Кардиологический диспансер

Ангелина Зорина5 отзывов
Алексей Карачаров21 отзыв
Арина Коломина2 отзыва
Роза Джуманова3 отзыва
Крайне отвратительный приём врача ревматолога 201 к. 08.12.2023г.За две недели назад я перенесла адские боли обострения кокс артроза, за сутки вызывала три раза скорую помощь, длился этот кошмар 5 дней! Терапевт меня записал к этому доктору в надежде на госпитализацию! Всё это рассказала врачу. Отстранённым видом врач стоя (а мне было трудно стоять!) прощупал бедро и на этом всё, дал мне со стопочки листочков, листочек с адресом и телефоном на УЗИ, стоимость которого 1500 р. Я пенсионерка и такая сумма мне в тягость! А врач говорит, что вы больше нигде не найдете бесплатное УЗИ! Я поняла, что эти листочки он раздаёт всем и каждому пациенту! До меня вышла женщина с таким же листочком! Прием врача (за 10 мин) теперь превращается в Базар! В итоге я вышла, как "оплеванная"!!! Надежды мои на квалифицированную помощь рухнули! Обращалась я и к кардиологам этого заведения к Маметовой И. Я. и к Ивановой Д. Р.. ВР. Макетова выставила меня в коридор за опоздание на 10 минут, через 10 минут я заглянула, чтобы меня приняли, так как никого в кабинете не было, обманув меня, что идёт приём бабушки, которой не было... Но прием произошел вместе с мастером компьютера,так врач меня принимал общаясь не со мной а с ним, затем быстро прослушала меня через блузку и отпустила, не кокой пальпации не проводила! А хамское и высокомерное отношение Ивановой Д.Р. меня в шок! Но вопрос какой стаж у врача, она отвечала выраженным раздражением и на повышенных тонах, то что она врач, но работает только три недели! Я спросила, потому что не хотела опять попасть к врачу без стажа,... Я не "токсичный" человек, но я считаю, что врачом считается тот, кто лечит, а не...И имя Врача нужно заслужить скажем, а пока она стажёры!!! А таких "врачей", как - Байрамкулова Р. А. , Мазетову Д. Р. и Иванову Д. Р. я прошу руководство кардио диспансера не поощрять!!!
АЧ
Анастасия Чубарь7 отзывов
Светочек Любович4 отзыва
Евгения Мельникова1 отзыв
Здравствуйте! Я хочу напивать отзыв на посещение Ваше диспансера. Посещаю его с 2013 года и очень довольна. Начиная с регистратуры и гардероба чувствуешь себя комфортно. Как пациент хочу отметить,что во время посещения вашего центра во время пандемии мне понравилось,как все было организованно. Были соблюдены все меры предосторожности. Проявляли заботу о нас пациентах и своего персонала. Особенно хочется отметить кардиолога Остапенко Ольгу Анатольевну. С первого приёма я заметила, с каким вниманием она относится ко всем пациентам:молодым и пожилым. Несмотря на натянутую маску, в ее глазах я видела теплоту,мягкость и сострадание ко мне. Она терпеливо выслушает,даст совет и назначит лечение. Ее отношение ко мне напомнили слова из одной древней книги- «Пусть каждый ищет пользу не себе,а другому.» Бог любит таких людей! Хочу пожелать руководителю вашего центра иметь в персонале побольше таких врачей. С уважением ваша пациентка Мельникова Е.А
В Б17 отзывов
Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре! Не раз обращаюсь в диспансер не только сама, но и по поводу родителей, не все конечно, но есть одна со светлыми волосами женщина(девушка), у которой замечу даже бейджика нет на халате! На вопросы элементарные о наличии карты в картотеке просто игнорирует, трижды спросила, спокойно громко обратившись вежливо, но она даже голову не подняла, ноль реакции. После когда я начала говорить на повышенном тоне, спросив «вы что не слышите меня?» только тогда она отреагировала и то в грубой форме ответив «у врача ваша карта!». Не в первый раз гоняют из кабинета в регистратуру и обратно в поиске карт! Будто мы их теряем! Это ваша работа! Элементарная! Большего сверхъестественного ничего не просили! Маму (человек не молодого возраста) трижды отправляли в регистратуру, где та же самая «мадам» в грубой форме ее посылала обратно! Прошу руководство принять меры и хотя бы провести проф. беседу!
Danil Konovalov20 отзывов