ЛДЦ МИБС-Астрахань
Медицинский центр
4.3
ООО Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем-Астрахань
4.3
владимир Пташников
Очень дорогая клиника.
Марина Остапчук
Всё отлично. Вовремя приняли, сотрудники вежливые, результаты МРТ на следующий день
ЛС
Люция Садыкова
Делали МРТ в четверг, 25.12.25 хоть бы озвучили график работы на ближайшие дни, знают же что приедем за результатом! Вчера ездили в субботу вечером, закрыто! На дверях объявление что работают сб вс с 10 до 3. Сегодня воскресенье, поехали к 10:00 тоже закрыто, трубку не берут! В 2гис написано работают как обычно каждый день. Что за отношение к людям!
Александра Г.
Хорошое место .вежливые сотрудники.
софия фью
Такого треша я еще не видела . это что за бескультурные сидят на ресепшене? Откуда эти две взялись 🤦. Я понимаю возможно никто не идет к вам на работу , но подбирайте работников хоть чуть- чуть 🤏 приближённых к медицине.если в чем -то не разбираются , ну научите их . НЕ ЗАПИСАЛСЬ , НЕ ПРОШЛА НЕОБХОДИМЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ.хотя хвалили эту организацию . 🤷♀️
Павел Апостолов
Пришел по записи 18:30 но врачь ушел не принял меня когда девушка побежала за врачём чтобы сказать что клиент сидит ждет врач отказался вернуться она сказала мол я уже собралась и отказалась вернутся . я не знаю кто виноват в этой ситуации врачь или девушка в приемной но для меня это дико и поэтому я никогда не приду больше в это заведение !!!!
Сергей Петров
Сделал МРТ, сказали придти за результатом через 2 часа. Хорошо, что приехал на следующий день, так как и на следующий день результатов не было. Был только диск. Сказали ждать ещё 1 час, так как описание забыли сделать. Оператор за стойкой (регистратурой) совершенно не клиентоориентирована и не умеет общаться с клиентами (пациентами). Жду результаты (описание). По факту отзыв дополню.
Мари Смит
Все исследования делаю только здесь, даже врачи говорят что здесь лучшее оборудование
Liza Iem
Приехали с мужем на МРТ, хороший невролог, классная клиника. Результаты отдают быстро, принимают до позднего вечера, что очень удобно. На процедуре всё объясняют, всё вежливо. Народу здесь полно приходит, и неудивительно, что иногда немного приходится подождать для записи, но нам повезло, нас приняли даже раньше. Мы очень довольны. Желаем дальнейших успехов работникам 🤝 💖
Мария Медведева
Очень удобный график , Отличный , вежливый персонал , Все быстро ) Был не раз (муж) , Мы в восторге! Благодарим за Вашу работу
ГН
Грибенкина Наталья
Записывают на время только для чего не понятно сидишь и ждёшь когда очередь до тебя дойдёт по телефону не предупреждают.
ЭМ
Эмиль Мендагалиев
Ооооочень крутой медицинский центр , персонал вежливый , а главное профессионалы своего дела 🤲🏻👍👍👍
Светлана
Записалась на МРТ. Предупредила медсестру в кабинете МРТ о том, что у меня клаустрофобия и попросила учесть несколько моментов, которые могли бы помочь мне пройти это обследование.Однако, медсестра совершенно не намерена была пойти мне навстречу, была грубой. Заявила: так, либо проходите, либо встаёте и уходите! И я ушла в другую клинику, где мне пошли навстречу, настроили и я прошла обследование с первого раза!
ОН
Ольга Нестерова
Люблю этот центр всегда грамотно и профессионально решают профессиональные запросы 👍
Мария А
Не смотря на ливень и проблемы и электричеством, сделали МРТ и сразу же выдали диск с записью.
Светлана
Благодарна специалисту УЗИ врачу Кельдасовой К. А. , делала УЗИ почек. Квалифицированный подход к своему делу, очень вежливая и грамотный врач, подошла к моему вопросу доброкачественно, рассмотрела со всех сторон, помогла в диагностике 18июля2025. Спасибо вам огромное.
Мария Панова
Самое лучше здесь МРТ и кт. Грамотные врачи !!!!!! Отденое спасибо доктору Куликову И . А. Это самый грамотный врач!!!!!!! Ходим всей семьей только к нему!!!!!! Его описания для всех врачей авторитет .
ИЮ
Иван Юрьевич
В целом все не плохо, но минус то что не предупреждают о переносе приёма в связи с чем нарушили все планы
Лена Семянникова
Хороший, доброжелательный персонал, результат получила довольно быстро. Все чистенько. Один минус, не предупредили что аппарат МРТ был сломан и пока его делали мое время сдвинулось на час. Пришлось перестраивать свой график работы.
Наталья Джабаров
Отличный центр
Юлия Браиловская
Быстрое и качественное оказание услуг
Приятно встретили, при первичном визите. Все подробно расспросили, объяснили. Обратился без документального направления. Объяснил своими словами, интересующую область предстоящего исследования. Сделали все на 5+. Описание и заключение, детальное и понятное. Огромное спасибо, всем участвующим. Буду рекомендовать ваш Институт, всем пребывающим в Военный Госпиталь.
ТБ
Тойдых Бактигалиева
Не дозвонишься, звонили 15.06.2025, стационарный и многоканальный телефон
Владислава Монченко
С записью нужно поработать. Была запись на 13.00, приехала как попросили на 10 минут раньше. В итоге 30 минут ожидания до процедуры.
Elena Igorevna
Благодарю коллектив клиники за отзывчивость и понимание. Опоздали на процедуру, однако смогли удержать время и приняли сразу. И конечно профессионализм специалистов не отметить нельзя. Благодарю!
АРМАН И САУЛЕША УТЕЕВЫ
Вежливые, запрашивают документы и спрашивают какое заболевание и пациента. Мне все понравилось спасибо
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всегда дозвонишься , регистратура всегда вежливая , всегда подбирают удобное время , если освободилось окно , то перезванивают и приглашают .Приходилось часто делать МРТ папе, в силу его заболевания и никогда не было проблем с записью или дозвоном в клинику . Мало того , даже в срочном порядке сделали почти в 12 ночи .Всегда действуют в интересах пациента . А расшифровка на следующий день ( это пометка к отзыву ниже ) - ну это же логично ! Врач должен сделать описание , просмотрев диск исследования полностью , на это нужно время , да и поток пациентов нужно тоже учитывать . И врачи все очень грамотные , всем спасибо ! Отдельно хочу выделить Николаева Т.Н., расшифровывал нам именно он , очень внимательно и до последней детали расшифровка , ну и ,конечно, Хаиров Р.З.- отличный врач и добрейшей души человек .
КМ
Ксения Маслова
Позвонила, записалась, на следующий день уже приехала сделала МРТ, даже чуть раньше и быстрее получилось. Вежливые прекрасные девушки на рсепшн! И правда, хорошая клиника, как мне и рекомендовали
Ксения Ксения
Пришли к записанному времени, но ждали ещё 20 минут. Самое главное что врач Хаирова приняла очень внимательно, профессионально. С заботой осмотрела маму и выслушала, назначила лечение и дала рекомендации. Персонал шустрый и вежливый, туалеты чистые с мылом и бумагой. Будем обращаться ещё.
Дамир Мухтаров
Записались на МРТ цена на сайте 5200, по телефону сказали что тоже 5200, а как сделали взяли 5500, не понятно за что , снимки не дают , только диск. Результат дают на следующий день после обеда. Знал бы не записался бы. За что все дают 5 звезд не пойму.
Дарья Бирюкова
Прекрасная клиника. Всегда отвечают на звонки, на обследования нет большой очереди. Замечательный и отзывчивый персонал. Особая благодарность девушкам из КТ, за отзывчивость, понимание и готовность помочь в любом вопросе! Всего вам самого наилучшего!!!
LW
L W
Работа клиники организована отлично. Доктора грамотные. Описание исследований подробное. Особенно хочется отметить докторов Куликова А.И. и Хаирова Р.З. Успехов и процветания всему коллективу.
Оксана Ходакова
Очень приятные сотрудники
ДД
Динара Ди
Не поднимают трубки!!!!! Невозможно записаться и дозвониться! Уже в который раз !!!!! Зачем вам телефоны и администраторы, которые даже не отвечают пациентам!
СД
Сауле Душанова
Записались без проблем,два раза делали МРТ. Вежливый и отзывчивый персонал
Nika E
Хорошее место , и чисто и красиво. И самое главное полезно .
Галина Попова
Я еще здесь не была, но записана на мрт сакроилеальных сочленений, как доктор направила. На сайте цена 4900, здесь 8500, не поленилась пришла напрямую спросить почему так, ответ: делают только совместно с другим мрт. Вопрос: почему на сайте об этом ни слова? И телефон, указанный на сайте не отвечат. Про сайт уточнила, это именно ваш сайт. Получается, что на внешний взгляд постороннего терпимо по ценам, фактически нет. Дополняю: написала на сайт, мне перезвонили и сказали что сделают как на сайте за 4900.
ел
елизавета лессер
Приходишь в назначенное время, без опозданий и ждешь еще примерно час! Класс! Понимаю, если это бесплатная медицина, но когда ты платишь деньги, причем не 100₽ и сидишь ждешь, оставляя маленького ребенка дома - вообще не очень. Просто безобразие
Анна Гайдукова
Выражаю благодарность персоналу мед.учрждения МИБС. Очень добродушный персонал. Особенную благодарность выражаю специалисту, выполневшему сегодня КТ с контрастом. Всё подробно рассказала, успокаивала, внимательно и с пониманием отнеслась к моим страхам. Очень важно, когда в такие моменты рядом душевные и грамотные специалисты! Диск предоставили сразу после обследования. Результат на почту (указав в договоре) я получила вечером этого же дня. Большое спасибо!
Наталия Садрей
Вежливый персонал, доступно все объясняют. 👍👍👍очень нравятся часы работы.Исследование было сделано в назначенное время. Клиника уютная чистая 🥰 квалифицированные врачи👌
ВА
Валентина Ахмед
Это шарашкина контора, за КТ просто беруться деньги и делается заключение, что здоров, а когда показываешь им предыдущий результат исследования, сделанный в другой организации, результат слегкостью срисовывыется. При этом деньги зв исследование 2800 р. взяты - вопрос за что? За то что не плохо списывают? А если бы это было первичное исследование, которому лечащий врач доверяет и принимает решение о стратегии лечения.
JB
Julie Belll
Даже одной звезды не заслуживают, ужасно всё!!! Результат ждать приходится очень долго, причём об этом не предупреждают!!!!!!!! Отношение персонала ужасное!! Даже не говорят,когда будет готов результат просто "ждите звонка" (((((((Никакой конкретики, ужасный центр, никому не советую, обходите стороной!!!!!
Елена Анатольевна 🔥
Начиная от персонала, заканчивая руководителем, отвратительное отношение и общение. Как роботы талдычат заученные фразы и все. На просьбу предоставить жалобную книгу, сказали пишите на листочке… наушники которые предоставляют при МРТ обследовании, без одноразовых амбушюр 🤦🏻♀️
ЭМ
Элина Муханова
Отзывы были не однозначные,но всё равно решилась пойти на МРТ поясничного отдела. Позвонила и записалась по телефону с первого раза,подобрали удобное время,кстати меня удивило,что график с 8 до 24.00. Пришла по записи,да не много позже зашла,но видела,что предыдущий пациент опоздал. Винить в этом персонал,думаю не справедливо) 10 минут и МРТ сделали,результат был готов уже в этот же день,спустя несколько часов👍🏼В самом центре чисто,персонал вежливый,приветливый,готовы ответить на любые вопросы.
Абылай
МРТ снимал ответ жду телефон не поднимает. Постоянно сбросивает телефон.
Татьяна Ив.
Вежливые сотрудники, и на ресепшене и в кабинете, все понятно объясняют, так что заслуживают 5 звёзд, приду ещё
Екатерина Хайруллина
Очень доброжелательные и милые в обслуживании. Все четко быстро и по делу.
™ Алёна ™
Обращаюсь в данный центр 2-й раз. Первый раз делала кт. Второй раз МРТ, разрешили взять с собой супруга, т.к.есть боязнь замкнутого пространства + надевают наушники с музыкой. Очень прошло всё комфортно. Описание результатов расширенное. В регистратуре очень приветливая женщина. 👍Записали и приняли в день обращения. Спасибо!!!
Наталья Коляда
Отличная команда!! Все прошло хорошо.
Алена Иванова
Девушка администратор, очень грубо отвечает как будто позвонили ей домой. Вам необходимо донести до администраторов что в первую очередь они должны консультировать и подсказывать людям по вашему перечню услуг, а не устраивать допрос с пристрастиями, а не отвечать по типу «когда узнаете тогда звоните». Но пока мне так отвечают, соотвественно записываться к вам точно не буду