Комфорт
Торговый дом
ИБ
Ибрагим Бакаев
Очень грубая девушка на телефоне. Голос недовольный, не захотелось даже у неё ничего узнавать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время когда это случилось и как представился продавец
СТ
Сергей Тихонов
Очень профессиональные продовцы в магазине по пер. Грановского 57.Дают рекомендации, консультируют, приятно общаються. Товар очень качественный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Хороший магазин, всегда хожу когда нужно, большой ассортимент товара. Продавцы вежливые, помогут выбрать нужный товар. Удобно расположен.
бА
балтаньязов Альберт
Хороший магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличный магазин. Светлый,чистый,хороший ассортимент. Работают самые вежливые и профессиональные продавцы. Всегда хожу только сюда.
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Очень хороший магазин. Обслуживание на 5 с плюсом ,хороший ассортимент товара.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DS
Den Silov
Как говорится есть все. От батона до кхммм
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро, Den. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас! Комфорт в каждый дом!
Senator1 Sev In
"Наш", рядом с домом, хороший магазин с добрыми работниками!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
СР
Сергей Романов
Самый хороший магазин в городе. На Грановского
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие. Нам очень приятно, что выбираете нас.
Азамат Никелбэк
Отличный магазин. Большой ассортимент, разнообразие выбора. Продавцы всегда помогут и подскажут
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Вера Кочетова
Очень КОМФОРТное отношение и обслуживание продавцов, они обязательно помогут вам в выборе. Сама я еще ни разу не уходила без нужного товара.👍!
Марина Болдырева
Радует, что все есть в одном месте) и всегда в наличии но и можно заказать)
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады работать для ВАС, приходите всегда большой выбор товара!
🙈🙈🙈🙈 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Уютный магазинчик,приятные продавцы. Большой асортимент товара. Супер магазин!👍
5 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравился наш магазин, приходите к нам еще. Мы заботимся о том, чтобы вы могли найти у нас всё самое необходимое!
Сергей Королюк
Отличный ассортимент, который отличается от всех остальных магазинов. Отличное обслуживание,аккуратные продавцы,идеальная чистота.
4 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, Спасибо! Приходите к нам еще!
Антон Наумов
Большой ассортимент. Очень вежливые продавцы.