Газпром
АЗС
4.1
4.1
Антон Штонда
Ужасная заправка! Кажется, что те, кто её проектировал, не отличались умом. Первый ряд колонок расположен так близко к кассе, что автомобилистам, которые заправляются сзади, приходится ждать, пока те, кто впереди, закончат. На этой заправке есть две колонки: одна для 92-го бензина, а другая — для 95-го. Многие водители, не разобравшись, ждут, пока заправятся 92-м, чтобы подъехать к колонке с 95-м, вместо того чтобы объехать и задним ходом подъехать к нужному. Эта заправка просто ужасна! К счастью, есть другая станция той же компании, на другой стороне дороги и там проблем с доступом к колонкам нет.
Мура Капаева
10.04.2025 заправлялись газом, сидела в машине за рулем. Курила электронку. Да, я не совсем была права, курить нельзя, но это электронка и если бы мне сделали замечание, я бы вышла из машины и без проблем перестала курить электронку. Но заправщик настоящее х*мло, подошел с фразой: «ТЫ че тут сидишь? Я тебя сейчас огнетушителем залью.» 1. К незнакомым людям обращаются на ВЫ. Рекомендую вашему заправщику поизучать правила этикета. 2. Угроза здоровью жизни человека уголовно наказуемо. Также ему стоит почитать уголовный кодекс. Менеджерам стоит разъяснить своим сотрудникам, как общаться с людьми, если у них нет элементарного понятия уважительного общения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на ул. Автозаправочной, у нас только АЗС, на которой реализуется только бензин, газовая…
Ю
Юлия
Нет очередей.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор сети АЗС «Газпром».
Гумар А.
Наиль А.
Всё понравилось.
СБ
Санал Б.
Если заправляться в выходные дни то цена на топливо приемлемо, но на всё остальное очень дорого, но дешевле чем на Лукойле!
НЭ
Николай Э.
Во-первых стоимости бензина. Во-вторых недолив. В-третьих платишь 1000 непонятно куда 30 копеек девают. В-четвертых качество бензина.
р
рашид
Вчера заправлялся.Бензин с воздухом, отвратительное обслуживание:"не хочешь не заправляйся"
ВБ
Людмила Г.
Все понравилось
ВБ
Валерий Б.
Вежливый персонал, всегда качественный бензин. Можно подкачать колеса.
ФА
Фархат А.
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь, хороший бензин👍
Add Add
Возврат на карту не вернули. Сказала что должны прийти. Торопился чек не взял
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Разница денежных средств при заправке не на всю сумму оплаты про…
Город А ❤️
Доброжелательные, вежливые
Анна Анна
Вежливый персонал.
ЗА
Закия Амирова
Отвратительное обслуживание ,, ничего не знают , еще и грубят , как будто к ним домой пришла
S
Serebro
Сначала идут рубли из пистолета ничего не идёт и так до 7-10 руб Сам лично попал несколько раз
Любовь Абайдулина
Чисто. Красиво. Все понравилось .
аи
артур изтелеуов
Кассир вообще не с людьми должен работать,тычет мне пальцами и грубит, видимо некогда ей работать,мешают ей все
Александр Панкрашов
Это кошмар, заправил в субботу свою калину 92 на 1000 ₽ , сначала не понял что греметь начало и тяга куда то пропало, прислушался оказалось детонация и пальцы стучат ужасно, сменил заправку все пропало. Это просто ужосно.