Комфорт

Торговый дом
ИБ
Ибрагим Бакаев6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время когда это случилось и как представился продавец
СТ
Сергей Тихонов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
бА
балтаньязов Альберт2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ТК
Татьяна Кузьмина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DS
Den Silov14 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро, Den. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас! Комфорт в каждый дом!
Senator1 Sev In63 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
СР
Сергей Романов1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие. Нам очень приятно, что выбираете нас.
Азамат Никелбэк11 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Марина Болдырева4 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады работать для ВАС, приходите всегда большой выбор товара!
🙈🙈🙈🙈 🔥🔥🔥🔥🔥🔥18 отзывов
5 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравился наш магазин, приходите к нам еще. Мы заботимся о том, чтобы вы могли найти у нас всё самое необходимое!
Сергей Королюк4 отзыва
4 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, Спасибо! Приходите к нам еще!
Антон Наумов1 отзыв