Шах

Евдокия Краснова8 отзывов
ДГ
Данис Гаффаров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МР
Малика Расулова1 отзыв
А А3 отзыва
Аделя Герасимова2 отзыва
ЛА
Ляйля Ахмедова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Сани Сани9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
СА
Самира Абуева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Самира! Заходите к нам еще!
Айдана Нургазиева3 отзыва
N N8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
РА
Регина Арушева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
ВИ
Вазген Ибраев1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Данил! Заходите к нам еще!
Санал Санджиев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
МР
Мурад Расулов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мурад! Заходите к нам еще!
Аделина Павлова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аделина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Альбинат Хабибова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбинат! Заходите к нам еще!
ТХ
Тумисат Хабибова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тумисат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МИ
Мадина Ибрагимова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мадина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айтач Самедова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айтач! Заходите к нам еще!
Джамбулат Садулаев3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Джамбулат! Приходите снова, мы порадуе…
Екатерина Плотицына4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Екатерина. Ждем вас снова!
NS
Nicolas Shadoff1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
ВО
Виолетта Омарова5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виолетта! Приходите снова, мы порадуем…
ХМ
Халима Мажидова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халима. Ждем вас снова!
ДГ
Делгер Габуншина1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Делгер! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
ГГ
Гиляна Габуншиа1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гиляна! Заходите к нам еще!
ПЗ
Патимат Зурабова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патимат! Заходите к нам еще!
АЗ
Александра Захарова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы пораду…
Марина Абдулова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ИФ
Имя Фамилия9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ! Заходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЭП
Эльмира Павлова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Эльмира! Ждем вас снова!
Оксана Керимова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Оксана. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы п…
Анна Габуншина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Анна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова…
ГМ
Гульмира Мукашева4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Гульмира. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
НН
Надежда Надежда1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Надежда!
ЮР
Юрий Рахманин1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Юрий. Нам очень приятно!
Влад Медведев9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Влад! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НН
Надежда Нахашкиева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Надежда. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
Асет Имантаев2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Асет. Ждем вас снова!
Марьям Абакарова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Марьям. Очень рады, что вы остались довольны!
ХА
Хадижат Абакарова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Хадижат. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!