Мир пылесосов
Магазин
ХТ
Хабик Тоха
Пришел, быстро подобрал то, что нужно. По ценам все нормально, рассчитывал примерно на эту сумму. Продавец Алексей подсказал, какой лучше взять, помог с выбором. Все спокойно и без лишней суеты. Рекомендую.
Давыд Ерков
Выбрал отличный пылесос благодаря Сергею. Он понятно объяснил про модели и цены, помог определиться в большом ассортименте. Ушёл с нужной покупкой.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давыд. Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Анатолий Филюшкин
Пришел за пылесосом, в магазине оказался огромный выбор. Консультант Алексей помог подобрать отличную модель. Цены здесь действительно хорошие, я остался доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Павел Пашанин
Меня порадовал большой выбор и приятные цены. Консультант Сергей подробно объяснил различия моделей и помог с выбором. Получил именно то, что искал, и остался доволен покупкой.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Будем вас ждать 🙏🏼
Ефрем Конкин
Мой выбор пылесоса превратился из сложной задачи в простую покупку благодаря советам Алексея. Широкий ассортимент и честные цены завершили дело.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Борис Федорин
Большой выбор, пылесос рабоатет отлично, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Борис! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь.
ТГ
Тимофей Горелов
Выбрал хороший пылесос по приятной цене. Сергей детально проконсультировал, помог сравнить модели. Обязательно загляну сюда за аксессуарами.
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
TT
Timur Tolkachev
Купил пылесос, выбор огромнейший, цены адекватные. Консультант Сергей помог с выбором и объяснил все функции — обслуживание вежливое и быстрое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ВН
Валентин Неаполитанский
Приобрел пылесос с понятной консультацией — помогли выбрать подходящую модель из большого ассортимента. Цены оказались хорошими, покупкой доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Илья Квасников
Пришел за пылесосом, выбор оказался очень большим. Консультант Алексей помог разобраться в моделях, все доходчиво объяснил. Цены хорошие, покупкой доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
РЖ
Роман Жуков
Недавно покупал здесь пылесос, выбор большой, цены приемлемые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
Ангелина Нежданова
Брали здесь новый пылесос, качество просто на высоте
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё.
МП
Марк Пр
Рекомендую брали здесь пылесос, очень понравилось качество
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марк, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Антон Тонеев
Подобрал подходящий вариант благодаря большому выбору и хорошим ценам. Консультант Сергей понятно объяснил различия моделей. Удобно, что можно сразу получить товар.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СИ
Сергей Иванович
Пылесос брали, новый замечательный
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Руслан Тригубец
Меня впечатлил большой выбор техники и доступные цены. Консультант Сергей помог определиться с моделью, всё объяснил. Приятно иметь дело с таким внимательным магазином.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Камович
Консультант Сергей помог выбротличную модель без лишних разговоров. Приятно иметь дело с профессионалом, который разбирается в технике.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТЧ
Тихон Чаусский
Зашёл за пылесом, приятно удивлен большим выбором. Консультант Сергей помог определиться с моделью. Цены порадовали, остался доволен покупкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
ХС
Харитон Степнов
Заходил за пылесосом, выбор порадовал. Консультант Сергей помог определиться с моделью, всё понятно объяснил. Цены приятные, остался доволен покупкой.
ПЗ
Петр Зернов
Отличный магазин, помогли выбрать модель, всё объяснили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
МЯ
Макар Ярмолович
Выбрал отличный пылесос в этом магазине. Консультант Сергей помог с выбором, рассказал про все особенности. Большой ассортимент и хорошие цены.
13 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ФЛ
Фомин Леонидович
Консультант помог выбрать отличный пылесос, советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фомин. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ПО
Павел Отопков
Подобрал хороший пылесос по приемлемой цене. Консультант Сергей помог сравнить несколько моделей. Удачно купил именно то, что искал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ОВ
Олег Вас
Пылесос брали, вопросов нет, отлично работает
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады стараться.
ДП
Дарья Питернова
Покупала пылесос подарок для бабушки, подошел идеально,нам все рассказали показали выбрали цвет подходящий персонал добрый отзывчивый покажет расскажет дали гарантию
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
НЖ
Никита Журавлев
Персонал вежливый, ответили на все вопросы.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы старались 💛
Андрей Анисимов
Консультант Сергей помог выбрать модель по параметрам. Ассортимент достаточный, цены приемлемые. Остался доволен процессом подбора техники.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Валерий Кубин
Приобретал пылесос — выбор действительно широкий. Порадовали доступные цены, а Сергей толково подсказал с моделью. Удобно, когда помогают разобраться.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
Вадим Муратов
Приобрёл пылесос с хорошим соотношением цены и качества. Широкий ассортимент упростил поиск, а сотрудник дал полезные советы. Буду обращаться при необходимости техники для дома.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, Будем вас ждать!
ОР
Олег Распутин
Пылесосы отличные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
ГВ
Герман Верочкин
Широкий ассортимент позволил выбрать подходящую модель. Консультант Сергей вежливо и подробно подсказал по функциям. Понравилось соотношение цены и качества техники. Удалось купить нужное без лишних вопросов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Dnevnik Musulmanki
Хорошие пылесосы , такого огромного магазина пылесосов нет наверно еще 😅 качественные не дорогие тоже
РИ
Рада Име
Купила здесь новый пылесос. Выбор большой, растерялась сначала, но консультанты помогли подобрать то, что нужно. Цены вполне приемлемые, купила модель со скидкой. Пылесосит отлично.
Б
Борис
Обслуживание быстрое и внимательное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Артём Астахов
Покупал пылесос. Сергей помог выбрать модель, объяснил про функции. Цены хорошие, выбор большой. Остался доволен консультацией. Рекомендую магазин.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
С2
Сергей 2
Консультант всё объяснил и помог выбрать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ИП
Иван Павалов
Покупал тут пылесос себе, выбор большой, что радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр
Купил пылесос в вашем магазине , классная вещь! Хорошо чистит, пользоваться удобно. Всем советую, спасибо вам большое!
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Заехал за пылесосом, цены норм, выбор большой. Консультант Сергей толково всё объяснил, помог выбрать.
22 августа 2025, официальный ответ
Юлиан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Николай Крюков
В этом магазине пылесосов настоящий рай для тех, кто ценит чистоту. Огромный выбор моделей по приятным ценам. Особо хочу отметить консультантов Сергея и Алексея - настоящие профессионалы, которые помогут сделать правильный выбор.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Николай Кобелев
В этом магазине пылесосов я нашел все, что нужно. Большой выбор моделей и отличные цены. Особо хочу отметить консультантов Сергея и Алексея, которые помогли с выбором. Их профессионализм и доброжелательность впечатляют!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВТ
Всеволод Терехов
В этом магазине пылесосов настоящий рай для тех, кто ценит чистоту. Огромный выбор моделей и отличные цены. Консультанты Сергей и Алексей - настоящие эксперты, помогли подобрать идеальный пылесос, учитывая все мои потребности. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МР
Матвей Родионов
Хорошие, качественные пылесосы. Выбора много, цена понравилась. Взял себе домой, так как прошлый еле тянул и один подарил маме
МГ
Михаил Голубов
Заехал за пылесосом, выбор реально большой. Сергей толково проконсультировал, взял то, что нужно, и ценник адекватный.
РС
Роман Столяров
Пришёл за пылесосом, Сергей помог с выбором, объяснил все нюансы. Большой выбор моделей, цены приятно удивили. Купил то, что нужно, и даже получил полезные советы по использованию.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЭС
Эдгар Смирнов
Выбирал пылесос, консультант Сергей помог разобраться с моделями, объяснил все понятно. Цены адекватные, ассортимент широкий, покупкой остался доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Андрей Лавров
Хорошие пылесосы, советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Соня Ахметова
Всё супер! Консультанты вежливые и сразу же помогли выбрать пылесос под мои интересы. Запоковали добросовестно, чтоб во время перевозки не повредился. Цена не высокая,всё хорошо работает,тщательно убирает всю грязь.Покупаю уже в этом магазине не первый раз и точно могу доверять.
Дарья Козлова
Очень довольна покупкой! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальную модель под мой бюджет и потребности. Пылесосом пользуюсь уже месяц — все отлично работает, никаких нареканий. Доставка быстрая, сервис приятный. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
КЕ
Костя Ельников
Покупал пылесос в этом магазине. Консультант помог с выбором, всё объяснил. Цены нормальные, ассортимент хороший. Покупкой доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады.