Установка и ремонт автостёкол
Ярослав Морозов
Рекомендую! Сделали хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо я старалась
Профессионал своего дела, Света молодец, был скол на камри , на лобовом стекле, всё сделала чётко, рекомендую, цены адекватные!
Екатерина Р
Спасибо большое, что взялись переделать чужую работу! Женщина качественно сделала, все объяснила и рассказала. Не ищите мастеров в авито, как сделали мы, испортят стекло во все. Лучше приезжайте сюда, вам сделают качественно и цена отличная.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Иван Шпитцберг
Поверьте на слово. Тут делают качественно. Есть с кем сравнивать. Женщина просто профессионал. Вошла в положение и приняла в не рабочее время. Огромное спасибо. На фото результат работы. Была трещина , теперь ее не видно. Кто с таким счастьем сталкивался, меня поймут.
ПХ
Павел Христодулиди
Отремонтировали трещину на лобовом стекле, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
km
karina marx
Скол на лобовом с трещиной. Мастер сразу проконсультировала по работе и цене. Ремонт выполнила быстро и качественно. Рекомендую!
Валерий Мазуренко
Очень качественно делают, и не дорого, был скол с пятикопеешную монету, теперь почти и не видно где он был, рекомендую👍👍👍
Надежда Анохина
Очень благодарна за помощь в решении проблемы. Камень прилетел в лобовое, менять стекло сейчас нет возможности. Мастер все объяснила, подсказала, выполнила работу очень хорошо. Благодарю )))
ДН
Денис Назаров
Очень хорошо делают качество на уровне советую!
Владимир-Владимирович Саркисьянц
Отвратительно , не советую ни кому Долго дорого не качественно не профессионально
Александр Дюков
АЗ
Андрей Зорин
Быстро и качественно!
Andrei Krainiuk
Третий раз за 4 года приезжаю в этот сервис с ремонтом лобового стекла. Работы по ремонту сколов, трещин выполняют на 5+. И поговорить есть о чем. Светлана не только отличный мастер, но и хороший собеседник.
Путешественник Вечно в пути
Спасибо большое за качественную работу,буду советовать всем 👍🏼
WG
West Ga
Хорошо сделали, я доволен
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Алексей Алексеевич
Ремонтирую здесь сколы и трещины на лобовых стеклах своих авто уже около 9 лет. Качество работ всегда на высоте. Цены очень демократичные. Всё полностью устраивает.
Azamat Arikov
В 3-й раз уже я обращаюсь суда,Светлана всегда все делает качественно хорошо мне нравится рекомендую!
ЮЮ
Юли Юлия
Не первый раз обращаюсь, всегда быстро делает, качественно.
Алексей Асаинов
Отлично делают. Очень приятная женщина в общении. .В 3 местах ремонтировать отказались, сказали что не возможно. А тут - сделали. СПАСИБО!!!
Qismet Melik
Работает женщина Светлана сделала всё супер доволен Спасибо большое!