Панели 21 века
Салон-магазин
Diana Isaeva
Выбор материала конечно есть, но таких продавцов еще поискать нужно! Хамское отношение, ноль внимания, консультируют на отвали! Ужас, больше к вам ни ногой!
NM
N M
Огромная благодарность. В этом магазине не было нужных мне галтелей. Но созвонились с поставщиком и нашли в Астрахани магазин, где имеются в наличии галтели с нужным артикулом!
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Отличный выбор ламинированных панелей,напольных плинтусов,потолочных карнизов и галтелей для простых и натяжных потолков,искал по всему городу комплектующие к напольным плинтусам все обьездил нашел только там еще и рулонных штор купил,рекомендую
Елена Умарова
Такого отношения к клиентам давно не видела. Мало того что и клиентов то нет, еще и хамское поведение. Не могут организовать доставку товаоа в магазин со складв в Астрахани же! Чтобы клиенты смогли забрать сами из магазина! Деньги за товар они хотят сразу получать а товар отдавать как получится! Платить за машину они видите ли не хотят! Давно не встречалась с такой наглостью! И это в наше время когда рынок переполнен товарами и на каждом угду конкуренты. Не рекомендую этот магазин никому!
Любовь Земскова
Большой выбор панелей, хорошие и вежливые консультанты!!!! Все очень понравилось, довольна покупкой))))
Алена Лашкова
Грубые консультанты.
Ольга Ольга
Самый большой выбор панелей в городе. Собираемся сделать покупку.
БВ
Б-У-Г-А-Ё В-Ы
Таких не общительных консультантов нужно ещё поискать!!! Ни при личном общении,ни по телефону два слова связать не могут!!! Куда смотрит руководство!?