Автогородок
2.8
ООО Автогородок
2.8
Sofi я Sofi
выражаю благодарность мастеру Миссаровой Сание Ильязовне за профессионализм, за многолетний стаж в жкх и просто как добросовесному человеку!!! Админы берегите своих сотрудников, а лучше одаривайте премией!!! Всех благ.
А А
Замечательная УК поверьте есть с чем сравнивать. Заявки отрабатываются быстро. Дома тепло в подвале сухо в подъезде чисто и во дворе тоже. Отдельное спасибо вашей уборщице она очень хорошо и чисто убирает.
ИФ
Илья Федоров
26.10.25 в 8 утра должны были возобновить подачу горячей воды! сейчас 15:36 и из крана как текла холодная вода так и течёт!!! В часе сказали что нужно спускать воздух на чердаке. И у меня вопрос какого хрена за целый день не кто не спустил воздух??? Рабочих не хватает? Тогда вопрос какого хрена рабочих не хватает? Может нужно поднять ЗП что бы люди хотели работать в такой днищенской организации!!!!!!!!!!!
Студия Маникюра
Обратилась в нашу УК по поводу установки новой вывески, меня приняли, дали рекомендации и без каких-либо проблем подписали документы день в день. Всегда на вызовы оперативно реагируют… Вызывала электрика, сантехника, были вопросы с отоплением… Приходили в тот же день или на следующий. Да и от многих клиентов нашей студии слышала, что управляющая справляется со своими обязательствами хорошо) так что, спасибо вам за работу 🙌🏻
Алевтина К
Ужасная управляющая компания, записалась на приём к главе управляющей компании за неделю, так как принимают только по средам, за 30 минут до приема позвонили и отменили запись, сказали что перезвонят и предложат другое время, так никто не позвонил. Отношение к людям ужасное, хамство там процветает, только платежки присылают, а сами ничего не делают.
SG
Serg Gorelyi
...........
Екатерина S
Не выполняют свои должностные обязанности! Деревья спилили, а сухие ветки/листья как лежали так и продолжают лежать! В подъезде уборку не производят, за состоянием канализационных люков не следят! Только умеют отвечать на телефонные звонки и говорить дежурную фразу: «Мы не в курсе! Это водоканал!»
Любовь Ханецкая
Отвратительная ук. Воды в 67 доме не было не по причине водоканала, тело мужского рода в аварийке ук орало , а потом сбрасывало, воды нет сутки, только счета выставлять умеют
ОЕ
Ольга Ермакова
На крыше над вентиляционным каналом слетел колпак, позвонили в УК Автогородок. На следующий день всё сделали оперативно. Спасибо 👍🏻
hey Lir
Невозможно дозвониться. Серьезно, говорить оставайтесь на линии и сбрасывать??? Единственное что делают вовремя — присылают платежки.
Мария Корчагина
Два номера и оба недоступны, связаться невозможно. Звонила в рабочее время.
Антонина Андрюковская
Отвратительная компания! Дозвонится просто нереально. То разговаривают по другой линии, то аппарат абонента выключен. Постоянно! Если вдруг дозвонишься - то ли тут же отрубается телефон, либо отвечает какая-то хамка, которая строит из себя профи в отоплении, электричестве и т.д., лишь бы не принимать вызов. Сантехникии мужчина - всенда адекватно разговаривают и все стараются делать. Смените сотрудников, будет намного лучше!!!!
RT
Regina Tarnikova
Трубку сняли с телефона и положили рядом а сами бездельничают. Все кто пишет положительные отзывы ,полное враньё .Накрутка хороших отзывов, через знакомых.
Анастасия С
Здравствуйте.Звоню второй день по поводу света на площадке,лампочка не горит,темень сплошная,даже окна не моют все в паутине поросло !Ни кто не приходит,говорят мы аварийные дежурные звоните в понедельник !!!Зато как в платежки за какие то общедомовые нужды по 600р выставлять ,так вынь и положь,заплати!!!Когда разговариваю- кидают трубки!Я буду на вас жаловаться !
NM
Nelya M.
Выражаю благодарность сотрудникам УК "Автогородок" за оперативную помощь в решении вопроса - ХВС в кухне. Боевая, 81. Особенно Ирине (отчество не знают сожалению).
Серега *******
Не ук а ОПГ, ни до кого не достучаться, открывает дверь сторож которая справок не даёт. Нахрена тогда нужна такая шаражкина контора , которая умеет только одно - присылать квитанции о выдуманных проделанных работах
ВУ
Вася Ухов
типичное ОПГ , придумывают новые услуги как писали ниже , и ничего не делают ! каждый месяц одна и таже сумма , я кредит брал что ли ? почему надо платить отдельно за воду ? свет ? тогда графа «обслуживание и ремонт» это что ? просто так ? пожертвование ?
У
Ульяна
Обратилась с серьёзной проблемой-стали протекать батареи, причём не слабо. При обращении в течении полу часа пришли работники, выяснили причину и через несколько часов проблема исчезла. Даже не ожидала. Настроилась, что придётся названивать и добиваться прихода какое то время. Действительно, достойно и качественно решили проблему. Спасибо
Максим Горелов
Хочу сказать спасибо ребятам с аварийки, быстро отреагировали на звонок и устранили течь. Успехов вам в вашей работе.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей управляющей организации и сотрудников.
BD
Blondie D
Самая отвратительная кампания! О том, что отопление у нас по счетчику - узнаю от тепловой кампании! Никогда ни о чем не предупреждают. Особенно об отключении воды, особенно в будний день и на несколько часов. Никаких объявлений, никакие отчеты жителям не предоставляют. Куда девают деньги не понятно, в каком состоянии был дом, в таком и остался, хоть и прошло несколько лет. Деньги платим, а в лучшую сторону ничего не меняется! Только новые строки в платежках появляются, больше денег дерут, а толку - ноль! В кампании работает одно хамло! Разговаривать с ними невозможно.
Л Ф
Сотрудники управляющей компании по телефону хамят , это очень печально учитывая то, что заработную плату они получают из наших налогов и работа их заключается в оказании качественных услуг жителям многоквартирных домов. Вопрос был задан по срокам выполнения аварийных работ по теплосети.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита и номер заявления, для решения Вашего вопроса.
Алексей Глебов
Ужасная компания, наплевательское отношение к людям. Очередные монополисты.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита или дату обращения, для определения вариантов решения Вашего обращения.
Виктор Алымов
Отвратительная управляющая компания, которая только собирает деньги. Если нужно угробить дом, то заключите с ними договор. Жалобы игнорируют.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита или номер обращения, для решения Вашего вопроса.
Светлана Вострикова (Горелышева)
Отзывчивые вы наши, отзовитесь , когда слесарь придет в д72б кв.14 воздух из батарей спустить. Третий день звоним бестолку . Идти-то далеко, как в Москву пешком
ТК
Татьяна Костикова (Кузнецова)
Ужасная УК, только собирают деньги с жильцов, ничего не делают за эти деньги, по телефону хамят, на вызов не выезжают, всегда отговорки- это не наше! А что их? По факту только деньги собирать. Будем менять.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита или обращения, для решения вашего вопроса.
Амир Хамзяев
Отзывы накручены, не всё так, как пишут.
МО
Маргарита Осаулко
Лучшая управляющая организация города! Всегда вежливые сотрудники, готовые решить любой вопрос и помочь с любой проблемой! Побольше бы таких!!
1 июля 2020, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые, приятные слова в адрес нашей управляющей организации и сотрудников.
Олег Дубовской
красавчики - всегда берут трубки )))))