Шах

Мария Ткаченко·4 отзыва
СА
Самира Абуева·5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
ДГ
Данис Гаффаров·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МР
Малика Расулова·1 отзыв
Аделя Герасимова·2 отзыва
ЛА
Ляйля Ахмедова·1 отзыв
Понравилось
Шс
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
аа
Ольга М.·1 отзыв
ТХ
Тумисат Хабибова·3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тумисат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МИ
Мадина Ибрагимова·5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мадина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель·2 отзыва
Ильвина Мусаева·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Айтач Самедова·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айтач! Заходите к нам еще!
Джамбулат Садулаев·3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Джамбулат! Приходите снова, мы порадуе…
ВО
Виолетта Омарова·12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виолетта! Приходите снова, мы порадуем…
ДГ
Делгер Габуншина·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Делгер! Заходите к нам еще!
N N·10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
РА
Регина Арушева·3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
ВИ
Вазген Ибраев·1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Данил! Заходите к нам еще!
Санал Санджиев·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Александра Захарова·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы пораду…
Марина Абдулова·4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ИФ
Имя Фамилия·8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ! Заходите к нам еще!
Аделина Павлова·3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аделина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Альбинат Хабибова·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбинат! Заходите к нам еще!
ХМ
Халима Мажидова·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халима. Ждем вас снова!
Городской житель·1 отзыв
ГГ
Гиляна Габуншиа·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гиляна! Заходите к нам еще!
ПЗ
Патимат Зурабова·2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патимат! Заходите к нам еще!
Оксана Керимова·8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Оксана. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы п…
Анна Габуншина·1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Анна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова…
ГМ
Гульмира Мукашева·4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Гульмира. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
НН
Надежда Надежда·1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Надежда!
Светлана Мухамбаева·8 отзывов