Пневмо-Автоматика
Компания
Новым клиентам скидка 10% по промокоду «2ГИС»
ООО Пневмо-Автоматика
01.11.25 - 30.04.26
Позвонить
ООО Пневмо-Автоматика
иф
илья финагин
Хороший магазин, большой выбор! Вежливый и приятный коллектив, а самое главное, выслушаю и подскажут советом и подберут нужные детали. Спасибо вам большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Кирилл Агапонов
Всё отлично, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ИЕ
Изимгалиев Ермурат
Много раз обращался в данную компанию,очень грамотные специалисты,которые помогли устранить проблему.всегда в наличии есть необходимый товар.Вежливый персонал,спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ермурат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
ИА
Ирина Архипова
Были с мужем в данном месте, отличный магазин, большой выбор ассортимента, приветливый персонал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличные специалисты, очень большой выбор оборудования и комплектующих! Отдельное спасибо Кириллу, всё подобрал и предоставил грамотную консультацию, всегда на связи, поможет. Благодарность директору данной организации за такой ассортимент и сотрудников! Равных в нашем городе Вам нет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИУ
Ирина Умерова
"Отличный магазин! Широкий ассортимент! С мужем довольны покупкой, товар предложили качественный, и цены порадовали! Вежливые консультанты помогли с выбором. Будем рекомендовать друзьям и не только! Спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Иван Еремин
Ребята знают свое дело, помогли подобрать все комплектующие по техническому заданию. Сделали все за адекватную цену.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ришат Султанов
Давно работаем! Нравится широкий ассортимент, профессиональный подход, клиентоориентированность! Советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Армен Саркисов
Класные ребята
3 июля 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Недосекин
Отличная работа, быстро и хорошо сделали
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Пушкин
В единственном месте где смогли перепресовать, цены отличные, мастера знают свое дела и делают качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
РМ
Роман Маслов
Принес шланг Гур сделали ли быстро оперативно, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Б…
OE
Oleg Esaulov
Обращался несколько раз. Результат 100%
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Леонид Гайворонский
Большой выбор, качественная продукция, отзывчивый персонал, подобрали то что нужно и быстро. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дмитрий Павлов
Огромный выбор,коллектив профессионалов.
31 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова!)
Арсланбек Зайнулов
Большой выбор.
2X2 🤔
Много товара в наличии, по телефону поймут что вам нужно, даже если вы будете объяснять на непонятном языке, отличный выставочный зал
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас снова)
ЛЕ
Леонид Ефремов
Персонал отзывчивый быстро отвечает в месенжерах. Покупкой доволен.
1 августа 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь)
Вадим Иванов
Был в двух магазинах, со мной разговаривали сквозь зубы, ничего толкового не смоги предолжить, но заехав в Пневмо Автоматику с пониманием отнеслись к моей проблеме, и быстро нашли решение👍Отдельное спасибо за поиски Алексею🤗
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв) Всегда рады помочь нашим клиентам!
Вадим Милков
Отличный магазин, быстрое изготовление рвд
19 апреля 2022, официальный ответ
Алексей Цветков
Шикарный ассортимент, адекватные люди, быстро и без проблем вникал в суть проблемы и предоставили требующие устройства. Вывески нет, не совсем понятно сходу куда идти, но это мелочи на самом деле)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые сл…
Ксения Косякова
Замечательна компания! Всё подберут, на все вопросы ответят, быстро обслужат