Дк
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛМ
Любовь Манвалер
Открытие 2025 года для меня ) юар персонал , атмосфера все на таком уровне , что каждый может получить ощущение семьи аура теплоты и комфорта - это синонимы этого заведения ….
ИИ
Иван Иваныч
За обычной простой входной группой скрывается шикарное заведение! Были приятно удивлены от большого ассортимента виски и настоек. Фирменные джерки из мраморной говядины классно сочетаются с виски.
Очень красивые губы.
НЧ
Наталья Чигарова
Всё было вкусно и достойно
ЗС
Зинаида Сергеевна
Очень понравились бургеры и пельмени. Девочки сообщили, что булочки пекут сами и пельмени лепят сами. Действительно чувствуется хорошое качество, как для себя дома готовишь. Обслуживание хорошее, девочки внимательные. Заведение заслуживает твёрдую 5⭐️
Юлия Земскова
Самый худший бар на свете . Хотела заказать коктейль. Подошла к барменше. Попросила красивый коктейль . В итоге принесли половину Фужера . на вид жутко . На помощь менеджера нас просто попросили освободить заведение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Данная гостья заказала у бара коктейль «Тропики ДК» и отдельно попросила подать его в большом красив…
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, но есть моменты)
Кухня.
Гость от «нетмонет»
Общение, не сидит в телефоне.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка добрая и отзывчивая : ценный сотрудник ♥️ Внимательная к гостям, отдельное спасибо бару за вклад вкусное пиво, и не менее вкусную лемончелло! Процветание вам! 🧡
Вадим Полулях
Не первый год ходим в этот бар с друзьями. Всегда вкусная еда и напитки. Отдельно хочется сказать про сервис, он на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Юлии и барледи Снежане, я Вас люблю красотки❤️🔥
Оч приятная девушка. Прям - класс
Юлия Добров
Отличный бар с приятной атмосферой, вкусной кухней, коктейлями и качественным обслуживанием. Хорошее место для отдыха с друзьями.
ЛС
Ленара Сатаева
Атмосфера на высшем уровне, скоротать время самое то. Приветливый персонал, в особенности бармен. Прекрасные люди и компания!)
ДВ
Дмитрий В
Атмосферное заведение с отличным разливным пивом да ещё и в ледяные кружки наливают, что делает ещё выше статус бару. Мясо к пиву джерки самая лучшая закуска которую я ел в Астрахани. Ждите в гости ещё на бургеры ваши.
KH
Kate Hazova
Одно из лучших заведений этого города. Потрясающая кухня , шикарные настойки и коктейли , которые делает не менее шикарная девушка. Спасибо большое бармену Юлии , управляющей Евгении и , конечно, повару <3
Алексей
Бар очень хороший, уютный, интересный интерьер, периодически ходим с друзьями. Хорошее пиво, вкусные закуски, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Гость от «нетмонет»
Все супер, сервис на высшем уровне. Управляющая Евгения и бар леди Юлия сделали вечер прекрасным. Юлии отдельное спасибо за прекрасное обслуживание
ОА
Олеся Астахова
Понравилось меню, спокойно и тихо. Очень понравилась новая официант Александра, вежливая, улыбчивая,внимательная
красотка 💖
Супер милая официантка, красотка просто! Очень внимательная, клиентоориентированная и отзывчивая.
НП
Наталья Прамава
Бар "ДК" – это одно из самых атмосферных и стильных мест в Астрахани, где отлично сочетаются уютная обстановка, вкусная кухня и отличная музыка! Крутая атмосфера, интерьер в стиле лофт с винтажными элементами создаёт расслабленную обстановку. Здесь приятно как посидеть с друзьями, так и провести время в одиночестве. ДК славится производством джерок и бургерами. Дружелюбный персонал. Официанты и бармены внимательные, знают меню и могут посоветовать что-то по вкусу. Оценка – 5/5! ⭐⭐⭐⭐⭐ P.S. Обязательно загляните сюда, если ищете место с характером и душевной атмосферой!😊
д
джермаан
Самый лучший бар в котором был и хочу быть всегда Коллектив супер (девушки подберут по меню все самое вкусное для вас) Пиво супер Кухня очень вкусно Всегда ем и кушаю тут
Диана Колесниченко
Все супер!!!!
ОФ
Ольга Ф
Я влюблена в этот бар. Джерки сушеное мясо идеальны под ваше светлое дк. Музыка подобрана так что полностью подчёркивает стиль заведения. Пять звёзд однозначно!!! Всем рекомендую сюда зайти хоть раз!
ВХ
Виктория Храмова
Отвратительное заведение, пришли отдохнуть компанией , официантка обращалась на ты , подключалась к диалогу и нецензурно выражалась. Сюда больше не придем.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы просмотрели и прослушали камеры видео наблюдения с вашего пятничного посещения. И хотим сообщить…
Михаил Круг
Класное мечто
Кирилл Осадкин
А мясо по французске делают?
А.
Александр .
Самый любимый бар в городе-ДК Всегда вкусное пиво, отличная кухня! Великолепная обстановка и атмосфера Рекомендую!
Алия Сырова
Была в данном заведении, дикий ужас начиная с еды заканчивая директором. Как говорится «рыба гниет с головы» это про них. НЕ рекомендую! Еду мы ждали час! А каждый напиток по 30 минут. Окей возможно не успевают и все такое, НО когда принесли еду мы мягко сказать офигели во первых от вида, во вторых от вкуса. Сладкую вафлю с колбасками, хотя в меню написано что драники 😵💫 Посередине сырое все (напомню ждали час) И так с каждым блюдом, бургер, какие то сардельки, и колбаски с драниками. Пиво тоже галимое и отвратительное, причем смотря на цены хочется верить, что будет вкусно. Но нет Когда позвали официанта узнать че за еду нам принесли. Она лишь переубеждала что это вкусно, но сама пробовать отказывалась . Стояла УБЕЖДАЛА И СПОРИЛА. просто кринж 🥴 Далее вышла директор, и вела себя максимально не компетентно, и так же стояла и уговаривала доесть «блюдо» и спорила что это очень вкусно. Ей бы пройти курсы какие нибудь не знаю Но уже в какой то момент было смешно и жалко этих людей. Которые элементарно не умеют себя вести с гостями. Естественно мы сразу же ушли, оплатили весь счет без каких либо скидок и ИЗВИНЕНИИ. И больше туда ни ногой, чего и Вам не рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Идея начать готовить блюдо охотничьи колбаски на дранике по-бельгийски с соусом «Тако» родилась в 20…
Алексей Веденеев
Бар. Такой, какой он должен быть. Вкусная кухня, хороший алкоголь, отличное оформление и музыка. Возможно единственный минус - места маловато. Ну и хотелось бы живой музыки. Да, кстати, барменши там няшки)
С К
Хороший бар! Всегда вкусное и свежее пиво, наливают в холодные кружки. Для меня и друзей, есть небольшой минус - мало закусок к пиву. Джерки, конечно, вкусные, но много их не съешь. Не хватает рыбки и каких нибудь снеков. В остальном всё отлично
Ната Смирнова
Мне нравится тут посидеть вечерком с друзьями в комфортной обстановке, где играет красивая музыка, готовят вкусные бургеры и наливают весёлые настойки. Обожаю эту барную культуру🔥
КБ
Крис Белых
Джерки!😻 Эти мясные сушёные кусочки сводят с ума! Их едим с друзьями в баре с пивом. В отпуске везде и всегда с нами джерки это сытный перекус. А самые топчик это джерки из мраморной говядины. Пиво в баре из года в год вкусное (не крафт).
МП
Михаил П
Поздним вечером в субботу хотели поужинать бургерами в данном заведении, но их уже съели все. Гостеприимный официант любезно порекомендовала заказать фирменные бутеры (булки пекут они сами, слова официанта). И вот теперь ещё одно любимое блюдо бутер ДК с жареными кусочками свинины, солёные огурчики, горчичный соус и булочка хрустящая обжаренная на гриле.. Мммм вкуснятина! Спасибо! Накормили так накормили!
Айнагуль Тайлянова
Никогда не ела такого невкусного бургера. Бургер был к тому и же холодным 13.01 ходили в данное заведение. Пошли по отзывам в 2гис и по красивым фото. Это было то самое ожидание/реальность. Обслуживание так же на минимальном уровне, как и кухня.
_WILD_W0LF_ bro
Прекрасное заведение. Великолепный дизайн. Доброжелательные сотрудники. Музыкальное оформление. И отдельное спасибо кухне за прекрасные блюда (овощи на гриле, куриная грудка в сливочном соусе, свинина с овощами, даже картошка фри была идеальна) что были поданы за наш столик. Все было на высоте. Спасибо за хорошее настроение. 👍👍👍 рекомендуют👍👍👍
АУ
Алексей Угринов
Уютное место, шикарная музыка, вкусное пиво и настойки. Кухня на уровне.
Кристина Леванова
Небольшой, уютный бар, вежливый персонал, приятная атмосфера. Хороший ассортимент напитков.
Анастасия лучшая.
ЕЛ
Елена Лист
Довольно часто ходим в этот бар с друзьями. Заведение не молодёжное, солидное (дорогой редкий алкоголь есть), дискотек и Dj нет (это и радует) Бывает тихо, бывает битком и шумно и долго ждать заказы при большой загрузки (но это во всех заведениях, норм). Пиво разливное не меняется, вкусное. Закуски любимые наггетсы, кольца кальмара, джерки, эмпанадас. Классные девочки работают, плейлист отдельная любовь этого уютного бара! Любимый бар❤️
Альбина Бекбулатова
Всегда берем в этом баре их фирменные джерки из мраморной говядины. Они всегда были очень вкусные и свежие-в дорогу самое то! Сейчас тоже решили взять, и были неприятно удивлены- они настолько старые и сухие, что зубы можно сломать, на них выступила соль, есть невозможно. Очень жаль, что качество нашего любимого товара испортилось…
16 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления о нашем проду…
ЮК
Юлия Кузнецова
Место интересное, судя по отзывам, решили сходить в субботу, в заведении было занято 2 столика, официантка оценивающе посмотрела и усадила возле выхода. Внутри очень душно, пахнет едой. Музыка приятная, атмосфера бара чувствуется. Официантка очень неприветливая, такое ощущение, что пришли не желанные гости, ошущаешь себя неловко. И самый большое минус - еда. Заказали куриную грудку, очень невкусно. В одном из салатов был бекон, который, видимо, был не первой свежести и отдавал кислым. Салат цезарь тоже оказался ужасным, не вкусным. Вкусными оказались только картошка фри и пиво. Даже чай уже пошли пить в другое место.
Irina Wain
Лемончелло огонь 🥂 из-за него стоит туда идти .Темное пиво вкусное , хотя я его не очень люблю , но там нравится .Еще понравилось вяленое мясо собственного производства и пельмешки .Бургер заказали , вкусный но по размеру маленткий )) можно бы сделать его больше .Обстановка хорошая, чисто , аккуратно. Обслуживание норм .Рекомендую данное заведение
НШ
Николай Шишкин
Вкусно, классно, красиво!!! За бургерами хочется возвращаться снова и снова!
ИИ
Иван И
Мне очень понравился бар! Это место порекомендовал экскурсовод и не зря. Бар приличный, гостеприимный, с широким выбором виски. Цены средние. Заказывал колбаски от их производства, зачёт. Пиво нефильтрованное хорошее по 200 рублей. Музыка играет, а не орёт. В следующий раз приеду уже с друзьями.
Евгения Ростовская
Накормили вкусными бургерами и джерками! Напоили пенным! Жаль, что спать не уложили)) Спасибо за классную обстановку в вашем баре и за приятный персонал!❤️
Роман Федоренко
Очень долгая подача. Через 40 минут только гренки принесли. От лимонада хочется больше пить. Сырный бургер не сырный и не особо вкусный. Две звезды за атмосферу и пиво
Дарья .
Отличное место, чтобы провести вечер! Еда очень вкусная, особенно бургеры. Персонал вежливый и внимательный. Интерье в баре интересный. Отдельное спасибо Екатерине и Анастасие за приятную атмосферу 🥰
Артём Муратов
Спасибо большое за отличный отдых в кругу друзей, которых давно не видели. Внимательный и вежливый персонал, холодное пенное в ледяных кружках. Крылья вкусные, но такие острые (на любителя), бургер фирменный огромный (делили на двоих), джерки великолепные. Спасибо ещё раз за гостеприимство! Отдыхали 19.08.
SU
Sberid User
Я здесь прихожу второй раз и очередной раз понимаю ,что официантка по имени Анастасия общается очень с высока,наверно хозяева так разрешили ей общаться с гостями,я пришла отдыхать,но после такого отношения не ногой ,в городе очень много мест где уважительно общаются,уверена из за нее многие перестанут ходить,хотя вторая официантка тоже не очень
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Сообщите, пожалуйста дату и время посещен…