Астрводоканал
МУП Астрводоканал
1.3
MI
Malik Ismaylov
Абонентский отдел не отвечает. Ну как обычно для бюджетной организации которой плевать на качество.
Елена Коробова
Необходимо поменять счётчик. С 10.11.2025 по 21.11.2025 звоню ежечасно в период с 8:00 до 17:00 по номеру телефона: 57-11-81. Ни разу мне не ответили. Вопрос: как же поменять счётчик??? Вырезать кусок трубы со счётчиком, привезти им для проверки и снятия показаний со старого, при них вкрутить новый счётчик на опломбировку и не уходить, пока не соизволят это сделать, привезти домой и впаять на место??? Как???
ИИ
Ильдар И
Абонентский отдел не отвечает. ...
Ильгиз
Все ужасно, как выходные так отключают воду, до диспетчерской не дозвониться.
М.
Маргарита ...
Отвратительно двое суток воды нет, аварию по че нить не могут не предупреждают не чего кошмар! Прокуратуру на них надо
Расул Джумашев
Всем здравия! Если у кого есть, напишите номер Абонентского отдела. Спасибо
ИБ
Ирина Бородина
Зачем вам вообще телефон, если вы его постоянно отключаете?!!! Короткие гудки всё время! Отключат воду и сидят мыши!!
MP
Mihail Pokusaev
Не дозваниваться
ЕА
Елена Андрианова
Хочу поблагодарить бригаду аварийной службы Трусовского водоканала и оператора. У нас на улице изношенный пожарный гидрант, ремонтируют часто. Но заявку всегда принимают быстро, приезжают и делают, что в их силах. Да, финансирования нет в организации, поэтому запчастей тоже нет. Но люди остаются людьми и делают, что могут.
yuliya I
Очень жду 2 года, когда решат проблему по адресу Димитрова д.6. Канализация течёт в частный дом, отравляет жизнь и здоровье семьи, несу огромные материальные потери, обращались во всевозможные инстанции. Молчать невозможно,продолжаю предавать огласке
АФ
Александр Фролов
Не знаю какую оценку можно поставить этому водоканалу.... Воды в Приволжье летом никогда нет. Только ночью. Уже лет 7 наверное так.
ВЧ
Виолетта Чернышова
Воду у вас в планах включать вообще или нет? Сколько можно то?
Светлана Босова
Когда это кончится?начальник сменился а толку нет. Не дозвонишься. Сидит там одна мадам грубить, возомнила из себя королеву. Люди задыхаются от фекалий , а они врут в наглую . А теперь у них выходной сегодня, походу это дежурная служба с большой буквы .
♥ Яна Белова ♡♡♡
Уважаемое руководство примите , пожалуйста, меры Обратилась по номеру 57 14 22 11 июня 2025 после обеда Какая то ….. сидит на телефоне и хамит Такое чувство как будто я пришла или звоню к ней домой !!!! Гнать поганой метлой надо такую операторную В 16:00 уже телефон был отключён
Ирина
6.06.2025 совершила звонок по номеру 571422 У меня убедительная просьба к руководителю этой "организации" обьясните своим сотрудникам,что они работают в сфере предоставления госуслуг! Это не их частная организация, где они могут позволять себе общение на уровне колхоза. Научите их элементарным фразам: Добрый день! Чем могу вам помочь! Да, у вас непростая ситуация, но решаемая! А не вот так: ваш счётчик нас не интересует с такого числа, такого года, делайте с ним ЧЕ хотите. Сидит.... королева-мать! Ни чувства такта и культуры.
Алексей Орлов
Отвратительное обслуживание абонентов. Второй день Приволжье без воды. Ответы оператора -верх цинизма...
Хххх Хххх
Противно
МЛ
Мария Лыкова
Сегодня пришла за справкой в этот водоканал. Думала, что это сомнительная идея, тк оценка была очень низкой. Была приятно удивлена в тот момент, когда меня начали обслуживать. Женщина все понятно и вежливо объяснила и дала нужную мне справку. Не понимаю я эти плохие отзывы…
Наиля Сабитова
Эти н@люди, 4 день оставляют весь мкр-н 10ка без воды , соответственно без отопления тоже. Дозвонится невозможно. Ночную смену работягам не хотят оплачивать, вот и делают ; дня подряд с 8-17:00 . А кто нам возместит свет , который мы платим чтобы отпить обогревателями свои квартиры? Пока не будет нормально руководителя , так и будет повторяться данная история.
Natalya Natalya
Абсолютно не пробиваемые глупые сотрудники, которые не хотят принимать заявки! Всё скатывается к какому-то спору с а не решению вопросовя! Позиция - мы тут не причём, моя хата с краю, звоните куда хотите! А у нас разливается городская канализация на улице! Позорище!
ГА
Ганин Александр
Это просто кошмар Для аварийки не дозвониться, постоянно занято Весь завод Ленина оставили без воды дают только ночью и как же людам помыться когда готовить пищу ночью что ли а утром на работу собираться Извините но это уже безпредел P S. И давление воды минимальное, а этот район без горячей воды только колонки газовые
Илья
Ужас, просто невозможно дозвониться
Ольга Куприянова
Что за беспредел, постоянный автоответчик, с какого как говорится хр..а отключают воду, ребёнка не помыть, ни смесь развести
Мадина Алиева
Не когда не берут трубку ужас
Виктор Gugo
Не дозвониться
НП
Надежда Павлова
Переулок Грановский 69 кор 2,9 этаж. После аварии 15 августа давление воды низкое. В душ не поднимается. Машинка не тянет. Диспетчер пытается доказать что это вина УК, при том что течи в доме нет, ремонтные работы, требующие убавление воды,не ведутся. САма ходила со слесарем в подвал. Ночью давление пришло в норму, а уже в восьмомвосьмом часу опять упало. Вывод, после аварии водоканал не даёт прежнее давление воды.
Денис Поршнев
Дозвониться невозможно, хотя звонил в рабочее время. Воду отключают уже несколько дней подряд, в период жары отключают холодную воду и включают только вечером. Узнать причину хотел, в плановых отключениях моего адреса нет, но дозвониться не смог
ИИ
Иван Иванов
Не дозвониться ,снимают трубки и все . Поставили автодозвон , 69 подряд звонили и ничего , занято. Не может такого быть ! Бригада приехала на место аварии спустя 3-4 часа , а начали делать еще через 4 , и пару часов поковырялись и все ночь . на след день опять 10 часов а работать не начали ! А все время люди без воды на бумажников ! Кто за это отвечать будет !!
ОХ
Олеся Харина
На каком основании вы выключаете телефон?если он экстренный???или вообще не берёте трубки дозвониться не возможно,и на каком основании три дня нет Воды в военном толком,это что за беспредел?????? вообще оборзлели????
З
Зая
Как где то авария отключают воду на день. Но на запрос губернатора, врут что воду не отключают. Буду жаловаться призеденту на беспредел вдоканала. Где вода?????????
Julia XX
С конца марта 2024 года в микрорайоне з-да им. Ленина нет воды. Тонкая струйка начинает течь из крана в 23:00, а отключают воду уже в 5:30 утра. Диспетчер Трусовского Водоканала прямым текстом заявила, что в её обязанности не входит принимать заявки об отключении воды. На вопрос об отключении воды диспетчер ответила "Начался сезон полива, ждите". Почему не соблюдаются санитарные нормы? Почему не организован подвоз воды? Почему всем плевать на жителей микрорайона? Безобразная работа, никто не хочет брать ответственность!!!
Н-
Никита -
Просто не отвечают на звонки в рабочие время.
Светлана Светлана
Отвратительная организация. Диспетчера вечно ничего толком не могут сказать о причине отключения воды . Завод им.Ленина до сих пор в течении дня без воды и всем пофиг! Люди устали жить в таких условиях! Примите наконец меры и устраните неисправрости уважаемые особо квалифицированные работники!
ЕГ
Елена Гринько
Со Светланой полностью согласна. В 6 микрорайоне более 12 часов нет холодной воды.Авария!!!!!. До Солянки не дозвонилась,а на Д.Рида мне сказали когда аварию устранят,тогда и будет вода. Зато Водоканал не забывает каждые полгода поднимать тарифы на свои " услуги".
НВ
Николай Вишневский
Пьяная диспетчер , я ей говорю труба течет нужно вызвать аварийку , в ответ : у нас не течет . Может у нее между ног не течет?
Влад Каденков
По факту им плевать вообще на свою работу, у дома уже которую зиму течь из люка с водой. Не дождешься всю зиму , это все превращается в лед ЗАТО КАК РАСТАЕТ ЛЕД ТУТ КАК ТУТ, сразу все чинят, когда уже не надо, но вы все за воду платите за все услуги за все обслуживания, а на нас забьют. Падают люди , застревают автомобили. У меня вот беременная жена и прямо перед домом лед, разбивал уже сколько раз, а толку ноль потому что вытекает вода из люка и намерзает новый слой. Ох ребятки Спасибо за то что ничего не делаете, спасибо за ваше наплевательское отношение!
ЮП
Юлия Печенина
Кошмар, как только Авария - так сразу недозвониться. Второй день без воды, ни горячей, ни холодной. На месте аварии ни кто даже не начинал работать
HD
HTC600 Dual SIM
Ужас какой то. Вы скажите какой умник составлял график подвоза воды на пер. Грановский? Додумались в середине рабочего дня привезти воду. Чтобы вам в старости так стакан воды принесли.
А.
А .
Грановский 61 дом без холодной, горячей воды и без отопления в - 14!!!!!!!! Никогда не дозвониться!!!!!!!!! 25 минут ожидание ответа!!!!!!! Ваша позиция 5,4,3,2,1 сейчас оператор ответить и опять ваша позиция 7,6,5,4,3,2,1 и так 25 минут!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Шимина
Никогда,никогда,никогда не дозвонишься до водоканала!
ЮА
Юлия Антипова
Вечно не дозвониться🤦🏼♀️ Безответственное отношение к работе. Не обеспечивают работников должным материалом,отсюда и все разливы по городу и аварии
Индира
Ужас! Как начинается весна до глубокой осени - нет воды (слабый напор только к 23 часам и до 05 утра!)!!! . Частые аварии по сей день, течь устраняют неделями. После ремонта, через пару дней - снова потоп на улицах! Когда прекратятся эти отключения?! Даже взять эти дни каждый день отключение, 30.11 - отключение, 01.12 - отключение!!! Когда будет произведен полноценный ремонт (замена на новое!)?!
Альберт Леонов
Контора Баранов
Валерия Сухорукова
Вообще ужас какой-то, xрен дозвонишься раз, а два отвратительные операторы, сбрасывают трубки и т. д
ОС
Ольга Суслина
Не берут трубку ,как будто все вымерли,канализационный колодец наполняется сверху крышки,заявку дали , ни ответа ни привета.
Игорь Т
Нет оповещения об отключении воды. Повесили объявление на сайте и всё. Не сижу я на вашем сайте! Какой раз, приезжаешь с работы, не помыться не приготовить. Пи...сы!!!
Екатерина S
Случилась авария днём, так вместо того,чтобы отправить бригаду,выжидали время до самой ночи! В итоге, дозвониться невозможно(телефон занят), а когда изволила эта конторка ответить на звонок,то пояснили,что машину с рабочими отправить не могут для устранения течи! Несколько домов оставили без холодной воды до утра, машины с питьевой водой не направили(якобы не хватает)! Пришлось звонить в экстренную службу 112, чтобы разобрались с ситуацией. Спустя какое-то время стало известно,что «работнички» водоканала просто отписались для 112,якобы направили ремонтников на место аварии(занимаются наглым враньём!) Кроме этого по телефону диспетчеры совершенно не умеют вежливо общаться,только хамят и трубки бросают! Халатное отношение! Прокуратуру на вас направить!
Олеся Кирюшина
Самая отвратительная организация. Дозвониться туда просто невозможно.
А для чего вам телефон вообще???невозможно дозвониться!!люди сидят сутки без воды и без объяснений!!
NN
No Name
Трубку кто нибудь возьмет ?больше суток нет воды ,обещали до 4х вечера дать воду !или нам к вам прийти и показать как телефон должен лежать !закройте эту шарашку,один черт там ни кто не работает !