Роза
4.3
4.3
S
Sergejj_
Спс бо данной прихмахерской очень опытные люди которые помогут выборе стрижки также дадут совет по стрижке по очень низким ценам
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Друг постригался в парикмахерской обслужил как надо персонал культурный и по цене все норм, соседом приходили подравняли у Розы приходите и стригитесь не пожалеете
ЮФ
Юрий Федянин
Отличная парикмахерская, лучшие мастера! Делают свою работу на 5 с плюсом! Всегда доброжелательны , цены адекватные. Спасибо за вашу работу!!!!
VC
Vadim Chertin
Постригся кривой ужасно оболванили ещё и денег содрали
Классно мне очень понравилось, особенно хочу подчеркнуть молодую красивую девушку, ее профисональность.Классно постригла, вежливая и очень воспитанная, видно что ответственно подходит к работе. Очень милая ,и красивая ,всегда буду ходить только к ней.
gg vp
Мастер Румия оболванила
Елена Барскова
Парикмахер Алтынай - настоящий профессионал своего дела! Посетила её впервые и осталась в полном восторге.Мастер внимательно выслушала все пожелания, дала ценные советы и создала идеальный образ. Работа выполнена безупречно: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Особенно порадовала уютная атмосфера и тщательный подход к чистоте. После процедуры получила полезные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую Алтынай как высококлассного специалиста! Теперь только к ней! Как вам помочь?
ИА
Искандер Алдабергенов
Мне все нравится
PG
Pekopeyguardio Gusrsefğor
Качество стрижки и ценовая политика салона оцениваются положительно. Обслуживающий персонал, в частности, молодая сотрудница с длинными темными волосами, демонстрирует высокий уровень вежливости и клиентоориентированности. Однако, отмечается критическая проблема с соблюдением санитарных норм: инструменты, включая расчески, не проходят должную обработку и дезинфекцию после каждого клиента, что создает потенциальные риски для здоровья посетителей. Наблюдаются постоянные очереди, что, вероятно, связано с высоким качеством стрижки, но не оправдывает пренебрежение санитарными требованиями. Отсутствие дезинфекции инструментов после каждого использования и несоблюдение правил СанПиН вызывают серьезные опасения.
ДУ
Джамиля Утарова
Хорошая парикмахерская,доброжелательный персонал,цены адекватные,все понравилось!Вернусь еще не раз
Аделина Искакова
Стригся молодой человек, парикмахер молодая девушка(имени не знаю) отвратительно стрижет, причем на сухие волосы. Парень ушел, не закончив стрижу. Если не хотите себе ужасную стрижку, не идите к ней!!!
МВ
Марина Воронина
Вежливое обслуживание, была в первый раз, осталась довольна. Приемлемые цены
Эля Карецкая
За 500 рублей испортила себе настроение на месяц другой.. Тот случай.. Титаник потопил капитан с 25 летним стажем. Увы..
Oleg Ulyanov
Парикмахерская норм, мужские мастера
нб
наталья бондарева
Хорошая парикмахерская ,девочки большие молодцы,быстро и не дорого👌
MS
Maxim Starr
Стригся ближе к закрытию и скажу что не понравилось машинка не стригла а постоянно заедала и как будто дёргала волосы сама,мастер если стоит её так назвать этой машинкой сильно небрежно тыкала мне в голову , в общем пожалел что пришёл ,что за отношение к клиентам ????
К
Ксения
Стригусь и делаю окрашивание у Розы. Пришла по рекомендации подруги. Очень довольна.
Ездию в эту парихмахерскую с с.Енотаевки с 2014 года Роза Апа вообщем красавчик. Хочу отметить своего мастера Румию,которая на протяжении того долгого времени обслуживает меня и мою родню.Счастья Вам здоровья!
СД
Самат Дабысов
Хорошо стрижёт мужской мастер, цена недорогая, вежливый персонал
И
Иван
Исправьте пожалуйста время работы в 2гис. В приложении написано до 20:00, а по факту до 19:00 работают.
ДУ
Диляра Утарова
На протяжении многих лет стригусь и окрашиваюсь в этой парикмахерской, мастера всегда вежливые,отзывчивые, всегда встречают с улыбкой, приемлимые цены, я всегда остаюсь довольной после посещения этой парикмахерской
ЮК
Юлия Кузнецова
Отправила ребёнка стричься, это кошмар, мало того что хамят, ещё и стричь не умеют, ой нет.... Деньги брать умеют
Анна П
Мастера своего дела ❤️
ВБ
Виктория Б
Уже много лет делаю причёску у одного мастера. Роза понимает меня с полуслова. В этот раз я решила сменила имидж, так Роза покрасила меня лучше, чем я представляла. Я очень довольна, спасибо! Всегда вижу, что другими мастерами в этой парикмахерской клиенты тоже довольны. И цены демократичные.
Рп
Роза, парикмахерская
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛Спасибо большое
Альбина Салихова
Очень люблю эту парикмахерскую. Мастер всегда на позитиве, всегда доброжелательное отношение, с ребенком прекрасно нашли общий язык, хотя раньше сын даже в детской парикмахерской не давался. Здесь без проблем сидит, болтает с мастером. Такая домашняя,уютная атмосфера. Мы очень довольны😍
Рп
Роза, парикмахерская
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады
Y’ L’
Хорошое обслуживание, стерегут, хорошие цены, мужская женская стрижка, хорошие мастера, стерегут быстро, приятно отношения. Удобно, под стерегут под любой ваш вкус мне, все понравилось, рекомендую всем
AB
A Bakinskiy
Отличная парикмахерская! Отличные мастера, приемлемые цены, стригусь там много лет
Елена Павлова
Отличные мастера! Мне все понравилось!
Александр Мансуров
Отличная парикмахерская!!! 👌
Сергей Стрелец
Мастеру интереснее смотреть сериал на работе, а не обслуживать клиентов.
Гузель Половинкина
Быстро постригли, а главное учли все пожелания. Тесновато только - для меня не критично.
ДР
Дмитрий Рябов
Хожу с детьми уже 2 года. Всё отлично!
Арина Гнатова
Посетила салон в первый раз, понравилось. Внимательное и вежливое отношение. Хочу выразить свою благодарность мастеру Анне,профессионал своего дела! Спасибо!
Нурсулу Калиева
Очень плохо постриженный ребенок. Высокая цена - 250 р(для ребенка). Дикое расстройство перед 1 сентября. Парикмахер - темноволосая казашечка(имени незнаю-не было бейджика). Поменьше бы таких горе - мастеров.
Кайрат Ермеков
Давно здесь стрегусь, Румия отличный мастер!
Константин В.
Я редко меняю парикмахерские, но однажды пришлось и здесь постричься, мне повезло, постригли дешево и не плохо.
ДА
Дария Абросова
Больше не ногой . Записалась по рекомендации . Мастер с таким недовольным лицом , как будто я к ней в дом зашла . Начала стричь не расчесав волосы . Спроси про стрижку поверхностно . В общем и результат ужасный . В расстроенных чувствах ушла . Хуже я не встречала места , даже в селе у бабушки .
Данил Малеев
Ужасное отношение к клиенту, стрижки делают не качественно под предлогом "и так сойдет"... хотя репутация у них и так плохая