Витамин
Фитнес-клуб
Анна Андреева
Зал Витамин - однозначно, место 🚩, которое нужно посетить! Отличный зал, профессиональные тренера! Хотелось бы отметить тренера Анастасию и тренировки по функциональному тренингу- это то, что помогает мне прийти в себя после тяжёлого трудового дня и то, что помогает приобретать желанную форму, и , главное, здоровое тело, потому что Настя доходчиво объясняет технику и исправляет все возникающие ошибки. И ещё один немаловажный фактор- тренировки каждый раз настолько разнообразные и никогда не повторяются, ну и поддержка 💪тренера Однозначно советую зал Витамин 💥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Мурашова
"Спортзал "Витамин" – это моё место, и я не представляю, как могла бы заниматься где-то ещё. Главная причина – это мои тренеры, Анастасия и Артур Давтян. Их профессионализм и подход к делу просто поражают! После перерыва из-за беременности я вернулась в зал в мае 2025 года и выбрала функциональный тренинг с Анастасией. Когда я пришла, мой вес был 70 кг. Анастасия взялась за мою трансформацию, и результат превзошел все мои самые смелые ожидания! 💋 Сейчас я вешу 58 кг, и это не только потеря веса, но и формирование отличной фигуры. Тренировки с ней – это нечто невероятное! Очень рекомендую всем спортзал "Витамин" и, конечно же, Анастасию и Артура. Вы точно останетесь довольны! Настя, Артур, благодарю вас от всего сердца! ❤️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Татьяна Ромашова
Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-клубе "Витамин". Сразу же хочу отметить, что персонал на ресепшене – это воплощение вежливости и доброжелательности. Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с любым вопросом, и это задает позитивный настрой на всю тренировку. Сам зал – просторный и хорошо оборудованный. Здесь есть всё необходимое для полноценных занятий: современные тренажеры, зона свободных весов, кардио-зона. Всегда чисто и аккуратно, что тоже очень важно. Особенно хочется выделить тренера Анастасию . Она – настоящий профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, всегда найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря ее грамотным консультациям и правильно составленным тренировкам я добилась значительных результатов. Она не просто тренер, а настоящий мотиватор! В общем, "Витамин" – это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет заниматься спортом в комфортной и приятной атмосфере. Отдельное спасибо за прекрасный сервис и профессионализм!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕГ
Екатерина Глушкова
Очень люблю этот зал за его уютную и дружелюбную атмосферу. И конечно, за моего тренера — Маргариту! Она профессионал, которая всегда учитывает мои особенности и строит тренировки с оглядкой на здоровье. Заниматься с ней — сплошное удовольствие и польза. Чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Ирина !
Отличный зал с самой дружелюбной атмосферой! Особенно хочу поблагодарить тренера Маргариту — настоящий профессионал и приятный человек. Занимаюсь с удовольствием долгое время, всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лушина
Фитнес - клуб Витамин - отличный зал. Хожу относительно недавно , но с большим удовольствием. Персональный тренер Маргарита - профи своего дела , самая лучшая ♥️. Доброжелательная атмосфера, есть все необходимые тренажеры . Чисто , комфортно , уютно ! На ресепшене все четко - классные администраторы. Доступные цены на абонемент. Однозначно Рекомендую ! 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Валерия Лобачева
Зал приятный , чистый , персонал вежливый. Хожу уже 4 месяца к Гале) великолепный тренер и как человек просто 😍 если хотите идеальное тело , то надо идти к ней обязательно!🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Алиса Минакова
Галина самый лучший тренер, если хотите красивую фигуру, то только к ней❤️ Поддержит не только в фитнесе, но и в жизни 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Милана Х
Хороший зал,абонементы по хорошей цене на ресепшене всегда вежливые и отзывчивые.Из тренеров выделила бы Галину человек своего дела всегда объяснит и поможет,тренировки у нее одно удовольствие.
Милана, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Варвара Мачильская
Рекомендую данный зал , классная атмосфера , приятные ценны👍 тренер Галина профессионал своего дела ❤️
Варвара, здравствуйте! Благодарим! Рады работать для вас 😁
ЖН
Жанна Нурмуханова
очень хорошие атмосфера и тренера! все понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Юлия Рагимова
Спасибо за отличное настроение ! Иду в ваш зал как на праздник 🙂😅 всегда чисто , классная музыка и приятный персонал 😻🫶🫶
ДВ
Дмитрий Володин
А можно больше пафаса? Ресепшен ничего не делает, консультации по прайсу нет
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были в зале и по какому адресу.
Лера Иванова
Уже несколько месяцев хожу в этот финес - клуб и мне очень нравится. Здесь уютно и комфортно, особая атмосфера. Абонемент по адекватной цене, тренеры - профессионалы своего дела. Я регулярно занимаюсь с инструктором Маргаритой. Благодаря работе с ней, я уже вижу результат тренировок. Всем рекомендую этот зал!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Нургалиева
очень нравится зал, хожу несколько месяцев, тренеры - профессионалы своего дела, уютная атмосфера. очень довольна выбором!
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Артём Зорин
Спасибо Артуру,за столь чудесный зал😁!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Кусакина
Лучший зал, лучшие тренеры💪
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
АO
Ася Orros
Очень нравится фитнес-зал Витамин) уютно, чисто, спокойно, без лишней суеты. Всегда царит очень тёплая атмосфера. Но Особое спасибо хочу сказать моему тренеру Маргарите. Это невероятно чуткий, внимательный и вдохновляющий человек. Всегда с настроением, поддержит, подскажет, подбодрит. Чувствуется, что ей реально важно, чтобы у тебя всё получалось. После занятий выхожу с хорошим настроением и ощущением, что двигаюсь вперёд. Спасибо ей и всей команде зала🤗❤
Добрый вечер, Ася. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Сабина Ахмедова
Хочу написать отзыв о зале, в котором занимаюсь уже несколько месяцев) это не просто тренировки, а индивидуальный подход к каждому.♥️ Тренеры реально слышат и подбирают программу под цели. Уютная атмосфера, современное оборудование и ощущение, что ты в заботливых руках. Лучшее место, чтобы начать путь к себе в форме🏋️♀️
22 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Белоусова
Отличный зал, лучшие тренеры, прекрасная рабочая атмосфера 💪🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Гельван
Все отлично
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ОР
Оксана Рубова
Есть все необходимое
Магамед Мамедов
Зал не плохой, тренерский состав хороший. Но администрация зала экономит электричество,выключают сплитсистемы,в зале душно и жарко заниматься!
Валерия Лапшина
Хороший тренерский состав все профессионалы , хорошее оборудование, приятная атмосфера, есть все необходимое для занятия спортом😍☺️
ДХ
Давид Хозинский
Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новое и интересное!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
ЛК
Людмила Кизина
Мне, как новичку, ранее никогда не занимающемуся силовыми тренировками, было страшновато и неловко прийти в зал впервые. НО! В этом зале никакого пафоса и «задранных носов»)), одинаковый подход и к профессионалам, и к новичкам. С удовольствием хожу в зал. Очень нравятся условия, доброжелательный персонал и уютная обстановка. Просторный и удобный зал! Много тренажеров, хорошая музыка, большая раздевалка и многие другие явные плюсы этого зала, которые повлияли на выбор именно его. Отдельно хочется отметить приемлемые цены, в том числе и на солярий. Спасибо! Хочется пожелать фитнес-клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития!
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно…
ВА
Виталий Афанасьев
Тот редкий случай, когда хорошо и где мы, и с кем мы ☝🏼
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Давтян
Самый любимый зал! Отзывчивый персонал, лучшие тренеры, а самое главное - это рабочая атмосфера в зале🔥🔥🔥🔥
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Киреева
Хороший зал! С хорошей атмосферой! Процветания!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Антон Шайхиев
Хожу в этот зал уже больше 2 лет. Из плюсов: 1. Профессиональные тренера, всегда помогут, подскажут. 2. Космическая атмосфера, все спортсмены адекватные заряжение на тренировку! 3. Вся сопутствующая необходимость всегда иметься на ресепшене( вода, всаа, и.т.д.) Из минусов: 1. Жаль, что зал не работает круглосуточно) Резюмируя все сказанное, в этом зале очень здравая атмосфера для тренировок. Огромный респект администраторам и тренерам ВИТАМИНА на Б.Алексеева за отличное выполнение своей работы. Успехов и развития!!!🔥💪🏻
Салават Мавлютов
Хорошая качалка, тем более около дома. Тренера опытные, всегда помогут 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь.
НП
Ник П
Буду краток - отличный зал, тренажёров много, просторная раздевалка, душ, но особенно хочу отметить тренерский состав - профессионалы высочайшего класса, плюс очень душевная обстановка !))
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно !
I.
Ilya .
Класный персонал,много разных видов тренажеров,также много тренеров,всем рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 💪
ЕФ
Евгения Федяшева
Посещаю этот зал более двух лет. Всегда уютная обстановка, приветливый персонал, грамотные тренера. Уютно , чисто , комфортно. Удобная парковка. Много дополнительных услуг. Замечательный солярий.
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
НГ
Наталья Густова
Достойный зал , лояльные цены , профессиональный тренерский состав , хорошая кардио зона , всегда убранные тренажеры , чистые раздевалки . теплая обстановка . Нет проблем с парковкой !
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
РА
Руфат Альжанов
Отличный зал, есть всё необходимое, локация оптимальная
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать.
ПО
Павел Онлайн
Хороший зал. Всегда чисто,большое разнообразие тренажёров всегда в исправном состоянии, большая кардио зона, много беговых дорожек. Есть всякие вкуснятина на продажу после тренировки самое то)))
25 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
АЧ
Александра Чапурина
Лучший зал, Лучшие тренера
25 января 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Никита Никитенко
Отличный зал, хожу туда более 3х лет. Цены адекватные, радует что в абонимент входит 15 занятий а не 10 илт 12 как в остальных, что очень удобно для графика 2.2. Рекомендую👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Роман Абдулаев
Отличный фитнес клуб. Приветливый персонал, приемлемые цены. Грамотный тренерский состав, всегда помогают по возникающим вопросам. Занимаюсь почти год, никаких нареканий к сотрудникам и оборудованию.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дмитрий дубинин
Норм но залы не отдельные М Ж засвои деньги крутяк
РМ
Роман Мартыненко
Зал лучший в городе 100% Чисто, уютно, много тренажеров, красивые и приветливые люди. Посетив зал спустя 7 лет, был приятно удивлён, что все так же на уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Юлия Юлия
Всё норм, админа бы ещё за стойку регистрации, а то приходишь никого нет приходится ждать
Евгения Токарева
Классный солярий и отзывчивый персонал
Rin Tan
Отличный зал, всё удобно. Приветливый и добрый персонал. Ооочень уютно там
Alex Alex
Все привет!!!Зал афигенный..Всегда хорошая и уютная обстановка. Все что нужно есть)))Девчонок много,наверно скоро женюсь))))))
Динара Кушанова
Позвонила в пятницу спросить про акцию, директор обещал в понедельник над ней подумать, во вторник уже запустить, сегодня четверг до сих пор ничего нет. Как то не серьезно. У ресепшена нет телефона, все звонки напрямую к директору, а трубку он берёт редко, это как минимум странно. На счет зала ничего сказать не могу, там не была и видимо с таким отношением и не буду
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Администрация клуба поменялась в феврале 2021 году . К сожалению так когда то было…
Катерина
Обожаю этот Спортивный зал, комфортно заниматься и мне видимо везло, но здесь я никогда не попадала в очередь на тренажеры. Очень люблю тренера Марину- профессионал своего дела!
Спасибо за теплые слова
Валентина Миронова
Тренажерный зал вполне хороший,администратор приятный. Сам клуб мне понравился. Минус только в том,что он находится во дворах,от остановки нужно пройтись
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас улица Бориса Алексеева ремонтируется полным ходом и транспортные проблемы у…
Георгий Ланшаков
Отличный зал с адекватными ценами и внимательными теренерами!