Газпром
АЗС
3.4
3.4
Анастасия Печёнкина
Никогда нет связи у Вас и картой оплатить невозможно. Зато на Лукойл связь есть всегда. Очень странно.
Влад Каденков
Стали разбавлять бензин
Житель города
Не работает подкачка шин! Как и на других АЗС этой компании.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, на данный момент пост подкачки шин временно не работает.
Андрей Шорохов
Вот объясните мне дураку. Обычно заливаю 20 литров 95-го бензина. Даю дисконтную карту, спрашивают, разницу на карту или в бак, отвечаю, в бак. И вот что за xерня? Бензин по 59,62 рубля, если 20 литров, то это 1192,4 рублей, и плюс разница за дисконт в бак. На самом деле получилось, что с меня и эту дисконтную добавку вычли с меня. В итоге по чеку у меня получилось : 59,62 х 20,83 = 1293,54 руб. Затем по чеку: скидка 4% (51, 66 руб.) Итого с моей банковской карты за 20 литров бензина сняли 1241,88 рублей. Есть бухгалтера? Посчитайте, объясните, в чём я бочку на заправку собираюсь катить. А так заправка ни чего, льёшь бензин в бак, а он там с низу на асфальт течёт. Ну разве это не повод, чтобы подумать о том, что у тебя часть бензина, в виде дисконта, АЗС назад забирает.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. "Скидка в бак" - это опция, при которой клиент может выбрать скид…
Ольга Сурикова
Женщина, которая помогает заправить машину 2.07.24 просто чудо❤️❤️❤️❤️благодаря вашему хорошему настроению и улыбке мое настроение стало лучше 🤩🤩🤩
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на наших АЗС.
СЧ
Сева Чернов
Хорошая, удобная заправка.
Заур Базаров
Много места. 8 колонок, что радует. Не работает пылесос. Также есть возможность протереть фары и стекла (стоят ведра с водой и щеткаии). Большой минимаркет. Есть возможность поставить машину и отдохнуть за чашечкой кофе в зале.
Анна Мурсалимова
Бензин плохой
Анна Загвоскина
Заправляюсь только здесь!
РМ
Роман Матвеев
Удобный заезд, быстрое обслуживание.
Сергей Волчков
Обратился с перевыпуском дисконтной карты. Не отказали. Обещали сообщить о готовности карты, сразу по её появление на азс - по итогу сообщать никто и не собирался - хорошо что позвонил на горячую линию, там и сказали что карта ожидает Вас уже две недели. АЗС 34 - не рекомендую для решения вопросов по топливным( дисконтным) картам.
ВА
Владислав Ананьев
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Алексей Тарасов
Не плохое топливо
aa
alfia alfia
Здравствуйте! Недавно заправлялась на вашей АЗС! Впервые за последний год мой спидометр показал тот уровень залива 92 бензина, который должен был быть! В остальных газпром заправочных нагло обманывают НЕДОЛИВОМ! В ЧАСТНОСТИ НА Б. АЛЕКСЕЕВА, РЯДОМ С АВТОРЫНКОМ! КАК НЕ СОВЕСТНО! А ведь люди отдают свои деньги! Сервис отсутствует ПОЛНОСТЬЮ! НО ДЕНЬГИ БЕРУТ ИСПРАВНО! КАССИРШЕЙ НЕ ВИДНО, НАЖИМАЮТ КАКИЕ ТО КНОПКИ И ВСЁ, ПОШЁЛ ВОН, СКОЛЬКО НАЛИЛИ, РАДУЙСЯ! ВПРЕДЬ, БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА МИНУСИНСКОЙ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТАК ОБМАНЫВАТЬ! СПАСИБО!
ОС
Ольга Сычева
Всё очень понравилось! Приветливые операторы!
RY
Ram Yu
Всегда заправлялся на этой станции бензином, но 2 апреля 2022 года, по времени 10:27, приехал заправился на третьей колонке 95 бензином. После заправки у меня уровень не изменился, как будто и не заправлялся, я ещё 2 раза сходил к кассе, вы что мне подсунули, и вообще заправляли или нет… через минут 5 показало, что я все таки заправился, но бензин был такого плохого качества, что я глох иногда на дороге, хотя машина немецкая и 15 лет стажа… короче я понял, что туда больше ни ногой. Не советую ! Такое было только на Газпроме… разочаровали.
ВШ
Владимир Шибаев
Постоянно сливается бензавоз, за все время её существования не разу не заправился по нужде у них. Вечно натянутая веревочка на вьезде.
ШГ
Ширхан Гаджиев
Кассирша грубая и не красивая
Maria Shakhanova
Эта заправка ко мне ближе всего и всегда по пути.каждые 2 дня приходилось заливать на 500 руб, сделала диагностику, у авто по расходу все норм. Повезло, нашла другую рядом заправку Газпром. Даже стрелка выше чем обычно после залива на ту же сумму, и пробегаю больше.больше не приеду к вам,жесткий недолив 92.
Тулеген Мендалиев
2.12.2020 залил ДТ 43 литра ,у оператора уточнил зимнее топливо или не на что получил ответ что зимнее до -20 на утро не завёлся , грешил на аккумулятор или свечи накала Поставил новый аккумулятор Свечи и блок полностью исправны, отогнал машину в тёплый бокс на утро после завелась в баке была кисель а не топливо. Машина BMW e60.
7 декабря 2020, официальный ответ
Тулеген, здравствуйте! Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация с автомобилем. Что касается, к…
Николай Назаров
Залили в бак на 60 литров 63 литра топлива по чекам, при учете что в баке еще оставалось топливо. Больше не приеду. Чеки на руках
10 сентября 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте! При заправке топливом до полного бака срабатывает отсекатель, возможно вы пре…
Граф Адмирал
В очередной раз говоришь одно, а заливают тебе не то топливо (95 вместо 92), или же на сумму больше, нежели сказал.
Валерий Рейх
Очень хороший персонал)
Магомед Салимов
Сразу к плюсам : персонал более менее нормальный, улыбаются и встречают как родного . Цены в порядке, дешевле чем у ЛукОйл. - в последнее время стал замечать, будто не доливают. За это ставлю пока 3.
★NemO★
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, к работе нет нареканий. Но есть одно - НО. Мозг выносят акциями и распродажами... А карта у вас есть? А хотите участвовать в акции? А кофе хотите? А если вы... (Да идите лесом!... Я покупаю бензин - вот деньги - дайте бензин и пока! Надоело слушать это жужжание про услуги! Ну есть если у меня скидочная карта, так я и сам про нее напомню! Это ведь в моих интересах - копейки собирать, а потом стоять в очереди в определенные дни, когда халявный бензин раздают. Тьфу! Думаю, что магазин глухо тормозит работу АЗС и создает очереди на заправках. Хочешь в магазин? Доехай до магазина и купи продукты. А когда перед тобой кофе и сникерсы с сигаретами и конфетами покупают, то лучше пусть в другой очереди стоят и после покупки бензина.. Так все же АЗС, это заправка или магазин?