Гинеколог
4.4
-20% на медицинские анализы по промокоду «2ГИС» при первом обращении
ООО МедЭкс-Астрахань
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО МедЭкс-Астрахань
Вакансии
4.4
Виктория
Выбран компанией
Впервые посетила медицинский центр. Сдавала кровь. Медсестра брата кровь настолько аккуратно, что я ничего не почувствовала. Сразу чувствуется рука профессионала. Результаты были готовы в заявленный срок, без задержек.
О
Ольга
Старая УЗИстка постоянно ходила отвлекала девушку на ресепшене которая и так медлителья, и та не включила важный анализ. Теперь снова идти сдавать, но теперь уже в другую лабораторию пойду.
𝗗𝗜𝗔𝗡𝗔 𝗗𝗭𝗛𝗔𝗙𝗔𝗥𝗢𝗩𝗔
Вместо обещанных 10 дней, прошло уже 19, ответов так и нет. На сообщения не отвечают, игнорируют либо отвечают одни и теми же шаблонами. Никогда в жизни больше не обращусь в данную организацию и не порекомендую знакомым. Очень пожалела, что обратилась в данную организацию. Приехали сдавать анализы сюда , только из-за обещанного короткого срока, очень пожалели… На телефонные звонки не отвечают. Просто ужас. Максимально разочарована.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ожидание результатов вызвало у вас негативные эмоции…
Александр И
Работают по ДМС с моей страховой. Но доверия к ним нет. 30 минут ждал пока привезут контейнер чтобы взять соскоб с кожи. Сдал анализ на гормоны - результат, я женщина судя по анализу гормонов. Пошел пересдать анализы в фирму из трех букв, которым я больше доверяю. Все ок, значения референсные. КЛИНИКИ СТОЛИЦЫ категорически не рекомендую.
Tatyana Ivanova
......... ..
Elizaveta Vorontsova
Постоянно пользуемся услугами по сдаче тестов от ковида. Клиника безупречно чистая, инструменты медицинские разовые. Персонал всегда использует защитные принадлежности, что радует.
Salli Ur
Сдавала анализы в этом медицинском центре осталась очень довольна Всё прошло быстро и без очередей персонал был вежливый и внимательный Особенно порадовала аккуратность медсестры при заборе крови даже не почувствовала укол Результаты пришли точно в срок на почту очень удобно
Дмитрий Мошкин
Боялся сдавать анализы, но тут всё по-другому. Чистый кабинет, одноразовые пелёнки – видно, что следят за стерильностью. Девушка-лаборант отвлекла разговором, пока брала кровь – и я даже не успел напрячься. В общем, меньше стресса, чем я ожидал!
Igor Alexandrovich
Сдавал тут кровь на анализы. Мне понравилось что аккуратно взяли забор крови и предоставили быстро и во время результаты
Fares Kh
Хочу поделиться своим опытом сдачи анализов в медицинском центре "Клиники Столицы". С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера, администраторы приветливы и всегда готовы помочь. Процедура забора крови прошла аккуратно и безболезненно, медсестра была настоящим профессионалом. Результаты пришли вовремя, что очень порадовало! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Люция Утешoва
Понравилось обслуживание, атмосфера. Тихо спокойно ,нет очереди.
Vera Che
Пришла в клинику, чтобы сдать анализ крови. Медсестра очень мило разговаривала, так как я борюсь вида крови, она меня отвлекала , в итоге я даже не заметила как у меня взяли кровь. Анализы были готовы в срок, отправили на почту, очень удобно, не надо ходить.
Вероника Дремина
Удобно записываться, приём идёт по времени, а ещё действует программа лояльности и скидки. Персонал всегда подскажет, как сдать анализы с пользой — можно сэкономить на комплексах.
Елизавета Тихонова
Отличная клиника, все происходит быстро и качественно. Внимательный и вежливый персонал. В помещении чисто, уютная атмосфера.
Алия Крутова
Всё чётко: оформили быстро, провели анализы аккуратно. Осталась довольна качеством. Рекомендую без сомнений.
Альбина С
Отличная клиника, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Во время визита не было очереди, что очень порадовало. Сдала анализы быстро и безболезненно. Цены в данной клинике адекватные. Рекомендую!
Максим
Хорошее расположение, удобно добираться. Сотрудники вежливые, всё подсказывают. Результаты анализов всегда приходят точно в срок — надёжно.
Артем Ставилов
Всё прошло быстро и без боли. Сотрудницы - внимательные и аккуратные.
Alina Knyazeva
Сдавала анализы в этом центре впервые. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала! Медсестра взяла кровь аккуратно и совсем не больно. Быстро оформили, не пришлось ждать в очереди. Результаты получила на почту в тот же день! Очень удобно и комфортно, спасибо!
Nille Ke
Я посетила клинику для медицинских анализов во время беременности. Результаты пришли вовремя, всё было понятно. Персонал вежливый и профессиональный, медсестры аккуратно взяли кровь. Чистота и комфорт в помещениях радуют. Спасибо всем!
Руслан Миронов
Специалисты хорошие, кроме диагноза проконсультируют на высоком уровне. На удивление и анализы берут без боли и качественно. Спасибо
Ruslan Vorontsov
Постоянно пользуемся услугами по сдаче тестов. Клиника безупречно чистая, инструменты медицинские разовые. Персонал всегда использует защитные принадлежности, что радует. Сдаю анализы только в этой лаборатории! Всегда точные и развернутые анализы! УЗИ тоже делают отлично и точно! Спасибо
Милана
Я всегда боюсь иголок, но здесь медсестра сделала все быстро и практически без боли.
Сергей Калачев
Все чисто, аккуратно берут анализы.
Антон Муханов
Понравился этот медцентр. Удобное расположение, хороший сервис, быстрые результаты.
Елена Красова
Отличный медицинский центр.Прекрасная атмосфера, стерильно, чисто и уютно, современный ремонт!!! Сдавала анализы на гормоны, результаты пришли быстро. Очень понравилась внимательность и профессионализм медсестры. Приятно удивлена качеством обслуживания. Буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым!!!
ДО
Дарья Обухова
Быстро и качественно
Ashle Bo
Клиника предлагает великолепный опыт от начала до конца. Оборудование здесь современное и чистое, что создает комфортную атмосферу. Персонал исключительно дружелюбный и отзывчивый. Административный сотрудник обладает обширными знаниями и предоставил ценную информацию по моему вопросу. Организация здесь отличная, и нет долгих ожиданий для получения записи на прием. Врачи имеют высокий уровень квалификации и компетенции, за что я особенно ценю предоставляемую медицинскую помощь. Настоятельно рекомендую посетить эту клинику всем!
Михаил Романов
Отличный сервис! Приняли быстро, администратор помог оформить всё за 5 минут. Если вам нужно быстро и качественно сделать анализ то однозначно к ним. Однозначно рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились своим положительным опытом…
НР
Николай Разинов
Сдавал анализ, быстро подготовили все результаты! Спасибо!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Николай, благодарим за хороший отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в…
Podolog-Alena Bisovetskaya
Отлично берут кровь из моих вен, которых нет практически.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Альбина Исаева
В клинике современное оборудование, чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Девушка администратор очень грамотная, проконсультировала по поводу моего вопроса. Радует, что все организованно и ожидать приема не приходится. Врачи высококвалифицированные, за что им отдельное "Спасибо"! Лично я рекомендую обращаться сюда 👍🏻
К.
Кристалина .
14.12.2024 сдавала кровь на сывороточное железо, взять женщина не смогла , долго искала вену хотя у меня они хорошо видны , в других организациях брали все быстро и безболезненно , тут же женщина проткнула мне вену , кровь лилась из под этой иголки очень сильно , все было в крови ,и я и она и весь стол , позвала другую женщину что бы другая сняла мне жгут , кровь у меня так и не взяли потому что я отказала после всего такого , женщина предлагала взять с другой руки но после такого желанная сдавать там кровь больше не имею , такое ощущение что женщина не умеет этого делать и делала в первый раз , рука теперь очень сильно болит , прочитала отзыв еще одной женщины которая попала в такую же ситуацию как и я , надеюсь клиника найдет хорошего специалиста , и больше чем уверенна большинство хороших отзывов выглядят накрученными , клиника оставила о себе плохое впечатление , больше сюда не приду , надеюсь никаких последствий не будет после такой сдачи , так как руку очень больно сгибать и разгибать , к сожалению имя женщины не узнала но она была в возрасте , но думаю лучше будьте бдительны благо не погубить никак свое здоровье
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристалина! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после визита к нам. К со…
Ранее сдавала анализы все было отлично. 06.12.2024 года сдавала кровь на ГТТ. Взяли очень плохо. Также ссылаясь на то, что кровь густая, хотя это не так. Причина была в том, что лаборант, женщина лет 50, просто промахнулась и впустила воздух под кожу. Это очень больно и не приятно. Осадок остался огромный. Рука болит по сей день, огромный синяк. Также просидев 2 часа в клинике, лаборант не уточнил, что необходимо двигаться и разгонять кровь. Спустя 2 часа, когда я спросила, не пора ли брать повторно кровь. Ответила ну походите не много. Не профессионально. Будто бы анализ брался впервые в жизни. А в целом все не плохо. Но идти повторно сдавать анализы, я подумаю. У вас хорошая клиника и приемлемые цены. Но возьмите хорошего лаборанта для сдачи крови. Чтобы люди не боялись идти к вам повторно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Амиржановна, просим извинить за задержку с ответом. Нам потребовалось время для пров…
Светлана Босова
Всегда было все нормально, но в этот раз просто выбесили. Во первых персонал грубо ответил, то что якобы я воду не пила, за день до сдачи я выпила литра 2 если не больше. В итоге анализ мой запороли, руку мне испортили. Синяк на пол руки. Все свалили на меня что кровь густая, а густая она никак не может быть. А может дело в медсестре? Может пробирки не так обработала, до этого были другие медсестры было все нормально. Этот человек собирался уходить по разговорам, мне интересно куда она пойдёт, там руки тоже будет портить? И брать анализы так , что бы кровь сворачивалась. Разберитесь с персоналом, да и с теми кто сидит на ресепшене. Кого берут на работу неизвестно. НЕ СОВЕТУЮ! Не завидую тем людям , в какой лаборатории будет работать эта медсестра.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Владимировна, мы внимательно разобрали Ваш случай. Подняли записи видеокамер во в…
Патимат Исмангулова
Люблю эту клинику потому что там самый клевый гинеколог Сан Саныч😁 и всегда цены дешевле чем у других!
Виктор Пожидаев
Очень вежливый и корректный персонал. Специалисту осуществляющий забор крови,отдельное спасибо. Все очень быстро и приемлемо по стоимости.
КФ
Клара Финитс
Во первых, Что за бред делать разный график в разных филиалах? Во вторых - пришла сделать укол ребенку,все доки с собой,все есть. но в первый раз когда приходишь делать, то смотреть должен врач, которого между прочим не было на месте!! Пришлось тратить время, бежать в другую лабораторию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Действительно у нас нет педиатра. Приносим свои извинения, что Вам пришлось потратить в…
Аделя Позднякова
Уже не первый раз сдаю анализы в этой клинике☺ Персонал вежливый, внимательный и всегда ответят. Цены тоже адекватные! Всем советую эту клинику💐 А кто пишет негативные отзывы. На себя сначало посмотрите, с каким выражением лица вы приходите в клинику. Если у вас нет настроения, не нужно портить его другим!
Виктория Дмитриева
Быстро и качественно
Я …
Ужасная клиника,просто жуть!!!записали на 11:00,по факту зашла в 12:30 на прием! Врач Рябов Александр Александрович,пытался навязать дополнительные услуги,с самого начала разговора,почему то перешел со мной на ты. Администратор не знает стоимости услуг предоставляемых в клинике,вчера сказали одну стоимость,сегодня взяли другую стоимость,по факту оказалось,что я еще и должна за что то доплатить! Доплачивать ничего не стала,впечатление ужасное! Постараюсь приложить всяческие силы для того чтобы вашу контору проверили по всем аспектам!!! НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Сергеевна! Очень сожалеем , что Ваш визит к нам принес такие не приятные эмоции. Но…
Adelya Sugralieva
Некомпетентный персонал на ресепшене. Не знают какие анализы у них проводят, неверно ориентируют по срокам готовности анализов. Смените или обучите сотрудников данного филиала своей работе
5 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за некорректную информацию по срокам готовности. Действительно, в этот день…
ЕН
Елена Наговицына
Сегодня,15 июля!!!! Ждем полчаса медсестру чтоб взяла кровь!!!! Прием с 8.00 сейчас 8.30!!! До сих пор нет, говорят что едет!!! Просто свинство! Ну как так можно!??? Люди ведь с планами!!! Дорога каждая минута!!! Отвратительно!!!! Сто раз пожалели что обратились
А А
Была в филиале на Чугунова, отличное обслуживание, очень вежливый администратор Аскар, врач УЗИ Моршнева понравилась, УЗИ делает тщательно. Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что выбрали нас!!!
Евгений Смуругов
Все шикарно!
11 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Алина Дудник
Все отлично 👍 мне понравилось
18 марта 2023, официальный ответ
Мы очень признательны за позитивный отзыв!
Ольга Ткачева
Человек, который сидит на стойке ресепшен ,не соответствует занимаемой должности,мало того ,что сама не знает,так ещё не догадалась спросить у старшего.Пришли сдавать кровь, сказали, надо сдать на определённый препарат,содержание его в крови,сдаём не первый раз, спрашивается,что на столько головы нет,чтоб посмотреть в компьютере ранее сдаваемые анализы, не хватает ума? В другой лаборатории, все поняли ,просто территориально ближе эта лаборатория,пришлось по морозу идти в другое место. Уважаемый руководитель, пожалуйста берите на работу более профессиональных сотрудников, которые могут расспросить у человека,а если не знают что то,спросить хотя бы у мед сестры!!! Почему безграмотные люди,должны работать в сфере обслуживание медицинских услуг,получается все просто,хоть сантехник,хоть дворник придет ,оденет халат ,и будет работать????Получается лицо вашей компании не разбирается ни в чем,как так ???? Уважаемые пациенты,будьте более осмотрительны при выборе лаборатории!
Антонина Гвоздарева
Как всегда квалификация медсестры, берущей кровь на высоте. У меня и у ребёнка очень большая проблема: вены тонкие и глубокие, но у специалистов данного центра нет проблем). Спасибо вам за вашу работу.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников!
Екатерина С
Очень аккуратный забор мазка на ковид, адекватная цена (~1300)
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников!
Антон Парамонов
Всегда сдаю анализы в филиале по улице Чугунова, на Боевую езжу очень редко, и сейчас убедился что больше сюда не поеду, заплатил 650 рублей за УЗИ почек когда в другом месте стоит 400 рублей эта же процедура, так ещё и прождал доктора который делает УЗИ 50 минут видите ли она какую то процедуру себе делает. Слов нет, на пациента вообще насрать...
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Понимаем Ваше недовольство, но Вы пришли не по записи, во время длительной опер…