Парикмахер
Магазин профессиональной косметики
Алина Дускалиева
Добрый день. Быстро, качественно проконсультировали. Еще и про акцию рассказали на пасту. Спасибо
ГТ
Галина Тапаева
Заказ делала с помощью курьера . В начале позвонила в магазин для уточнения , есть ли возможность отправить курьером . Позвонила На рабочей номер . Но связь каждый раз прерывалась . Тогда девушка консультант позвонила со своего личного номера. Одобрила , решили перейти на ватсап . Друг друга поняли . Скинула фотографии . Девушка по возможности предложила все варианты. Общение шло легко и прекрасно . Выручили 👌 . Я осталась довольна работой консультанта . Не всегда есть возможность выйти . И теперь я с легкостью могу оформить заказ онлайн 👏 Спасибо что смогли помочь с заказом и оформить онлайн 💕
Хороший магазин, хорошо проконсультировали, професеональные товары, качественные👍
Всë очень хорошо, продавец подскажет и объяснит что и как, очень добрые и отзывчивые.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Крутая
Хороший магазин, много выбора, продавец очень добрая и дружелюбная, все понравилось. Буду приходить снова❤️ Срасибо за обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Романова
Отличное обслуживание, обаятельный продавец Лидия!!!
Светлана Кутлугазиева
Спасибо,продавец очень вежливая и приятная ,быстрая,коммуникабельная 🌹🌹🌹
Ирина ✿ܓ
Большой ассортимент выбора товара.Очень довольна.Приветливый,доброжелательный продавец.Благодарю!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ДП
Даша Пухова
Часто приобретаем тут товары. Продавец-консультант отличный, всегда поможет, подскажет. Всем советую данный магазин 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
М М
Отличный магазин,есть все и даже больше! Очень грамотный консультант,все показала,рассказала,протестили! Очень нравится к ним заходить)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Диана Болонина
Очень хороший магазин! Всегда приветливый персонал, проконсультируют и помогут с выбором. Всегда ухожу с хорошим настроением )
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Полянская
Очень нравится магазин. Консультанты всегда приветливые, особенно девушка Ольга, всегда поможет с выбором, подскажет и объяснит, рекомендую 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОН
Ольга Николаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине парикмахер по ул. С. ПЕРОВСКОЙ 73.ОЧЕНЬ хороший магазин, большой выбор интересного товара. Девочки продавцы профессионалы своего дела. Я очень рада, что в нашем городе есть такой магазин!!!
AN
Ann Nessi
Посетила данный магазин, ни чего хорошего. Продавщица грубая не клиентоориентированная, сплошной негатив, хожу туда давно и периодически на нее натыкаюсь, как с мужем прихожу ,так сама вежливость, заигрывает, хотя не девочка уже. Как одна, сплошной негатив!!
HA
Hadija Ah
Покупала расческу для сложной ситуации ребенку с колтуном , консультант посоветовала , подсказала . В общем мы ваши клиенты , спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Нина Петрова
Замечательный продавец, очень вежливая девушка, проконсультировала и посоветовала очень много рекомендаций. Отличный ассортимент и большой выбор! Рекомендую всем!
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ek Si
Огромный ассортимент товара! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо за отличный сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐ за покупками только к вам!👍
Ek, добрый день, благодарим за доверие. Приходите ещё 💛
Д.
Диана .
Отличный магазин с хорошим обслуживанием. Все супер 😁
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Всегда все есть в ассортименте 🌸вежливый персонал . Все на высшем уровне
11 июля 2024, официальный ответ
Роксана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AT
ARTEM Ter
Классный магазин. Большой ассортимент,хорошее обслуживание.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ФС
Фатима Сулейманова
Самый лучший магазин, где работают лучшие продавцы.
14 апреля 2024, официальный ответ
Фатима. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Анастасия Дубовская
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров ,рекомендую 💖
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Елена Кадырова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Парикмахер за отличную работу! Всегда приятно приходить!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Regina Igalieva
Очень удобное расположение около остановки, вежливый продавец помогла подобрать недорогие и качественные товары
14 апреля 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Zarina A
Хороший магазин! Приветливый продавец!
Дарья Ерофеева
Прекрасный магазин, много чего есть!
ЕЕ
Евгения Ефремова
Обслуживание на 10/10
Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НХ
Нелля Хафизуллина
Спасибо большое, отличный магазин!
Здравствуйте, Нелля. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алиса Родина
Замечательный магазин, все есть!
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Ковалева
Обращалась много раз, всегда оставалась довольна. Успехов и процветания магазину в Новом году, здоровья и радости сотрудникам.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
))) Неважно
Очень вежливый консультант.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ))). Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Комисаренко
Приятная девушка,помогла выбрать,всё подсказала!Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Людмила Реснянская
Добрый вечер! В очередной раз посетила магазин и осталась довольна, персонал улыбчивый добродушный всегда подскажут плохого не посоветуют!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЛК
Лидия Курочкина
В очередной раз посетила этот магазин. Осталась довольна и ассортиментом и обслуживаем.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мила Вишневская
Всегда помогут разобраться в выборе продукции
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Всегда с улыбкой встречают и помогают с выбором , только 5 звезд
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Латифа, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина
Очень хороший магазин, часто там покупаю материалы для ногтей, всем всегда довольна👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Надежда Б
Во всех магазинах персонал незаинтересован в покупателе, отвечают грубо, вечно сидят в телефонах, ужасно….
Lesich R
Продавец совершенно не заинтересован в продаже продукции и консультировании. Посылает людей в другие магазины, даёт бесполезные "советы" и работает на "отвали"
Крис
Магазин не ориентирован на профессионалов, всегда всего нет. Персонал хамит,совершенно не разбираются в продуктах, пытаетесь переубидить в том что это вы ничего не знаете.
ЕН
Екатерина Назаренко
Здравствуйте! Хожу в этот магазин с удовольствием...цены не дорогие. Довольна продавцами, всегда все подскажут.
ЛМ
Любовь Маркулич
Добрый день! Посещала магазин не раз,довольна магазином. Продавцы очень приветливые и отзывчивые... помогут подобрать без проблем и краску для волос и гель лаки...
Людмила К.
Добрый день! Довольно часто посещаю этот магазин, все очень нравиться,цены приемлемые,в магазине чисто, Продавцы всегда приветливы, все грамотно подберут и расскажут как пользоваться. В выборе краски отлично подсказала продавец Лидия за что ей отдельное спасибо!!
ББ
Богдана Бардо
Постоянно совершала покупки в этом магазине.Когда сегодня вновь сделала покупку,после спросила продавца можно подождать 2 минуты такси у вас,на улице мороз,на что продавец выпроводила меня.Вот такое отношение показывает человек к покупателям.Больше ходить сюда не буду.
Светлана Богатова
Добрый день! Хотела поменять краску, но отказали, видимо клиент всегда прав в этом отделении не действует. Огорчилась.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте согласно постановлению правительства Российской Федерации №55 от 19 января 1998 г. в ре…
Амелия Кларк
Очень добрые, красивые и милые девушки продавцы, часто покупаю косметику, и очень довольна цены низкие качество отличное, магазин моя Любовь 🔥❤️
Антонина Гвоздарева
Была недели 2 назад, взяла по рекомендации средства для ухода за кудрявыми волосами, пилку и расчёску. Очень довольна покупками не смотря на потраченные деньги. Впервые антистатическая расческа именно такой и оказалась. У дочери кудри остаются кудрями даже после сна. Спасибо большое!
Нина Кудрявцева (Ласкова)
Давно хожу в этот магазин и вот увидела вывеску " распродажа" испугалась что закрываются. Объяснили что нет , просто у них много акций проходит. И снижение цен - что не может не радовать, и подарочки за покупку - очень приятно, и на гель лаки для ногтей хорошие скидки. А самое главное рядом с домом. Хороший магазин и ассортимент не плохой. Мне нравится.
kurlida
Хожу в этот магазин уже на протяжении 5 лет . Всегда покупаю тот товар ,что надо .Ассортимент хороший и доступные цены. Продавцы вежливые и компетентные .Хочу сказать большое спасибо руководству магазина , что постоянно обновляют свой ассортимент . Сейчас вот поступила продукция Эстель . Рекомендую всем магазин и ставлю твердую пятёрку . Вот все бы так работали .
vsegda.modno
Магазин находится рядом с домом, но несмотря на это, езжу в другой магазин проф.косметики. Персонал оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что руководитель проводит отбор на такой персонал. Обслуживание отвратительное!!! Причём, это касается всех продавцов данного филиала и филиала в Алимпике. Складывается впечатление, что я им что-то должна. Магазин не рекомендую!!! Цены завышены, продавцы - отстой!