КаспПром
Получить консультацию
ООО КаспПром
ДП
Дмитрий Полуэктов
Очень вежливые и компетентные сотрудники все объяснили посоветовали материал очень все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Светлана Сафронова
Качество материала отличное, обслуживание на высоте! Спасибо большое👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
ГК
Гриша Карат
Заказывали металлочерепицу. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли с выбором , сделали точный расчёт, сразу озвучили срок поставки . Всё пришло в срок, без задержек . Нас всё устроило , будем сотрудничать с ними и дальше .
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
ДП
Данила Привалов
Брал кровлю и чердачную лестницу для дома, установил все нравится. Цена-качесто на высоте
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо, что выбрали нас
Максим Кузнецов
Отличный магазин всем саветую Брал материал для дома все качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать.
Л1
Лимбо 1337
Отличный профнастил, покупал себе на дачу. Кладовщик помог подобрать лучший для моего дома, всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик . Приходите ещё .
ТК
Татьяна Касумова
Хочу выразить благодарность компании КаспПром за качественно выполненную работу, все рассчитали посоветовали сочинение самой черепицы с отливами, доставка все в срок который был указан в договоре, довольны на все 💯 Спасибо огромное Михаилу, процветания в вашем деле 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за столь высокую оценку.
НА
Нурбулат Асанов
Единственная компания,кто смогла привезти мне профиль Н-44 по хорошей цене !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ева М.
Решили поставить забор из штакетника. Заказали штакетник цвет коричневый. Менеджер очень подробно проконсультировал, помог с выбором штакетника, даже выслал видео для подбора нужного цвета штакетника. Качественно сделано, недостатки не обнаружили.
Добрый день! Спасибо, Ева, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Власова
Заказывала металочерепицу Kredo, посоветовал друг. Качество полностью устраивает. Толстый металл, цвет ровный, не выгорает, есть гарантии. При разгрузке все хорошо упаковано и претензий не было. Доставка в срок.
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мне Касппром посоветовал сосед по коттеджу. Хорошая компания, удобно расположен офис, большой выбор кровельных систем и комплектующих для монтажа кровли. Плюс есть утеплители, водостоки, ограничители – в общем, сразу можно в одном месте взять все необходимое. Толковые девчонки, очень помогли в выборе, я не знал некоторые нюансы, но вот, что значит, профессионалы, знают товар, как свои пять пальцев. Замерщик выезжает на замер, без проблем, есть доставка. Монтировали мы сами своими силами, материал качественный, с таким работать - одно удовольствие.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы.
Алексей Обухов
2 раза заказывал металл на крышу, все вовремя и без проблем, сотрудники очень компетентные!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ра
ранис абдуллаев
Цена Качество!!! Толщина соблюдается, Хорошая команда всё рассчитают, расскажут, объяснять, и предложат разные варианты по доступным ценам. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Amir Izmailov
Брали забор, все отлично, понравилось 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Amir, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Сидоров
Недорого. Но есть свои минусы - как оплата только наличкой, так и срыв времани поставки
Анастасия
Спасибо ребятам что грамотно проконсультировали, и помогли с выбором. Цвет очень понравился.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
Н
Наталья
Получился отличный гараж и забор
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья. Рады тому, что вы нашли, то что хотели у нас.
Александр П
Отличный автоответчик который просто отнимает время
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр П. Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся…
Иван Кульбатцкий
Заказывал сайдинг и софиты, всё отлично, особенно хочу отметить девушку - менеджера, которая оформляла мой заказ, девушка очень тактичная, подробно проконсультировала меня по всем вопросам, заказ оформили с наиболее оптимальными для меня условиями. Выполнили и доставили всё в срок. Качество материала на высоте. Отличная компания!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Kirill Novichkov
Профессионалы своего дела 👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Будем и дальше стараться радовать Вас как покупателей.
Анна Романова
Ребята отлично делают свою работу в офисе есть много образцов, заказали всю крышу в сером матовом варианте целиком и остались довольны. Получилось даже лучше чем ожидали, черепица Камея от завода Гранд Лайн в сочетании с матовым водостоком выглядит очень красиво. Спасибо большое!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Антон Корнеев
Материал хорошего качества рекомендую,быстро и вовремя доставили заказ!не первый раз обращаюсь в данную фирму,отдельное спасибо Аделе😁приятная и общительная сотрудница 😇подскажет где и как правильно сделать ,вызов замерщика тоже отмечу 👍🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку как материала,так о в отдельности сотрудника нашей компании.
ali kum
Компания серьёзная! Выбор огромный. Материал уникальный, о котором в другие конторы и не слышали или делают вид. В одном месте есть всё от А до Я. Профессиональные консультации, замер. Цены даже чуть ниже на аналогичные позиции. Привезли чуть раньше срока, позвонили, привезли. Удобная форма оплаты! Рекомендую всем!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ali kum! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ка…
СА
Станислав Алфимов
Мне очень понравилось работать с этой компаний. Менеджер досконально рассчитал нам все материалы для крыши, честно рассказывал о товарах – это очень располагает. Цены в магазине невысокие. Выбор кровли довольно большой. Большой плюс – это то, что они позволяют платить не всю сумму сразу (так чувствуешь себя намного спокойнее). Спасибо большое магазину ! Всем теперь советую.
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Ирина Федорова
Грамотная консультация без "лапши", всё ясно и понятно. Рекомендую!
2 ноября 2018, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв,надеемся что наша консультация поможет Вам с выбором кровельного материала. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе.
Артем
День добрый! Работаю с ними уже третий год ,зацепило то что материал есть в наличии,не приходиться бегать за всякой мелочевкой да и цены ниже средних по городу. Если что-то посерьезнее возят в недельный срок. Можно найти новинки которых нет у других. Замерщик и грамотный расчет еще один плюс. Оставшийся материал принимают за полную стоимость. И самое главное,человеческое отношение к моим клиентам,так как я являюсь застройщиком. Советую всем, кто строит для себя и на долго.
2 августа 2016, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за отзыв,и в преть постараемся Вас не разочаровывать.
Дмитрий
Знакомый монтажник посоветовал "Каспром". Нашел сайт в интернете, позвонил, в этот же день приехали и замерили крышу. На следующий день, девушка перезвонила и попросила приехать офис. Проконсультировали, выбрали с менеджером материал. Металлочерепица Квинта. Показали сертификаты, проверили толщину. (начитался отзывов. Оказывается, есть недобросовестные магазины, которые заявляют одну толщину материала. А на деле, она совсем другая). Люди! Требуйте соответствующие документы у поставщиков! В общем, все у меня устроило в Каспроме и я оплатил заказ. Срок доставки 14 дней. А сегодня решил почитать отзывы о компании (самое время:). Увидел, ваш отзыв, 30 RUS. Был очень удивлен и немного расстроен. Как мне показалось, я общался с профессионалами. Ну и с расчетами все в порядке было, грамотная консультация, все документы в порядке. Срок доставки, конечно, долгий. Но тут надо просто заранее заказывать. Буду теперь ждать свой материал. Как придет, отпишусь снова. Спасибо за внимание!
3 августа 2016, официальный ответ
Большое спасибо, что обратили внимание и остановили свой выбор на нашей компании!.