Копия Сервис

Группа компаний
Заправка картриджей, ремонт оргтехники, подбор нового оборудования
СВ
Сергей Владимирович4 отзыва
Выбран компанией
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятные слова по нашей работе! Были рады помочь и решить все вопросы. Жде…
Елена Метелкина2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Равиль Равильский6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь и решить любую Вашу…
RB
Ramis Baltaev2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
ИS
Иван Spektor1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в снова
Ксения Кузнецова7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Смирнова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Куламова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анжела Кузнецова9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться! Ждем Вас снова
:) ;)15 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZA
Zinnur Atnagulov23 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Zinnur, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, наша компания рада работать для Вас и Вашего Бизнеса
Эльдар Базаралиев33 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Эльдар, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
У.
Усман .1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Усман! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Людмила Сироткина21 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
AG
Andrey Gordon3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за обратную связь. Мы работаем на благо Вашего бизнеса.
ИЧ
Иван Чернявский1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Евгения Черная2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Евгения, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
РА
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Серёга Петров21 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей График работы офиса совпадает с банковскими днями с 8:30 до 17:30 без обеда Прос…
ША
Шапи Алиев1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по телефону 645-111, 620-911 и спросить Камиллу. Технически…
Артём Летов1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Н
Наташа6 отзывов
Максим9 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЖ
Оля Жамбалова12 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Марвилина7 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Инна Кукуй1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
НВ
Николай В3 отзыва
Николай! Большое спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Александр6 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СП
Сергей Поздник3 отзыва
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
af
anita fedorova6 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Anita, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЕ
Владимир Емельяненко2 отзыва
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
МД
Мая Денисова3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мая! Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обещаем и впредь радовать Вас.
Алина Герчикова1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады Вам помогать и в дальнейшем!
Владик Сузи2 отзыва
Михаил Котов1 отзыв
ДТ
Даня Титов3 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
IK
Igor Karachaev1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 💛
Владислав Жиляев8 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Хотели бы узнать о проблеме, с которой вы столкнулись и что вам н…
Игнат Мустафаев35 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и нам очень странно это слышать. Просим Вас указать, когда именно вы о…
Людмила Соловьева14 отзывов
Элеонора Тре6 отзывов
В понедельник 11 октября сдала принтер не рабочий на диагностику. Приветливые девочки на ресепшн его приняли. Обвались очень вежливо и вообще оставили приятное впечатление. Информацию по диагностике обещали предоставить до пятницы 15 октября. Звонка не последовало. В понедельник 18 октября звоню сама. Отвечают что его ещё не осмотрели, но сегодня до обеда обязательно со мной свяжутся! Вот прямо точно! Естественно- тишина! Снова звоню в среду 20 октября (Меня уже узнают сразу). И снова не смотрели принтер. Я сообщаю что заберу принтер в четверг 21 октября. Диагностика не нужна. Невозможно больше ждать! И вот чудо! Мне звонят 21 октября сами! Сообщают что принтер сломан. Ремонт не рентабелен. Диагностика проведена! И просят оплатить 500 рублей за диагностику от которой я отказалась! Что это вообще?! Почитала отзывы в 2ГИС. Вроде все хорошо. Знакомые все же отговаривали обращаться в эту организацию. И откуда же тогда восторженные отзывы?!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за данный отзыв! Он помог нам разобраться в сложившейся ситуац…