Парикмахерские
ЭИ
Эльвира Исаева
«Мастерская красоты» потрясающий салон,долгое время хожу к мастеру маникюра Раи, очень вежливая, ответственная девушка, работы всегда выполнены качественно и быстро, после выполненной работы ухожу не только с красивым маникюром, но и с хорошим настроение. Так же хочу отметить что весь персонал этого салона очень вежливый и встречает всегда с улыбкой. Спасибо вам большое за вашу работу!
Лилия Уппе
Отличный салон! А главное мастер компетентная и очень качественно сделала стрижку. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за отзыв. Были рады увидеть вас у нас в гостях 🤗
Александра
Уже не первый год являюсь клиентом данного салона❤️свои волосы доверяю Светлане,а ресницы Лилии 🤗Спасибо девочкам за их профессионализм 😽 А также хочу поблагодарить администратора за клиентоориентированость,нашли время для моей мамочки и приняли нас без предварительной записи на ПМ бровей 🥰🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
НГ
Никита Гребенщиков
Лучшие в городе💖
Ольга К
Мой любимый салон 🩷 Отдельная любовь к Светлане она мастер своего дела, процветания и довольных клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
A
Al
Отличные мастера своего дела! Очень приятная обстановка) ♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Al, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Юлия Д
Благодарность мастеру Екатерине, замечательный человек и специалист. Записалась впервые, понравился подход, отношение, профессионализм. В салоне чисто, аккуратно, надеюсь стать вашим постоянным клиентом 👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ШМ
Шамиль Магомедов
Екатерина мастер своего дела!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Динара Кафарова
Алия, большое спасибо тебе за твои волшебные,нежные ручки, за твой профессионализм. Я получила огромное удовольствие от твоих косметических процедур. Ты не только замечательный косметолог, но и очень душевный человечек. Ещё раз огромное спасибо, дай Аллах тебе здоровья и дари как можно больше красоты прекрасной половине человечества.От Нели Бикбаевой
Александра Павлова
Регулярно прихожу к Лилечке на татуаж. Очень хороший мастер и просто замечательный человечек. Мастер своего дела 🏆 В салоне всегда чисто и приятная атмосфера.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ФЧ
Фарида Черноусова
Здравствуйте! Если вы хотите получить грамотную косметологическую услугу, то центр медицинской косметологии Нины Саблиной поможет вам в этом! Несколько лет пользуюсь услугами этого центра!
Ангелина Кунавина
Спасибо мастеру Светлане за грамотный подход к моей дочери!
ЛА
Линка А.
Любимый салон! Каждый мастер с душой к клиентам, все профессионалы своего дела! Перманент от Лили на высоте! Все знакомые пришли делать тоже,когда увидели мой результат!
Елена К.
Была в этом салоне в 2020 году.Приходила к мастеру Лилии на брови.Я не знаю ,может спустя 3 года она по другому делает брови,но тогда она их сделала ужасно,пигмент подобран не правильно,пошло изменение цвета бровей,нарисовала одно,сделала другое,очень широкие и увела их вниз сильно,пришлось делать лазерное удаление не один раз и переделывать всё это безобразие....Не рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Странно, что об этом вы пишете спустя 3 года)) но нам очень жаль, что вы остались недовольны;(( на с…
Ольга Погорелова (Мишурова)
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки красавицы, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон красоты. Сервис на высшем уровне!
6 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Tanushka Titova
Если вы ищете хороший салон красоты, то вам точно сюда. Здесь работают очень приветливые и приятные люди, в плохом настроении точно не уйдёте! Это профи своего дела, которые постоянно развиваются, обучаются, чтобы радовать нас - своих клиентов - последними новшествами бьюти-индустрии. Отдельно хочется выделить мастера Светлану🔥🔥🔥для кого-то это просто стилист-колорист Светлана, а для меня Света - волшебница, мастерица❤️ грамотный подход к своим клиентам, всегда выслушает, подскажет, порекомендует способы для повышения качества волос; что-то там вечно колдует, смешивает, а в итоге получается все так, как я показала на картинке))
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tanushka, Приходите к нам почаще! ❤️
А. Б.
Самый лучший салон красоты, и самые лучшие мастера 💙 Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, расположение и сервис отличный!
22 июля 2023, официальный ответ
А., добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 🥰🫶🏻
СГ
Светлана Голядинцева
Самый мой любимый салон красоты. С самым лучшим сервисом, прекрасный и очаровательный персонал. Настоящие квалифицированные мастера, постоянно повышающие свои профессиональные навыки. Хожу в Мастерскую уже три года и очень счастлива что наконец то нашла своё!!! Спасибо девочки за ваши волшебные и золотые ручки, настоящие феечки 💐🍒🌷💕😘🥰✨💖🔥❤
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Попова
Только недавно открыла для себя замечательный салон "Мастерская красоты" Очень уютно, вежливый персонал. Подскажут, расскажут. А педикюр от мастера Татьяны 💣💥 Никак не нарадуюсь 😍
16 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ЕФ
Екатерина Фомина
Хороший салон. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Приемлемые цены за услуги. Быстрое обслуживание
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Диляра Фицнер
Ходила подстригать детям кончики секущиеся , отнеслись халатно , срез кривой , нижние волосы выезжают ступенькой от верхних , это говорит о неверном срезе и даже не филировали , придется перестригать в другом салоне , очень разочарована тк оплатили по стоимости стрижки и не получили должного качества .
ОМ
Ольга Мигунова
Очень нравится этот салон. Хожу уже давно и делаю маникюр и педикюр к мастеру Татьяне. Таня мастер своего дела, всегда посоветует что то новенькое и интересное, она настоящий профессионал! И еще хочу сказать огромное спасибо Лиле, делала перманентный макияж бровей, вернее переделывала после другого мастера. Лилия - профи перманентного макияжа, теперь мои брови выглядят так, как я и хотела!
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады))
Екатерина Абаринова
Добрый день! Хочу оставить отзыв для визажиста этого салона Юлии Кучерявенко – Юлечка, хочу еще раз сказать тебе огромное спасибо за курс «Сам себе визажист»! Я однозначно не зря выбрала его вместо нового айфона на Новый год😁 Всю осознанную жизнь красилась тяп-ляп, намазала тон, подкрасила ресницы и пошла. А в один момент переклинило и я осознала,что хочу уметь красиво наносить макияж. Было пересмотрено добрую часть ютуба модных роликов с кричащими названиями, типа «макияж для чайников за 5 минут,справится каждая!» Я смотрела и совсем не справлялась, всё сидела и думала: "насколько же я чайник, если даже по простейшим видео с ютуба научиться не могу😞" Так у меня снова опустились руки,я решила что не обучаема, что красиво наносить макияж-это как талант,например как умение петь,даруется с рождением😅 А потом я увидела твой курс и твердо решила,что если и тут не выйдет, даже пытаться больше не буду! И как же я ошибалась,когда думала, что я криворучка! И тут,как говорится, «дело было не в бабине», а в "учителях". Спасибо большое, что все очень грамотно, доступно, и самое главное простыми словами объясняешь,что и как нужно делать! Всегда поможешь, подскажешь, правильно поставишь руку и потом еще 10 раз,если нужно,объяснишь! Супер способы и лайфхаки,про которые сама я бы и не додумалась! За презентацию и ссылки на косметику (и не только на косметику) отдельное спасибо! Знаний даешь гораздо больше,чем описано в курсе, рассказываешь про тренды, что где лучше купить,а чего стоит избежать! Такого ни в одном видео не расскажут! Я бы в жизни не подумала,что смогу сама себе сделать смоки или голливудский макияж! И что еще очень важно - ты заставляешь поверить в себя, вдохновляешь и воодушевляешь! Спасибо еще раз!❤️❤️❤️ Так же отдельное спасибо девочкам - администратору Анне, всегда очень внимательна, вежлива, быстро ответит и поможет подобрать наиболее удобное время! И мастеру Татьяне, я реснички делаю очень редко, но только у нее! В носке ее реснички не знают равных!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Для нас и наших будущих клие…
Ольга Лепёхина
Больше спасибо Лиле за бровки . Очень понравилось. Рекомендую всем 👍🤗
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВР
Виктория Романюк
Уже какой год, хожу к мастеру Светлане и всегда всё на высшем уровне. Раньше красилась только в чёрный цвет, после золотых рук Светы, мои волосы стали более живыми, красивыми, а цвет насыщенным. Всем рекомендую Светлану, как самого опытного мастера и приятного в общении человека. Процветания вашему салону.
31 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Елена Батаева
Два года назад осталась без мастера маникюра🤦😥, по совету подруги обратилась в Мастерскую красоты к главному мастеру страны Елене🤗 Леночка дарит красоту моим ноготочкам, которую носишь с удовольствием и порою не хочется прощаться с ними при очередной коррекции.Спасибо,дорогая Елена! Весной сделала ПМ бровей..Лиля-кудесница, мастер своего дела, наконец -то я не занимаюсь художеством по утрам, а наслаждаюсь бровками и благодарю Лилечку за это! Обязательно прибегу за стрелочками😉😄 Анечке администратору, отдельное спасибо, захочешь забыть про запись на маникюр- напомнит☝️😄 Всё мастера в Мастерской такие приветливые, добродушные,умнички! Всем желаю творческих успехов и женского счастья! 🌷
Полина Владимировна
Переехала из другого города, искала хорошего мастера. В интернете по отзывам нашла салон "Мастерская красоты". И не ошиблась!💗 Уже больше года хожу к мастеру Татьяне на маникюр и наращивание ресниц - все идеально! Девочки профессионалы своего дела! Уходишь всегда в хорошем настроении!💓💓💓
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Айна Дударова
Этот салон посещаю очень часто 😍😍😍 То на стрижку, то на уход, то на маникюр, в общем на все процедуры . Я хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в г. Астрахань , где каждой девушке придется по душе. Мастера лучшие профессионалы своего дела , очень доброжелательные и цены доступные
Добрый день. Спасибо, Айна, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
AD
Al Di
Стабильность признак мастерства! Стабильно качественные услуги по всем направлениям, можно прийти и сделать все, что нужно, не выходя из помещения) милые и отзывчивые девушки персонала, адекватнейшие цены, так что любовь и преданность клиентов оправдана🥰
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Марина Нурсултанова
Я посетила" Мастерскую Красоты" по совету моей подруги. Сделала перманентный татуаж глаз с растушевкой. Мастер Лилия очень внимательный и профессиональный мастер. Всём рекомендую, не пожалеете!!! Всему коллективу желаю успехов и процветания!
1 июня 2022, официальный ответ
Марина мы очень рады что вы выбрали услуги нашего салона, всегда рады видеть вас снова. 🤗
НМ
Наталья Маратовна
Это была любовь с первого взгляда ❤️ Шикарные профессионалы своего дела! При этом с душой и сердцем к каждому клиенту. Мы ходим всей семьёй. Благодарю Вас за то что Вы есть такие классные 🙏🌹 Всем Вас рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭМ
Элина Мирошниченко
Пользуюсь услугами данного салона уже более 4 лет. В салоне представлены разные виды услуг: ногтевой сервис, перманентный макияж, услуги косметолога, визажист, парикмахерские услуги. Уже попробовала все. Все мастера знают свое дело, очень вежливые, душевные и приятные люди. И цены очень радуют.
17 октября 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда рады видеть вас у нас в гост…
Анастасия Марченко
Хожу в этот замечательный салон уже 5 лет. Уютная, дружелюбная и тёплая атмосфера, прекрасные мастера, качественное оказание предлагаемых услуг красоты, отзывчивый администратор Анюта - всё сделано для того, чтобы клиенты возвращались снова и снова))
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алтынай БАХ
Самый лучший салон красоты в Астрахани- это Мастерская красоты 💅💇♀️, уже более 5 лет посещаю этот салон и как всегда все на высшем уровне, Мега умелые мастера и просто приятные девочки подчеркивают женскую красоту ежедневно 🥰 В этом салоне каждый найдёт своего мастера по душе, и по приемлемой цене. Очень огромный спект услуг для девичьи красоты🌸 Смело обращайтесь , останетесь в восторге 💯
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ульяна Шкодина
Лучший салон в городе, без всякого пафоса.Цены адекватные. Администратор, Анюта, огромная умничка никогда ни про кого не забывает. Мастера, действительно профи своего дела. Уже не один год я их клиент. Мои руки и ноги всегда в порядке, спасибо Леночке.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ульяночка мы безумно рады, что вы в числе наших п…
Слушаю Музыку
Очень хороший салон. Дружный коллектив. Спасибо огромное мастеру Елене за мои ноготочки, Татьяне за мое гладкое тело. Спасибо Анюте что всегда находит местечко для меня, надеюсь вы найдёте мне местечко на ноготочки в декабре 🙈
24 ноября 2021, официальный ответ
Для своих любимых клиентов всегда найдём, без маникюра вас не оставим)) спасибо большое что выбирает…
Любовь Максакова
Хожу много лет в этот салон благодаря мастеру Елене. Маникюр и педикюр всегда идеальный. Администратор Анечка очень внимательная. Весь коллектив очень приятные девочки. Все профессионалы своего дела.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ♥️ Наша любовь взаимна) а ваши отзывы греют нам душу)
ГГ
Герман Г
Отличный Салон красоты😎🤩! Мужская стрижка все понравилось , Рекомендую 👍 . Дружный весёлый коллектив . Отзывчивый Администратор. Очень много всяких разных услуг для девушек )
24 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши отзывы) спасибо за добрые слова ♥️
Ольга Корженко
Мое любимое место! Делаю здесь маникюр, педикюр, бровки, стрижку кончиков, всегда довольна. Мастера и администратор - профессионалы своего дела и просто приятные люди! Цены приемлемые, отношение королевское)
29 апреля 2021, официальный ответ
Ооо Боже какие слова благодарности)) мы рады стараться для вас наши королевы!
Кристина Акимова
Я была один раз на маникюре с покрытием гель-лаком. Качеством оказанной услуги довольна, проходила 3 недели. Записана на следующий маникюр, жду с нетерпением, так как очень довольна ноской.
29 апреля 2021, официальный ответ
А мы ждём с нетерпением вашего возвращения) Спасибо что выбираете нас 💋
Alina Tarielova
Обожаю этот салон и девочек-мастеров! Особенно Лилю и Лену- они настоящие профи своего дела. В салоне Очень атмосферно и дружелюбно всегда!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодаря вам наши девочки) у нас такая обстановка ❤️ Любим каждую до мурашек ❤️
ЮИ
Юлия Ильина
Всем советую прийти в гости в мастерскую красоты ,вы останетесь довольны.Приятная уютная атмосфера,дружелюбный коллектив.Все девочки профессионалы своего дела.Отдельное спасибо моей фейечке Танечке,мои ноготочки доверяют только ей))))
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлечка за тёплые слова, всегда рады вас видеть снова 🤗🥰
Татьяна Сердюкова
Самый любимый салон, мастера чудотворы, 💋❤️💕💋
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо За тёплые слова, ваши улыбки наша лучшая награда 😊
Раиса Токарева
Замечательный салон. Являюсь постоянным посетителем . Светлана прекрасный мастер . Цены доступные. Рекомендую ))
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Александра Кондратьева
Огромное спасибо Юлие за свадебный макияж! Все отлично и очень стойко продержалось весь день! Приятная и милая девушка с огромным художественным талантом.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова и снова ❤️
котейка мохнатотрехцветная
Доступные цены и результат хороший. Мастер Светлана ещё и хороший психолог! Вселяет уверенность в свои силы! спасибо большое!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! мы любим и ценим наших клиентов)
Юлия Есипова
Отличные мастера, приятные цены! Всем рекомендую!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Цены действительно у нас очень деликатные) Мы стараемся для Вас )
Никита Гребенщиков
Очень дружный коллектив, приятно встретили! Спасибо за стрижку Цены не кусаются!!!))
6 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады стараться для своих клиентов)