Миледи
Салон красоты
СБ
Светлана Бейминова
Добрый день! Большое СПАСИБО парикмахеру Смирнова Юля. Все очень понравилось , окрашивание плюс уход. волосы после обесвечивания- тонирования все живые мягкие. Рекомендую парикмахера Юля Смирнова
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОБ
Олеся Бочарова
Хочу сказать огромное спасибо Галине. Стрижка просто пушка,бомба. Спасибо человеку Елене,которая мне посоветовала данное место. Рекомендую. Хочу прийти на мелирование.
ФА
Фардана Айденова
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Галина очень приятная и как мастер и как человек. Очень общительна и мастер своего дела. Спасибо вам большое! Прическа понравилась не только мне и моему мужу. Рекомендую. Буду посещать этот салон.
RW
Riza Wert
От всей души благодарю мастер Любовь 🥰🥰🥰Люба у нас уже семейные мастер,на протяжении 10 лет уже обслуживаемся у Любы и никаких нареканий нет,только слова благодарности.
ОМ
Олег Макаров
Очень профессиональный персонал, все понравилось, постригли отлично, мастер Любовь
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время на положительный отзыв наших мастеров. Благодарим за высокую оценку и ждём Вас вновь.
Гоар .
Все было хорошо, пока я не увидела сколько мне отрезали волосы. Мастер Розалина. Обговорила с ней сколько я хочу отстричь волосы. Уверяла меня, что отстрижет только кончики. Отфигачила мне сантиметров 10. К слову волосы были намного ниже лопаток, теперь они еле лопатки прикрывают. Также она убирала мне секущиеся волосы машинкой по всей длине, дома я заметила что она их отстригла так что есть большие зазоры между прядями. Так как я разумный человек то ругаться из-за этого не стала, все равно обратно их не приклеишь. Если вам нужен мастер который не учитывает ваши пожелания - то идите в этот салон. На фото видно что до были просто неровные, а после стали на 10 см меньше и на кончиках в разные стороны
СЖ
Сергей Жигалкин
Ходим с сыном стричься к Гале. Она понимает пожелания клиента (хотя тот, не всегда сам знает чего хочет). Золотые руки!
ЯЛ
Ярослав Лапини
Спасибо мастеру Галине. Профессионал своего дела. Всегда всё чисто.
КИ
Катя Иванова
Большое спасибо за стрижку мастеру Любе, очень приятная в общения, и мастер своего дела🙏🌸🌸🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и высокую оценку наших мастеров.Рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌸.
В❤
Василиса ❤️
Вот это приветливость 😳 Позвонила за 40 минут до закрытия. Хотела уточнить, можно ли сегодня подойти на наращивание одного ногтя. Меня даже не дослушали, грубо ответили, что только завтра и сбросили трубку 😳😳😳 Это как понимать?
30 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что Вас не выслушали. К сожалению это за очень большой загруженности мастеров. Будем рады виде…
ВЛ
Виктория Ловчиева
Очень рекомендую! Приятная, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Самое главное специалисты высокого уровня. Обслуживаюсь у парикмахера Галины уже 3-й год, только такому мастеру можно доверить свои волосы!!!! Спасибо, что вы есть!!!!❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Да действительно наши мастера профессионалы своего дела и очень…
Екатерина Бабайцева
Отличный салон, хожу уже не первый год. Всегда чисто, персонал вежливый. Спасибо мастеру Галине-все всегда на высшем уровне.
НФ
Наталья Фарулёва
Отличный салон красоты!!! Девочки замечательные )))Всегда стригусь и крашусь у Галочки! Отличный парикмахер,мастер своего дела!!! Спасибо,дорогая,за красоту,что ты делаешь мне🤩
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв. Ваша красота и доверие нам очень дороги. Всегда рады вас видеть.
Ирина Трунова
Самый ужасный маникюр и гель-покрытие в моей жизни. Матовые покрытие облезло на третий день. Предыдущие покрытие сняли неровно, гель положили буграми. Все ногти разной длины получились у мастера! Никому не советую! Просто ужас!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо что нашли время и оставили отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Приносим свои извин…
Альбина Курбанова
Очень вежливый персонал. Рузалина мастер своего дела! Побольше Вам лояльных клиентов!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и пожелания. Рады, что всё понравилось. За красивыми причёсками к мастеру Рузалине🌸.
Надия Алхамалиева(Назарова)
Отличный салон. Большое спасибо парикмахеру Рузалине , стрижка, покраска, укладка все на высшем уровне , волосы в отличном состоянии , мастер просто супер! Рекомендую !!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона. Да действительно ,всё наши мастера с большим опытом. Хорошо…
ОЖ
Окси Ж
Идеальное окрашивание, всё как я хотела. Рекомендую. Спасибо мастеру Рузалине.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Мария Данилова
Сожгли все волосы при мелировании, больше года восстанавливаю . Мастер Галина .
Мальвина Беширова
Прекрасный салон, хожу уже несколько лет, мастера все замечательные. Уютная атмосфера, а самое главное для экономии времени можно записаться сразу на все процедуры в один день 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров. Да действительно у нас можно совмещать несколько у…
Виктория Константинова
В данный салон хожу на маникюр к мастеру Анне, все очень нравится. Все дизайны и задумки повторяет с точностью, покрытие держится долго, приемлимые цены. Советую 100%
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно все наши мастера выполняют качественно свою работу.Ждем Вас с…
Ruho Sun
Замечательный салон, всегда всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Давно стригусь там и делаю ноготочки, везде чудесные мастера 🖤🖤🖤
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего салона.Все мастера у нас с большим опытом подберут и помог…
СЯ
Сафийя Я
Спасибо за профессионализм и приемлимые цены
31 марта 2023, официальный ответ
Благодари за отзыв. Рады , что совместили все ваши пожелания.
Надежда Гераськина
Очень понравился салон. Все чисто и аккуратно. Приветливый,вежливый персонал. Особенно порадовал мастер Рузалина, действительно мастер своего дела. Обязательно буду приходить туда снова, пробовать разные услуги и наводить красоту.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за Ваше мнение о нашем салоне. Рады , что все понравилось.Будем стараться выполнить…
А М
Хороший салон. Уже не первый раз здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Любовь, которая всегда всё делает на высшем уровне🔥 Рекомендую😉
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вам все нравиться. Ждем снова в наш салон.
ЛБ
Любовь Б
Профессионалы своего дела и очень хороший коллектив.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за высокую оценку наших сотрудников.
Виктория Карамышева
Хожу к мастеру Анне уже на протяжении многих лет. Профессионал своего дела! Поддержит любую идею и исполнит ее на высшем уровне. Очень чистые работы, никогда не было никаких отслоек, хожу с ее ногтями по месяцу и больше
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. . Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Анжела Курманова
Любовь не только отличный мастер и хороший человек,который добросовестно выполняет работу!!Хоть на 6.00 утра запишусь,всегда примет!!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжела.Спасибо большое за положительный отзыв.Рады вам всегда помочь и обслужить.
Татьяна Волкова
Всегда хожу к мастеру- парикмахеру Любе.Она всегда поможет и подскажет какую сделать стрижку.У неё волшебные руки.Настоящий колорист,всегда попадает в цвет.Профессионал своего дела.Очень рада ,что на протяжение уже 7 лет пользуюсь её услугами. Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за Ваше мнение. Всегда рады выполнить свои услуги качественно. Наших мастеров рекоме…
Ярик Усков
Большое спасибо парикмахеру Галине
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Анна А
Большое спасибо парикмахеру Галине и специалисту ногтевого сервиса Анне за профессионализм, радушие и чуткость к капризам клиентов!!!!!
Юлия Мельникова
Хороший мастер, чисто, не дорого.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады встречать своих клиентов с теплотой и лаской.
ТР
Татьяна Рыженко
Записалась с утра, но про меня "забыли". Девушка, к которой записалась даже не вышла. Другая парикмахер предложила "погулять" минут 30. Но погода в декабре, не для прогулки и записалась не для того чтобы гулять. Неприятно и обидно.
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Да, действительно произошел неприятный инцидент. Просим свои извинения за причиненные…