Веранда
Банкетный зал
АЗ
Анастасия Здоркина
Проводили поминки... Вкусно, вежливое обслуживание. Недорого.
ЛК
Людмила Корнеева
Делали поминки в этом заведении сегодня.Малый зал. Хочу выразить благодарность коллективу и руководству. Персонал красавцы! Быстро сориентировались на количество людей больше заявленного ( поминки) . Все быстро и качественно организовали. Столы хорошие! Кухня вкусная, домашняя!! Девочки официанты умнички!!! Вежливые, добрые, с душой к каждому гостю! Молодцы! Процветания вам! Спасибо!
Al Klimentov
14.02.2025 в малом зале проводили поминки, остались очень довольны! Всё красиво и вкусно. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
СБ
Сергей Белашев
Отличное кафе для проведения мероприятий! Еда вкусная, персонал отзывчивый! Понравился ещё дизайн зала. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шашкова
Отмечали в кафе свадьбу, крестины день рождения. Все очень понравилось, еда очень вкусная, меню разнообразное, персонал хорошо подобран. Все очень понравилось, рекомендуем для проведения мероприятий!
НШ
Наталья Шашкова
Отличное кафе! Вкусно кормят, тепло встречают! Светлый, красивый зал с зеркалами! Можно отметить день рождение, свадьбу и любое другое мероприятие!
NS
Natali Shashkova
Мы справляли в этом кафе юбилеи,свадьбу.Кухня очень вкусная,как домашняя,обслуживание превосходное,и самое главное все это недорого .
ТТ
Татьяна Твт
Были на поминальном обеде, всё очень вкусно, достойно и не дорого
ИМ
Ирина М
Были на поминальном обеде, хорошая кухня, похожа на домашнюю, вкусно, обслуживание официанта очень достойное, быстрая подача блюд на стол, сразу убирают грязную посуду.
AV
Artur Varior
Бомба , коФе правда стало хуже совсем не давно !! Но все ровно 5. Но без плюса ))