КаспПром

Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
ДП
Данила Привалов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо, что выбрали нас
Максим Кузнецов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать.
Л1
Лимбо 13371 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик . Приходите ещё .
НА
Нурбулат Асанов3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ева М.3 отзыва
ЕВ
Екатерина Власова7 отзывов
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Обухов2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ра
ранис абдуллаев1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Amir Izmailov6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Amir, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
Н
Наталья1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья. Рады тому, что вы нашли, то что хотели у нас.
Александр П38 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр П. Благодарим за то что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся…
Kirill Novichkov1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Будем и дальше стараться радовать Вас как покупателей.
Антон Корнеев6 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку как материала,так о в отдельности сотрудника нашей компании.
Ирина Федорова1 отзыв
2 ноября 2018, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв,надеемся что наша консультация поможет Вам с выбором кровельного материала. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе.
Дмитрий1 отзыв
Знакомый монтажник посоветовал "Каспром". Нашел сайт в интернете, позвонил, в этот же день приехали и замерили крышу. На следующий день, девушка перезвонила и попросила приехать офис. Проконсультировали, выбрали с менеджером материал. Металлочерепица Квинта. Показали сертификаты, проверили толщину. (начитался отзывов. Оказывается, есть недобросовестные магазины, которые заявляют одну толщину материала. А на деле, она совсем другая). Люди! Требуйте соответствующие документы у поставщиков! В общем, все у меня устроило в Каспроме и я оплатил заказ. Срок доставки 14 дней. А сегодня решил почитать отзывы о компании (самое время:). Увидел, ваш отзыв, 30 RUS. Был очень удивлен и немного расстроен. Как мне показалось, я общался с профессионалами. Ну и с расчетами все в порядке было, грамотная консультация, все документы в порядке. Срок доставки, конечно, долгий. Но тут надо просто заранее заказывать. Буду теперь ждать свой материал. Как придет, отпишусь снова. Спасибо за внимание!
3 августа 2016, официальный ответ
Большое спасибо, что обратили внимание и остановили свой выбор на нашей компании!.