Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.5
3.5
Попросила укладку сделать, а мне помыли голову и выдернули волосы, без лака и вообще через час ужасно всё стало на голове!
Рузалина Тукбаева
Хорошая парикмахерская!🔥 Мастер Светлана-умница,рекомендую👌🏻💯 Цены соответствующие и доступные.
А Б
Парикмахер Вера, мастер своего дела. И мужская стрижка на все 100 и женские 👍👍
ДГ
Дарья Геннадьевна
Очень нравится парикмахерская, НО муж уже который раз попадает на мастера , не знаю имени, блондинка в возрасте, стрижет очень плохо, на просьбу подравнять еще, начала нервничать и высказывать недовольства!!!
Макс В
Не рекомендую. Мало того что цены космос , так ещё и хамское отношения .
Парикмахеры, Вера Бабочкина и Людмила ,не знаю её фамилию , очень хорошие мастера своего дела. Моя оценка 5 звёзд , им.
Арсланбек Зайнулов
Постригли хорошо. Но вот окантовку делать не умеют. По нижнему срезу ушей сделали и то не ровно, что же не по верхнему срезу ушей не сделали??
Настёна М.
В основном, сын стрижется, но и я была раз или два. Рядом с домом, запись день-в-день, опытные мастера, милые рыбки.
Борис Астраханцев
Отличная парикмахерская. Отзывчивые, красивые мастера ))) 👍 хожу уже лет 5 туда)
Константин Виноградов
Нормальная парикмахерская. В определённом кругу называют "Попугайчики" из-за наличия клетки с птицами. Посещать лучше по записи. Лучше когда сам считаешь к кому сесть в кресло. Мастер Вера, имеет качественные инструменты. Машинка для стрижки не греется сильно (ожог не получишь), триммер отличный. Кресла очень удобные.
Анатолий Изотов
Не сказать что я в восторге, но для местного антуражу пойдёт
Екатерина Киселева
Отвратительное отношение к людям и их просьбам! Работают взрослые люди, обиды строят как маленькие дети. Просто ужас! Судя по оценкам руководству абсолютно безразлично какие сотрудники работают в этом салоне. Собственно ситуация: я привела ребенка на стрижку, нас пригласила свободный мастер, но я увидела, что освободился мастер, который обычно стрижет моего ребенка, я уточнила сможет ли она нас взять, но мастер ответила, что сейчас у нее клиент по записи и после тоже запись, я говорю хорошо, я не против свободного мастера. Но свободный мастер молча прошла мимо нас, (видимо сильно обиделась, вот только на что?), на мой вопрос возьмет ли она стричь ребенка, ответила: нет! А у меня вопрос: чем я обидела мастера? Что плохого в том, что я спросила не свободен ли другой, объяснив причину? У меня не было никаких претензий к работе другого мастера, это было просто желание, по той причине, что освободившийся мастер уже знает как его стричь. Мастер вправе отказать в оказании услуг, но для этого необходимы какие-то основания, которых не было. Я не грубила, вела себя доброжелательно, от моего ребенка не воняет, он с чистой головой, опрятно одет. Детская позиция взрослых людей поражает.
ОД
Ольга Денисова
Сегодня у меня торжественный день, вчера я записалась на стрижку и прическу. Сегодня пришла в назначенное время, а мне говорят, что записи нет. Это ужасно, было испорчены настроение, нервы. Спасибо девочкам из Serebro, помогли, хотя у них обслуживание по записи. А в эту парикмахерскую, я больше никогда не пойду и другим не советую. Безответственное и отвратительное отношение к клиентам.
Алексей Иванов
УЖАСНАЯ парикмахерская и непрофессиональные парикмахеры. Сказал подстричь сбоку двойкой сверху тройка. Все обрила под одну, не ходите если не хотите растраиваваться. Шарашкина контора с зоопарком. Не повторяйте чужих ошибок - обходите стороной этих непрофессионалов. Удивительно, как владелец со стыда не сгорел за своих мастеров. Позорище
Дарья Леонтьева
Отвратительная парикмахерская, в которой мастер Людмила просто испортила мне волосы. Решила сделать химку впервые, захотела всегда быть кудрявой. Мастер моей мамы была в отпуске, поэтому я пошла сюда по рекомендации, и это без преувеличения было самой главной ошибкой в моей жизни. У меня были волосы хорошего качества, никогда не имела с ними проблем. И… о чудо! О отвалились! Но об этом факте я узнала только через месяц, короба увидела, что у меня прямо по середине головы просто торчит пучок волос. Сожгли мне не только волосы, но и кожу голову. Я приложу фото. Хочется также добавить, что когда Людмила нанесла мне на волосы состав (который вонял сигаретами, но это не столь важно) она просто ушла на полчаса даже больше! По рассказам мамы — она всегда сидела по 20 минут. Мне передержали состав. Я до сих пор лечу волосы и отращиваю пряди, которые просто отпали. Сомневаюсь, что этому горе парикмахеру будет стыдно, я просто хочу, чтобы эту историю узнало как можно больше человек.
НШ
Наталья Шурупова
Ужасная парикмахерская подстригли косо и криво , ужасно не советую
ЛЩ
Лилия Щербакова
Свои косяки они не признают! Сделала так называемое мелирование по итогу оно смылось через 3 дня когда я помыла голову. Когда пришла решать вопрос мастер Голавова Светлана Александровна отказалась решать эту ситуацию. Нагло разговаривала и вообще прикинулась дурочкой говорит что видит мелирование .Сожгли половину волос и ни исправить ни деньги вернуть отказались. Написала жалобу в Роспотребнадзор пусть теперь ждут проверку в свою богадельню.
Оксана Загрекова
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать Мне потребовалось подравняться и подстричь сына. Пришли в эту парикмахерскую, раньше тоже сюда ходили. На рабочих местах было 4!! парикмахера, оказывается мастер которая нас стригла - в отпуске! Сына постричь взяла одна из мастеров и спасибо ей за это. Мне отказала одна мастер- сказала что не успеет, отказала другой мастер пригласив на кресло мужчину который пришел после нас и ответив мне что она тоже не успеет сделать женскую стрижку. Больше всего меня убила фраза : "Вы же (имя нашего мастера) клиент" Типа - вот и ждите когда она приедет. Я возмутилась, что мне ждать неделю??!!!! В ответ ни один из мастеров не предложил оказать услугу. Я ушла. В душе противный осадок.
ВД
Виталий Дьяков
Парикмахерская супер!!Мастера внимательные и дружелюбные!очень хорошо стригут!хожу много лет к мастеру ВЕРЕ!!! 👍
Павел Извозчиков
Хорошая парикмахерская
Виталий Дьяков
Очень хорошо стригут!профессионально!лучше крутых барбершопов!и не дорого!
Марина С.
Отвратительная парикмахерская стала! Разогнали бы уже эту богадельню, может пришли бы люди, которые хотят работать и зарабатывать! Три раза приходила, и три раза ушла, с таким недовольным видом происходит все общение, как будто я за их деньги прихожу на услугу! Заходишь, народу никого, ни мастеров, ни клиентов, желания работать там нет ни у кого!
CM
Christina Moonlight
Здравствуйте. Ходили на стрижку в эту парикмахерскую. Я крайне возмущена и недовольна. Постригли криво, косо, пряди разной длинны на прямом срезе. Просто взяли и обкрамсали волосы машинкой, не предупредив. Никому не советую ходить сюда.
AV
Alina Volkova
Записалась на Окрашивание к Светлане Покрасили ужасно Никому не советую
Инесса Наумова
Прекрасный салон,отдельное спасибо мастеру Людмиле!!! Прекрасное владение знаниями в своём деле,уверенная рука профессионала. Рекомендую
МП
Максим Пивоваров
Все супер и аккуратно
Олег Кривов
Все прекрасно ,шикарно
Сюмейра Меневше
Ужасно постригли, на "отвали", подробно объяснила, чего хочу, а толку-то, если человек стричь не умеет...
Дмитрий Васюков
Хорошая уютная парикмахерская.
QA
Qwert Asdf
На одно время записывают двух клиентов.Безобразие.