Durum
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Марина Михеева
Посетила место, уютно, приготовили все очень быстро, по мне только жирновато было, а так очень вкусно❤️
Екатерина Екатерина
Люля сделаны как будто из мяса,которое начало пропадать ,с душком не приятным Шашлык из свинины сухой
Имя скрыто пользователем
Заказывали шашлык через Яндекс еду, выбор пал на данное заведение в силу самой минимальной цены из всех представленных вариантов, ранее с данным заведением знакомы не были. Заказали шашлык из свинины (шея), белый (мне не понравился, кислый) и красный (потрясающий) соус, тонкий лаваш. Мясо было очень мягким, сочным и с жирком, как мы любим. Лук кладут на мясо, это единственный минус, пока довезли до адреса, лук пропитался и стал не таким насыщенным, но это не критично. Обязательно закажем еще раз. Спасибо.
И✔
Игорь ✔️
Заказывал через Деливери, Сет номер 7 с люля, говяжьими и куриными, по факту привезли вообще не тот состав сета, ноги и крылья куриные, мясо не свежее, шашлык разит уксусом, местами сырой. Никогда и никому не порекомендую данное заведение и считаю, что такие нужно закрывать! Люди с работы домой едут, приготовить не успели, надеятся нормально поужинать, платят деньги, а тут такой сюрприз! Спасибо за испорченный вечер!
ВО
Владимир Олейников
Шашлык просто замечательный, очень часто заказываю на все свои праздники и мероприятия. Большая благодарность ребятам за вкусный шашлык )))
Маргарита Белова
Много где кушали шашлык, но всё не то. Именно в этом месте, мы, Наконец-то, нашли то, что хотелось. Невероятно вкусно. Неоднократно заказывали и будем делать это впредь.
Александр Абакумов
Попробовал здесь шаурму у несколько счетов очень вкусно все свежее персалнал вежлевый прекрасное место
Аааа А
Ужасное протухшее мясо еще и сырое😡!!!!!!! Вам не стыдно а?
STAVR godinovicH
Отличная шаурма и цена что надо.
Анастасия Акчурина
Делала заказ через Яндекс еду сет мясной Мясо было нормальным когда ели (курица) Но после очередного куска свинины заметили ,что оно сырое было внутри еще с кровью ,когда решили без соуса поесть Естественно когда сидишь в компании не будешь каждый кусочек разглядывать ,а тут просто взгляд упал ,а оказалось все такие Картошка черная вообще была (все смеялись что похоже на панцирь черепахи чтобы понимали) И последующие 2 дня все кто ели это мясо лежали с отравлением сильным Дорогая компания нужно работать не на время ,а на качество Спасибо за хорошие выходные)
TM
Tonhy Mendez
Не пробовал весь ассортимент, но шаурма однозначно лучшая в городе. Нет ощущения что ешь майонез с лавашом, нет ощущения сухости. Очень сочная, идеально сочетаются все ингредиенты, лаваша ровно столько, сколько нужно и свернут он великолепно, откусывать удобно, соус не перебивает вкус содержимого. У мяса приятный дымный привкус. По предпочтениям есть и острые варианты, при этом не чувствуется химической остроты от дешёвого оранжевого соуса, как это обычно бывает. Не менее вкусные пирожки и сосиски в тесте. Из минусов, не совсем демократичные цены на напитки, зато сами напитки уникальные, коих по городу не в каждом магазине найдешь. Зимой, к сожалению, работа только на вынос, летом есть веранда со столиками. Считаю, что за шаурмой есть смысл заехать в данное место, даже если не по пути.
Кристофер В
Самая вкусная шаурма только в этом прекрасном месте😍. Советую всем. У этих людей просто золотые руки
МЕ
Михаил Евгеньевич
Вкуснейшая шаурма на постной свинине... Одна из лучших в Астрахани. А ещё понравилось зелень в шаурме . Размер шаурмы достойный. Спасибо Вам, за вкуснейшую шаурму приготовленую из свежих продуктов.
Артур Кутеев
Заказали сет шашлыка домой, свиной норм, куриный на 3, люля куриные отвратительные в каком то кляре из специй типа Магги, картошка подгорелая, но есть можно. Впечатление не очень
Аделя Усцелемова
Вкусная шаурма , но! Она совершенно холодная . Просто из холодильника курица, даже не подогрели
Шаурма одна из лучших в городе🔥🔥🔥
ВР
Владислав Ребриков
Заказали шаурму, быстро, очень необычно, вкусно, советую попробовать
Роман
После этого куриного шашлыка и люля из говядины я просто обязан был оставить отзыв. Вкусней в нашем городе не пробовал, а много где заказывали и есть с чем сравнить. Надеюсь хозяева так и будут продолжать держать качество.
ЛВ
Любовь Волкова
Внешний вид здесь не очень привлекателен, а шаурма на любителя, но шашлык оказался превосходным)) давно не ела такую вкусноту! Да и люди там работают добрые, в плохую погоду позвали нас внутрь и угостили чаем с конфетами, пока мы ожидали заказ. Однако при втором посещении от шашлыка ужасно разило уксусом((
Олег Кулеш
Все очень вкусно, приятное обслуживание, милая девушка рекомендую эту щаурму
MI
Malik Ismaylov
Оценка для шаурма. Очень острая, очень много лука. В шаурме кинза, что необычно и не всем нравится. Курица нормальная, хрящей нет.
Антон Андреевич
Итак, отзыв о шаурме на углях. Начну с того, что если вы хотите отведать вегетарианскую шаурму, с огромнейшим количеством лука, то WELCOME! Потому что курицы в ней практически нет. Второе, помимо того, что в ней мизерное содержание курицы, шаурма в принципе не блещет объемом начинки, приходится жевать лаваш с луком. Третье, СОУС - НИ О ЧËМ ! Ничего не обычного, никакой фишки и опять же его очень мало, сок только от большого количества лука. Обед, купленный у вас отправился прямиком в помойное ведро. ВЕРДИКТ случайного клиента таков, шаурма не стоит тех 160 рублей которые вы за неё просите. Я и по 110р. видал шаурму на много лучше во всех критериях, а за вашу 50р. заплатить жалко будет. Спасибо за изжогу, которой никогда не было и испорченный обед, никогда больше к вам не приду! И другим не посоветую ваше заведение для покупки шаурмы, у вас она отвратительна.
РМ
Руслан Магомедов
Заказываю уже не первый раз. Очень вкусно, быстро горячо и недорого. Рекомендую на все 100%.
Настасья Малева
Вкусная, сочная шаурма на гриле - пальчики оближешь! Много зелени и овощей, вкусный соус. Цена в 200 р. приятно удивила. Для быстрого и недорогого перекуса на ходу - самое то! 👍🏻
Иван Стрелка
Купил кофе в турке. Очень понравилось
АЕ
Алла Ермакова
Здравствуйте, хочу выразить признательность шеф шеф-повару и всем ребятам сотрудникам данного кафе! Сказать что было вкусно, ни о чём не сказать. Заказали сегодня ассорти для семьи 6 по 300 гр. Люля куриные, люля из говядины, шашлык из курочки и свинины, шашлык из сома, картошечка и овощи на гриле. Доставка оперативно справилась, привезли горячий вкусный заказ! В подарок соус и лаваш, очень приятно. Ребята спасибо за ваш профессионализм!!! Как приятно когда качество и цена соответствуют, кроме того очень вежливые и приятные ребята! Всех благ всем вам!!!
Yaroslav _
Понравилось не обычное меню!