Валида
Салон красоты
2.9
2.9
. .
Отдал 500 рублей и не достригли. Стригла жирная казашка. Не ходите в эту шарашкину контору.
МУ
Милана Утюпова
Нормально 🙂
ТК
Татьяна Краморева
Ужасно! Покрасили , как будто сама окрашивала, на линии лба осталась краска, подравняли волосы не ровно. Делала коррекцию бровей, отвратительно. Одна бровь отличается от другой... Самый худший поход в парикмахерскую...
ЛХ
Люси Х
Ужас! Я в шоке! Позвонила заранее, спросила можно прийти на стрижку, говорят да. Пришла, зал пустой. Администратор позвал парикмахера. Та пришла и при мне ссылаясь на усталость от меня отказываться начала и спорить с другим парикмахером кто будет меня стричь. Ужас. Я ушла. Оставляю негативный отзыв, потому что отняли время, оставили мне негативные эмоции.
РС
Руслан Самарцев
Ужасная парикмахерская,на днях хотел коротко постричься,постригли во первых на отшибись ,при этом не просушив волосы,во вторых хотел вернуться дабы достричься,но они уже закрылись в 19:00 ,хотя режим работы у них написан до 20:00,не советую.
Андрей
Спасибо девочкам за их труд! Они молодцы, особенно мужской зал
Олег Кравцов
Хожу со времен барака, все отлично, мне все нравится 👍
АЧ
Александр Чепушан
Был тут на стрижке. Сделали норм. Доволен.
Мира Мира
Шарашкина контора
Татьяна Михайловна
Сделала аппаратный педикюр, пальцы обработали хорошо, а ступни отвратительно, трещины на пятках слегка заполировали. Сразу не обратила внимание,а через день глянула на пятки ужас. И мало того, мастер пришла за 5 минут до моей записи, 10 минут бегала подготавливала рабочее место.
Джана undina30rus
Это просто дур дом. Ребёнка подстригли не ровно. Ужасное обслуживание. Горе мастера
Bogema
а мне классно сделали маникюр с шеллаком
Динара ღ
15.01.2022 делала маникюр и покрытие гель лак у «мастера» Лариса. Я уже много лет делаю маникюр, но такого горе-мастера я ещё не встречала, если бы пошла на маникюр к ученице и то лучше бы сделали. Покрытие просто нет слов, все неаккуратно, есть пробелы на ногтях и подтеки, гель нанесла толстыми слоями, не предприняла ничего для того чтобы устранить свои косяки. и за эту «красоту» я отдала 1100 р. Один вопрос к хозяевам парикмахерской Вы где таких берёте?
Мария Косякова
СТРИГУТ КАК В ДЕТДОМЕ Ребенок вернулся из этой парикмахерской как после стрижки от вшей в детдоме. Если бы верила в магию, то наслала бы на вас проклятье. Но с такими шмастерами вы и сами закроетесь скоро.
Анара Алиева
Не понимаю! мастер по проколу ушей работают в 2 филиалах и у них одинаковый график работы! В понедельник сказали что работает через 2 дня, будет в среду- по итоге, в среду оказалось что она в отпуске а у второго специалиста выходной!!! Пришлось поехать в центр! Уважаемые владельцы! Включите мозг и наладьте работу своих мастеров!
Николай Починов
Худшая парикмахерская!!! Никому не советую туда ходить!! Хамский персонал !!
Неля Кузнецова
1 отзыв просто огонь , иду сегодня к вам 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 эдакий анти хайп 😂🤣🤣😅😅🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Оксана Соловьева(Русило)
Стригла ребенка (сама туда бы никогда не пошла). Надо было просто подравнять каре. В конце процедуры сказала, что меня не устраивает качество, показала мастеру то там то здесь торчащие длинные пряди, она ответила, что после укладки будет все норм. Я потом ребенка сама дома подравнивала, отовсюду торчали длинные волоски и прядки.
Раджаб Батыргазиев
Стригут относительно хорошо по средней цене в городе. Мужская очередь бывает редко.
Андрей Коваленко
Парикмахерская норм.маша мастер классный.один раз стригся больше никуда не хожу только к ней
Людмила Холодная
Пришла в салон сделать маникюр и покрытие, девушка которая делала очень не осторожна. Даже собаку бы не отправила к ней на процедуру. На каждом пальце остались болячки, совершенно не умеет пользоваться машинкой, никогда мне так плохо не делали, не выдержала и ушла в другой салон. Денег требовали, за такую работу платить не стала, в связи с чем выслушила от администратора о своей наглости . Ушла очень злая и жалею, что решила туда сходить. Теперь все болит. УЖАСНО!!! Ни кому не желаю попасть в руки таких " мастеров".
Владимир Успенский
Была раньше хорошей парикмахерской, но это была раньше!!!! Набрали рукожопых, стричь вообще не умеют, не кому не советую!
verabelova1997
После своей неудачной покраски пришоа к ним. Покрасилась у них в блондинку, сделала у них вото после покраски прямо в салоне. При покраска голову брало и щипало. Глаза слезились. На следующее утро в душе помылась и стала бледно рыжей с белыми проплешинами на голове. Притом вся голова была в болячках. Позвонила им они сказали "придите вам все исправят". Пришла мне ничего не стали исправлять. Предложили только маску сделать. Я злая ушла оттуда. Будьте осторожнее. Первое фото это у них в салоне сразу после покраски. Второе и третье это утром после душа. А 4 фото ДО того как я пошла в эту парикмахерскую