Автошкола ВОА
Автошколы
Обучаем легко и доступно. Инструкторы мужчины и женщины!
ПО АНО Автошкола ВОА
ПО АНО Автошкола ВОА
Б
Бмв
Большое спасибо автошколе . Теорию преподавала Олеся- Четко ,грамотно , понятно . Вождение- Наталья . Прекрасный инструктор . Хорошая машина . Как итог . Сдача экзаменов с первого раза . Рекомендую
Айшат Курбанова
Огромное спасибо Олесе❤️ теория прошла на позитиве умеет найти подход к каждому.Лично для меня теория прошла что мы даже не успели заметить как пролетело это время.Просто Лучшая авто школа🌸.Буду вас рекомендовать всем.Так же спасибо куратору Светлане❤️Не на минуту не пожалела что выбрала именно эту автошколу.Так же хочу сказать спасибо инструктору Екатерине лучший инструктор❤️
Аминат Панаева
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Олесю Александровну ! Она профессионал,благодаря ей я сдала теорию с первого раза ! Самая лучшая автошкола ! Было интересно ходить на занятия ,я осталась довольна !
Равиль Байжанов
По моему мнению, это лучшая автошкола в Астрахани. Там работают высококвалифицированные преподаватели и инструкторы, которые знают как правильно научить и быстро найти подход к каждому ученику. Мне очень понравилось учиться там, так как всегда присутствовал весёлый и максимально дружеский вайб. 🫀
Ainura Sitekenova
Самая лучшая автошкола. Ни капли не пожалела, что пришла сюда учиться. Лучшие учителя, которые объясняют все доходчиво, добры, всегда поддержат и подбодрят. Отдельные слова благодарности куратору Светлане, теоритику Олесе😍🫰и инструктору Наталье. Спасибо Вам, за ваш труд и ваши старания, понимание и умение находить к каждому подход, за теплые слова и мудрые советы, за прекрасное настроение и поддержку 🙂
СЗ
Сабина Зейналова
Огромная благодарность Олесе ! Она профессионал своего дела ! Объясняет теорию очень доходчиво . Одно удовольствие слушать ее ! Очень жаль ,что настало время прощаться (
Хорошая автошкола, в которой интересно заниматься. Отдельное спасибо Олесе, которая доходчиво объясняет и может поддержать любой диалог, учиться с ней лишь в удовольствие. Удачи всем на экзамене!
Амина Н
отличная автошкола, спасибо огромное Олесе, лучший теоретик, два месяца учебы в автошколе прошли незаметно и очень весело, также огромное спасибо Светлане и инструктору Александру, все они дали нам огромный опыт, массу положительных эмоций и хорошие знания!! ☺️
Мария Сергеева
Лучшая автошкола города, огромное спасибо Олесе за теорию. Всегда помогут и подскажут. Одним словом, профессионалы своего дела🫶🏻
RK
Rina Kulmagambetova
Олеся суперский теоретик!!
ДП
Дмитрий Полянский
Очень очень все хорошо учителя супер советую всем
Шахзодка Аннаева
Эта самая лучшая автошкола в Астрахани❤️ Спасибо большое преподавателю Олесе и куратору Светлане. Всегда поддержат, ведут тебя до конца. Обучает на понятном языке и все прекрасно понятно, ничего зубрить даже не пришлось✨ Инструктор - Александр Викторович вложил в меня столько навыков! Очень грамотно все всегда объяснял, рассказывал. Каждую ошибку вдоль и поперек разъяснял. Благодаря ему я теперь могу отлично водить❤️ Спасибо всем❤️🥰
Вова Хотов
Очень классная автошкола!! Обучили от и до, все время предоставляли услуги на высшем уровне!!!
Кира Кулабухова
Рекомендую выбирать автошколу «ВОА»!!! Олеся - прекрасный преподаватель теории,профессионал своего дела! Объясняет доступным языком,приводя примеры из жизненного опыта,находит подход к каждому ученику,помогает с непонятными моментами,даже в онлайн формате. Каждое занятие проходило на позитиве! Куратор Светлана- самый отзывчивый человек,который поможет в любом непонятном организационном вопросе,всегда будет с вами на связи. Инструктор по вождению Андрей Баширов-профессионал с большой буквы! Спасибо Вам за терпение,спокойствие и предоставленные навыки вождения!!
Мадина Муртузалиева
В автошколе ВОА прекрасный преподаватель, инструктор Светлана Александровна❤❤❤ с первого занятия все доступно объяснила . Занятия по теории и по вождению проходили шикарно, все понятно. С инструктором было комфортно проводить время на вождении, все было понятно. Всем советую автошколу ВОА
JA
Jannat Alieva
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Светлане Александровне. Огромное спасибо инструктору Екатерине Сергеевне. Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
R
Rasima
ВОА лучшая автошкола в городе. Искала школу по отзывам и не ошиблась. Теорию преподает самый классный теоретик Светлана Александровна, все внятно и понятно рассказывает и объясняет. А инструктор🚗 Екатерина умничка, красавица всё доходчиво объясняет.В общем очень хорошая школа, ни капельки не пожалела, что выбрала именно ее. ВОА вперёд и только вперёд🎉
Агата Туменова
Классная Автошкола , очень доходчиво и интересно рассказывают и объясняют 🥰 всегда думала, что на теории будет очень скучно, но инструктор Светлана очень интересно преподносит информацию! Также переживала ,какой достанется инструктор по вождению, что будут повышать тон или не понятно обучать, но Андрей полностью разрушил мои страхи, все проходит очень спокойно и комфортно😻 однозначно тут работают профессионалы своего дела, буду рекомендовать везде и всем теперь уже родной и любимый "ВОА"
ДЛ
Даша Л
Отлична школа,. Куратор Олеся мастер своего дела! Даёт максимально нужную информацию, разбирает каждую ошибку с учениками. Найдешь подход абсолютно к каждому❤️❤️❤️школа ВОА лучший выбор! Много практики, знаний и уважения!
ОУ
Оксана Умбеталиева
Очень класная автошкола , очень интересно получать знания 🥰🙏🏻 инструктора отличные и те кто преподает теорию там не просто читаю и диктуют лекцию а разжевывают 🌞🌞🌞👍это большой плюс ))К каждому инвидуальный подход спасибо огромное ВОА 🩵
ВА
Виктория Аксенова
Школа очень понравилась, преподаватели очень профессиональные и терпеливые Спасибо за навыки!
ТБ
Тимур Баснукаев
Хорошая школа приятная атмосфера современное оборудование и подход к каждому студенту
НБ
Наталья Бураева
Хочу выразить благодарность автошколе" ВОА" за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Олеся мастер своего дела.Довольна выбором этой школы .🚗🚙
Залина Муратова
Очень крутая автошкола, преподаватели хорошие, открытые люди, объясняют все доступно и понятно, всегда помогают, так что очень советую. Особенно хочу выделить именно своих преподавателей: по теории это Олеся и по практике Александр, профессионалы своего дела.
МФ
Марина Филиппова
Здравствуйте! Автошкола ВОА просто пушка , бомба, огонь ! Преподаватель теории Олеся, объясняет все настолько доступно и понятно с первого раза !👍👍👍И спасибо большое инструктору по вождению Ильгизу за терпение и труд ! 👍👍👍
ИТ
Ильнур Тагиров
Хочу порекомендовать эту автошколу,теорию преподавала Олеся, объясняет всё понятно и доходчиво, также хочу отметить Светлану, она помогала разобраться с трудными моментами и держала нас в тонусе. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Хочу отметить своего лучшего, замечательного инструктора- Екатерину Сергеевну, вождения с ней это просто незабываемо, у неё нет понятия поругать, Екатерина объяснит и даже похвалит,она просто лучшая! Я очень рад, что выбрал эту автошколу!!
Алёна .
Прекрасная автошкола, теорию преподаёт Олеся - лучший преподаватель, всё доступно, чётко, если непонятно - можно ещё спросить, написать, и тебе всё объяснят. Тёплое отношение, поддержка при сдаче экзамена и вера в то, что всё получится - всё это Олеся. Спасибо большое!🩷
РА
Ракель А
Советую всем автошколу ВОА👍👍👍 Чёткая, организованная команда. Преподаватель Олеся - лучшая❤️ Доступно объясняет даже сложный материал, переживает за каждого ученика, добрая. Её лекции - 100% сдача теории. Куратор Светлана Александровна всегда на связи, поможет и поддержит в любом вопросе! Инструктор Екатерина Сергеевна - профессионал своего дела👍 обучает быстро и всегда позитивна, всегда подбодрит и вселит уверенность на дороге.
Valeria Demidova
Добрый день! Пишу этот отзыв с большой благодарностью к школе ВОА❤️ Особенно хочу отметить своего преподавателя по теории Олесю! Настолько человек позитивный, что все занятие сидишь с улыбкой ☺️ Помимо того, что если есть момент, который тебе непонятен, ты можешь подойти и спросить, и Олеся все объяснит пока ты не поймешь,а с ней ты ТОЧНО ПОЙМЕШЬ, так еще и когда занятие заканчивается, Олеся говорит: «Решаем билеты и присылаем мне в личку ошибки», хотя это не входит в ее обязанности преподавателя в не учебное время ! Сразу становится понятно, что человек вкладывает всю душу в свою работу и отдается каждому ученику❤️ Хотела бы отметить также нашего куратора Светлану, которая готова также в не учебное время разобрать все наши ошибки и вопросы! Спасибо ей большое за ее доброту и возможность быть уверенной во всем! ❤️
Магиша Магиша
Просто фантастическая преподаватель теории по вождению ОЛЕСЯ!!! В ней сосредоточены все качества, чтобы грамотно и доходчиво донести до ученика всю суть вопроса, раскрыть его так, что даже заучивать не надо, все откладывается в голове. Это либо дано так преподавать, либо нет!!! Интонация, манера, взгляд, все эти качества так легко помогают понять любой вопрос, что ответ вытекает сам. Ходить на лекции было даже после работы в кайф, а это говорит о многом! Однозначно, огромная благодарность!!! Сдача экзамена по теории это заслуга Олеси!!! Р. S Когда куплю автомат, буду стараться записаться на практику к Олесе, чтобы под ее чутким руководством начать освоить его) Светлана Александровна, очень рада, что попала в Ваши руки! Профессионализм просто зашкаливает! Для меня , школа ВОА лучшая! Когда преподаватели ведут тебя от А до Я, здесь это именно так, то обучение дается легче, поддержка чувствуется во всем!!!!! Рекомендую всем!!! Огромная Вам благодарность!!! Р. S Дания Х!
Виктория .
Однозначно рекомендую автошколу и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Хочется поблагодарить от всей души Олесю за профессионализм и грамотность в своем деле! Очень легко и весело проходили занятия, информация схватывалась на лету , а главное ни раз повторялась, интересно было слушать примеры из жизни, анализируя чужие ошибки. А главное никакой воды - все четко и по делу! Олеся - ты очень крутая!!! Спасибо за все, буду скучать ❤️ Также хочу поблагодарить своего инструктора Светлану за профессионализм, терпение, понимание и поддержку! Вы лучшая! Спасибо, что не осуждаете за глупые ошибки на дороге, помогаете исправить, повторяете информацию много раз , чтобы понять косяки 🥹 спасибо за душевность и доброту! Об Инструкторе лучше я и мечтать не могла❤️
ЯГ
Яна Галкина
Советую автошколу на все 100% Теория: Олеся-потрясающая! Объясняет доступно, просто, без лишней воды, самое главное интересно и с юмором. Зазубрить билеты- это одно, а вот понять суть-это другое. На связи практически 24/7 по любым вопросам. Вождение: Екатерина Сергеевна, моя любовь с первого занятия )))) Для меня лучшего инструктора я бы и пожелать не могла, не знаю откуда в ней столько терпения чтобы не прибить на вождении )))) все объяснит, поможет, подскажет! Ну и конечно огромное спасибо Светлане за организацию всего учебного процесса, за индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо Вам девочки большое, надеюсь когда будем пересекаться на дорогах Вы будете нами гордиться! ❤️
Ай На
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВОА. Теоретик Олеся вы лучшая🌹🌹🌹 доходчиво объясняла, показывала примеры, всегда на связи если что то не понятно. Рекомендую💪💪💪
Виктория Магомедова
Самая лучший и чуткий педагог, если бы не Олеся наверно так бы и не дошла до конца своего обучения !!! Лучшая автошкола и лучший педагог❤️🫶🏻
ДЕ
Дарья Евсеева
Спасибо автошкола ВОА ЗА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ 👍 Мой инструктор Ильнур на Хёндае самый лучший! Всегда на позитиве, спокойный и терпеливый. Очень рада, что обучалась именно здесь. Светлане отдельная благодарность за увлекательную теорию и сопровождение на экзаменах. Не слышала не про одну автошколу, которая так же заботится о своих учениках👏🏻
ЛГ
Луна Гримм
Хочу выразить свою благодарность школе "ВОА" и её учителям. 🙏🏻Ребята, вы лучшие!!!✨✨✨ Светлана Александровна, Вы преподаватель от Бога! Спасибо Вам огромное за те знания, которые, я у Вас получила, за Ваше отношение ко всем нам, Вы открыли новый виток моей жизни. Я восхищена Вашим даром преподносить обучающий материал, очень доступно вкладываете информацию в наши головы, прививаете навыки интуитивно ориентироваться в ситуации. 🥰🔥🔥🔥Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Наталье, я почти Шумахер😂😽🤍 Спасибо за Ваши высококачественные навыки преподавания.🔥🤍🔥 Пушкарёва Т.В.
ЕД
Егор Диденко
Это одна из лучших автошкол, преподаватели очень хорошие которые могут объяснить и не повысят голоса. Рекомендую
Светлана Сурина
Выражаю искренние слова благодарности автошколе за качество обучение и профессионализм сотрудников!!!Особую благодарность выражаю Светлане инструктору по теории ПДД 💋💋💋, которая объяснила всю теорию, материал подробно, понятно очень интересно, с примерами своей практики!!! 😊Вы профессионал своего дела с большой буквы!!!Желаю дальнейших успехов 🏆🏆🏆в работе!!!Спасибо за Ваш труд!!!Самая лучшая автошкола в Астрахани!!! 🫶🫶🫶
Алена Шишокина
Отличная автошкола! Моей дочке очень понравилась. Светлана Александровна ясно и подробно объясняет. С первого раза дочка сдала на экзамен отлично без ошибок. По вождению Андрей Валерьевич отличный инструктор. С поклоном благодарю! Всем рекомендую туда!
ВТ
Виктория Токарева
Сергей Николаевич мастер своего дела!!!Обьясняет все возможные ситуации которые возникают во время вождения. Все по делу, обстоятельно и без криков.С ним чувствуешь уверенность на дороге.Он знаток своего дела! Занятия проходят в дружеской атмосфере.Всегда пунктуален и надежен.Всем очень рекомендую. Сергей Николаевич спасибо Вам за терпение!!!!
ОГ
Олга Гурьева
Очень отличная школа , советую если вы собрались идти учиться только туда . учителя , инструктора все дословно объясняют . я рада что именно там я получила знания и знания по вождению спасибо вам большое . Марьям была у меня инструктор хочу выразить большую благодарность вам , вы очень много вложили в меня
Александр Мазин
Хочу поблагодарить инструктора Ильгиза. Он ультра профессионал своего дела. Очень доходчиво объясняет предмет. После вождения по городу подробно объясняет, для чего и по чему в той или иной ситуации мы действовали именно так, а не иначе. Город знает просто отлично. Я не знаю, что ещё добавить. Это настоящий профессионал своего дела. Обращайтесь и уверяю вас, вы останетесь довольны! Всех благ и дальнейшего процветания!
L
Lemeshoff
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной автошколы. Все очень понравилось: от теоретических занятий до практики. Теорию вел Алексей Боорисович, который доступно преподносил информацию, делал упор на применении теоритических знаний на практике, на занятиях было много интерактива. Отдельную благодарность хочется выразить Светлаане Александровне, которая вела нас от начала и до сдачи теории в ГИБДД, всегда отвечала на интересуюшие вопросы, интересовалась успехами, помогала с решением всех возникаюших проблем! Всем советую обучаться в данной автошколе😊
ОТ
Ольга Т
Преподаватели просто замечательные!Вся информация предоставлена,что говорится, «на блюдечке»!Огромное спасибо теоретику Алексею Борисовичу!!!На занятиях теория предоставлялась очень интересно,все в доступной форме,на пальцах(если быть проще)Отдельное спасибо Светлане Александровне за кураторство!!!Помогала в любое время,всё разжовывала и объясняла до тех пор,пока не станет понятно!Очееь рада,что Я выбрала именно ВОА!
Анастасия
Отличная автошкола.Удобное расположение,машины комфортные.Преподователь Светлана настоящий мастер своего дела, всё понятно и доступно объясняет,найдет подход к любому человеку.Учиться у вас было одно удовольствие.Спасибо🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая автошкола!) училась тут) теорию вёл Алексей Борисович, все было понятно и очень интересно )) теорию сдала школьный экзамен и в ГАИ с первого раза)) так что обучают отлично)) Ну и конечно инструктор по вождению Светлана) очеееень спокойная, грамотная, интересная было комфортно ездить на хорошей машине с хорошим инструктором) Экзамен по вождению сдала отлично сама)) благодарю вас!!!)))
Александр Казаков
Хорошая школа 👍 Теоретик Алексей Борисович интересно ведет урок, много примеров из жизни. Экзамен сдал с первого раза. По вождению Сергей Николаевич строгий инструктор, но огромная благодарность за то, что научил. Всем рекомендую
EP
Eva Preyer
Отличная школа, занималась в утренней группе, очень удобно - отвела ребенка в садик и сразу на теорию. Преподаватель Светлана Александровна все доходчиво объясняла, теорию сдала с первого раза. Инструктор Андрей: спасибо за ваше терпение🙏🏻 Всем рекомендую 🤍
Артем Джанумов
Обучался в данной автошколе у Светланы. Отличный инструктор по вождению и преподаватель по теории. Материал объясняет доступно и понятно, всем советую😉
ОЕ
Оксана Ермолаева
Школа хорошая, преподаватель Алексей Борисович объясняет достопно и понятно, ВОЖДЕНИЕ проходит по вышему классу Андрей очень терпеливый и выдержаный человек, машины комфортные и учиться на них одно удовольствие, спасибо большое за Всё. 🌼