюта Макарова
Покупала в "Уютный уголок" всю фурнитуру для своей будущей кухни , которую как и все заказала в мебельной фирме. Предварительно сказав ребятам, что фурнитура будет моей , потому я была в легком шоке от цен которые мне предлагали в мебельном. Итог сушилка для посуды дешевле на 1000 рублей) и во многом я сэкономила именно благодаря правильной консультации ребят в магазине "Уютный уголок", мне очень понравилось, что мне, как девушке которая далека от этого всего , очень доступно объяснили разницу в качественной фурнитура для моей кухне и той которую мне хотят "впарить" мебельные салоны! Очень благодарна, что в моем городе есть такой магазин ,с такими совестными и отзывчивыми сотрудниками! От души всем советую!!!!
ЛА
Лия Алимова
Отличный магазин. Продавцы грамотные. Подскажут, помогут с выбором. Приходите, не пожалеете.
YS
Yulia Svirina
Нужны были ножки нестандартной высоты для усиления каркаса кравати. Обратился по телефону в данный магазин с вопросом. Получил грамотную консультацию и быстое решение мой проблемы. При посещении магазина был приятно удивлен большим выбором мебельной фурнитуры. Обслужили быстро. Сотрудники магазина квалифицированы и приветливы. Спасибо.
с Правобережья
Заказывала мебель, обещали помочь спроектировать, сказали что обойдется не дорого, в итоге переплатила в 3 раза вместо 10 000 - 27 000. Так установили, что через неделю треснуло стекло из-за того, что дверцу открывали повело боковую панель. Потом стал отваливаться угол другой панели, в итоге вызывала мастера доделать и отрегулировать. Сама установка заняла 2 недели и каждый раз я доплачивала за очень важные детали, как оказалось их надо больше, панели подорожали. Но если бы он хоть был нормальный, а не перекосился(((( в итоге выкинули
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день,уважаемый клиент ,моя компания занимается продажей мебельной фурнитуры ,мы не делаем меб…