Автолайн
Магазин
4.2
4.2
Дмитрий М
Заказываю запчасти не первый раз, последний раз заказывал тормозные шланги на киа рио оригинал, все приходит в срок. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше
Светлана Эковария
Очень хороший магазин, всегда заказываю запчасти только у них. Цены приемлемые. Всё приходит в срок. Ребята молодцы.
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Леонид Сычёв
Магазин овер прайсных цен с недовольным персоналом, я понимаю когда круглосутка была, а теперь то почему лицо недовольное у них вечно, цены высокие обслуживание хромает
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у В…
Роман Казаков
Каждый раз заезжаю в этот магазин и происходит следующий диалог: -Здравствуйте, у вас есть …? - Нет, такого не будет И так всегда «Да я так и думал. Если честно, я уже просто по приколу заезжаю услышит отказ в наличии запчастей». Каждый раз я так думаю заезжая в этот магазин. Скоро действительно буду так отвечать, потому что в этом магазине нет товара, а тот что стоит - это муляж :D
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные не…
ИД
Иван Дука
Хороший сервис. Невысокие цены. Расходные материалы нормального качества. Время работы радует
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Gasan Salikhov
Обычных лампочек на авто нет смысл тут отзывы оставлять 2-гис шарашкина контора ‼️:(
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Елена Моро
Хороший магазин, помогли с выбором масла, подсказали где можно поменять
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Нечаева
Хороший магазин, хороший персонал! Помогли с выбором моторного масла, подсказали где можно его поменять!
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова, всегда рады вам!
Евгений Михайлович
Очень хороший магазин и большой плюс круглосуточный
14 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ФЛ
Федор Лимпенко
Какой раз на памяти заезжаю в этот магазин, который якобы работает круглосуточно, и лишь 2 из 10 раз, мне кто-то открыл и с недовольным лицом помог с покупкой необходимой детали. Время 6:45, стою уже 10 минут и никто не открывает, день недели - вторник)
27 ноября 2023, официальный ответ
WD
Waldemar Denzet
Магазин, который не плохо себя зарекомендовал как круглосуточный, теперь работает до 00:00. Очень не приятная новость. Персонал отличный, ассортимент продукции нормальный, а вот за график оценка 1, по итогу 3 звезды
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы действи…
Ася Знающая
Отлично что работает круглосуточно, можно всегда заехать.
26 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Эмир Эмиров
Обращались на днях , ребята выручили , купили наружнюю граната на Приору и тросс сцепления , покупали пол первого ночи , поэтому однозначный плюс
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
GM
G M
Обращалась сюда в августе прошлого года, когда в половину второго ночи после автомойки у меня перегорел предохранитель подсветки дисплея, фар, а потом и вовсе перестал работать стартер, и я буквально встала посреди дороги. Думала, что придется бросать машину, ехать домой и возвращаться утром, но позвонила другу, и он посоветовал позвонить в этот магазин, по телефону продавец сказал, что предохранители есть в наличии, доехала на такси, купила и вернулась к машине, друг подъехал и помог заменить их, всё сразу же заработало. Цена за набор была около 150 рублей. Безмерно благодарна вам за круглосуточный режим работы и оперативность❣️👏
25 января 2023, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дубцова
Искала колодки на пежо 206, в наличии не оказалось. Ребята быстро нашли и заказали. Через 1.5 часа привезли, и тут же у них в сервисе поменяли. В целом все быстро и оперативно, осталась довольна 😊👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
✨✨
✨ ✨
Отличный магазин. Всегда выручает
12 апреля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
ЕТ
Евгений Толстов
Отличный магазин.Всегда выручает.Большой плюс что работает 24 часа👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Аббас Асланов
Хороший магазинчик с большим выбором автозапчастей, грамотный персонал.
7 апреля 2022, официальный ответ
Аббас, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЮА
Юрий Абрамов
Хороший магазин, есть все что необходимо. Однозначный плюс что работают 24 часа 👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Максим Макаревич
Отличный магазин,единственный в городе который работает 24ч(а порой есть необходимость приобрести какую то мелочь и поехать в рейс)Большой выбор масла и запчастей.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😉
ДЗ
Джамал Зайнутдинов
Как всегда закрыто , не продавца нет , не кого нет , не раз приезжаю по нужде и не разу не было не товара не продавца
6 апреля 2022, официальный ответ
Джамал, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Владимир Викторович
Цены завышены более чем в два раза.
АФ
Алекса Фэмели
Бестолковый продавец, ничего не знает. Где берети этих личностей?
Серго Игоревич
В наличии всегда есть все что нужно, цены на уровне, продавцы грамотные, к тому же работают круглосуточно. 👍
V
Variont13
На период июля 2020 года подтверждаю, трубки берут.
Никита Чмых
Согласен с тем что как не позвонишь сразу кладут трубку, подтверждаю звонил берут и кладут трубку
29 октября 2019, официальный ответ
В данный момент телефон магазина "Автолайн" не работает по техническим причинам.
Al Klimentov
Как не позвонишь, берут трубку и сбрасывают.
29 октября 2019, официальный ответ
Андрей Данилов
Очень большой плюс что магазин круглосуточный, и в наличии всегда то что тебе надо
arietz30
К сожалению единственным плюсом этого магазина является круглосуточный режим работы! Минусов гораздо больше: дозвониться до магазина у меня не получилось ни разу; основной упор, видимо, сделан на запчасти к автомобилям Газ (наверное из-за близости к таксопарку), а вот с запчастями на Ваз - беда! Часто нет элементарных расходников на тазики((