Поликлиника №3
1.7
ГБУЗ Городская поликлиника №3
1.7
Aslan Aldabergenov
В регистратуре нагрубили и сказали :" мы вас не обслуживаем идите куда хотите"
Марина М
Отказали в приеме по надуманным причинам. Нет распечатанной выписки из базы данных полисов. На экране телефона документа недостаточно. В базе якобы полиса нет. Устройства для считывания кода полиса в поликлинике нет. Компания страховая Согаз. Видимо Электронную Россию в компании Согаз и поликлинике 3 Астрахани отменили. В общем болейте как хотите и лечитесь тоже. Зачем тогда ОМС??
Вера Трофимова
Наша поликлиника, всё сотрудники доброжелательные и помогают пациентам по мере сил. Никогда не было конфликтов. Хочу всем работникам пожелать терпения!
Ангелина Тарутанова
Обратилась в поликлинику в рабочее время, регистратура закрыта- записаться на прием не могу, позвонила в контактный центр- отправили записываться в регистратуру, я пояснила, что регистратура не работает! Мне ответили, что ничем помочь не могут( замкнутый круг..
11 марта 2025, официальный ответ
«Имевшее место 10.03.2025 отсутствие работников поликлиники в регистратуре после 16:00 часов имело м…
Nadezhda Adova
это просто фантастика. это типичное гос учреждение . отношение как к скоту. спасибо за ваше скотское отношение
Е❤
Елена ❤️
в туалете ладно нет мыла, ну вы хотя бы ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ положите!!! кошмар
Евгения А
В регистратуре будто директор маталургического завода сидит, высокомерная дама, совершенно не умеет общаться, разговаривает грубо, как вы общаетесь, так и пациенты будут с вами разговаривать, на вашем языке. Ваша поликлиника не доброжелательна к пациентам. Детские поликлиники как то уже вышли из тех времен, а вот взрослые это ужас. Вечно карт нет, дубликаты
РД
Рум Д
Записалась к терапевту на 18:00 пришла во время. Я конечно понимаю что хочется поболтать, но не в рабочее время. У терапевта сидела женщина и они разговаривали о своих делах, зная что я сижу уже полчаса за дверью.
Айнура Наурзалиева
При звонке на горячую линию, указан совершенно другой график работы, который не соответствует действительности.
ЛМ
Леви Мильковская
Дежурный врач отказался приезжать. Посылает в больницу больного.
Макс Сералиев
Не смог оформить больничный. Сказали пусть идёт куда хочет
Лилё Ка
Самая не компетентная поликлиника. Звонила в регистратуру , чтобы узнать как принимает лор, ответ: лор принимает завтра с утра и с обеда. А что с утра это с 9:00 до 13:00, а с обеда это с 15:00 до 19:00 и что принимает он на адмирала Нахимова, а не на набережной приволжского затона, мне не сообщили, я узнавала эту информацию уже в колл-центре. Так же у меня была операция в субботу, в воскресенье рабочий день, но я находилась в клинике и мне в понедельник нужно было идти в эту городскую поликлинику, чтобы мне открыли больничный с воскресенья на основании выписки из клиники. Ответ врача - мы задним числом открывать не можем. А что по закону, даже на основании сигнального листа от скорой, могу открыть задним числом, они видимо этого не знают.
Вера Трофимова
Никогда не было проблем с этой поликлиникой, сотрудники хорошие, всегда подскажут и помогут.
YV
Yuliya Vikhlyayeva
Отвратительная поликлиника. Приходишь по записи и ждёшь больше часа, потому что врачи не могут наобщаться друг с другом по своим личным вопросам. Без стеснения ходят и обсуждают свои бытовые проблемы, отрывая время от приёма.
Игорь Мешьшов
Все отвратительно.
Ксения Д
Поликлиника хорошая,процедурный кабинет прелесть,анализ крови берут безболезненно.Гардеробные и медсестра работают оперативно.
Dmitry Kh
Ужасная поликлиника. В помещении очень душно, не больница, а рассадник заразы какой то получается, хз что можно ещё там подхватить за время нахождения в ней. И это почти центр города, да у меня на окраине города в поликлинике всё намного лучше.
Артём Артемьев
Врачебная халатность. В кабинете 4а меня записали на рентген в поликлинику, где оборудование для рентгена не работает. А регистратуре меня ввели в заблуждение, сказав, что врач в 4а работает до 16:00, а в действительности же до 13:00. Отвратительная поликлиника!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Необходимо предоставить сведения для идентификации пациента с целью решения вопросов по…
Sergei Vetrov
05.09.2022 пришел закрыть электронный больничный. Меня направили в 14 кабинет к доктору Летуновой. И вот уже ТРЕТИЙ час я сижу и жду, пока мне соизволят закрыть больничный. Ужас какой-то. Необходимо оптимизировать рабочие процессы, сейчас это полное безумие.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Sergei Vetrov! Необходимо предоставить сведения для идентификации пациента с целью решен…
Наталья Донская
Мое первое посещение поликлиники закончилось благополучно. Начиная с вызова врача на дом, заканчивая продлением /закрытием больничного. Благодарность персоналу. Долго смеялась и недоумевала, люди и правда считают чужие деньги? На какой машине к тебе приехал врач? Серьезно? А что они работают в нескольких учреждениях за один день, порой как пчёлки, этого факта никто не видит. Люди будьте ЛЮДЬМИ!
РХ
Ринат Хайретдинов
Почему в поликлинике такое ужасное отношение врачей к людям? Вообще не хотят ничего делать, а потом обижаются что им хамят.
22 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Ринат Хайретдинов! При возникновении вопросов по медицинскому обслуживанию, Вы можете обра…
Юлия Семенова
Вызвала Врача на дом и каково было мое удивление, когда вечером я дозвонилась до регистратуры и мне сообщили, что терапевта на нашем участке сейчас нет. Вы можете пойти к любому другому, но так как в меня температура и в поликлинику меня просто не пустят в сложившейся ситуации сообщили, что мой вызов был передан в какой-то другой филиал. Обзвонила все филиалы, никто моего вызова не нашёл в своих журналах. Завтра надо звонить снова (((( и тот факт, что я два дня сижу Дома и мне до сих пор не открыли больничный никому не интересен. Завтра остаётся только в Минздрав звонить, может они смогут вызвать мне Врача.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите,пожалуйста номер телефона,по которому с Вами можно связаться для решения имеющ…
Светлана Скорик
Отсутствие положительных отзывов, подразумевает что отрицательные просто не публикуются. Хорошего сказать не чего, да и не было еще ни разу. Но сегодняшняя ситуация верх предела терпения. Сказать о том что дозвониться до регистратуры что бы оформить вызов врача на дом и не начать нервничать, это значит ничего не сказать, но после продолжительных боев удалось таки пробиться в святая святых, вызов приняли, сказали что в течении дня терапевт будет у больного. В 13.30 вместо врача звонок с поликлиники, с сообщением, о том что, вызовов много, врач к вам не придет, не соизволите ли вы сами прибыть в лечебное заведение. Хорошо не проблема но дойдя до вышеуказанного филиала, узнаешь, что идти тебе еще и идти, до Жилгородка, да и без разницы что вы с температурой так не сильно большой 38,2 и общей слабостью. Милости так сказать просим, будьте здоровы