Diva`s
Салон красоты
3.9
3.9
Яночка Шушарина
Благодарна мастеру Юлии за то что всегда внимательно относится к моим пожеланиям )за кропотливую работу и приятное общение)ты лучшая )и ее прекрасной маме Анне Петровне за умелые руки -вы мастер с Большой буквы .Я желаю вам процветания и конечно же много - много благодарных клиентов ,пусть ваш талант и золотые руки всегда достойно оплачиваются.🥰
Алина Сосунова
Уютненько, мастер Юлия профессионал своего дела, к такому мастеру хочется придти еще, эстетически приятная девушка❤️ Ну и стрижка моя радует глаз! Огромная благодарность 🙏🏻 Руководство салона!!! Потеряли мастера хорошего, найдите альтернативу!!! Обкорнали ужас!!!!!
Маша Миронова
Проходила производственную практику. Отличные мастера своего дела.Получила много полезной информации.
Настёна Маляренко
Парикмахерская хорошая,чистенько,приветливый персонал,особенно мастер Юлия Пархоменко,обслуживаюсь у неё уже не первый раз,всегда всё сделает на высшем уровне! Ни разу не пожалела что доверила ей свои волосы.
Элеонора Максименко
Обслуживаюсь у мастера Пархоменко Юлии несколько лет. Всегда все прекрасно, профессионально. Она выходила меня из брюнетки в блондинку с минимальным ущербом для волос. Делала уходовые процедуры, стрижки, макияж, бровки. Юля отличный профессионал, колорист, парикмахер, а также прекрасный, доброжелательный человек. Мои муж и сыновья также обслуживаются у Юлии.
РЯ
Рима Япарова
Хорошая парикмахерская,уютная обстановка,парикмахеры-мастера своего дела! Обслуживаюсь здесь не первый год,все всегда на высшем уровне!
Виктор С
Хожу в этот салон уже лет 9 всегда все отлично стригут замечательно весь персонал общительный советую всем
ИМ
Илья Матякубов
На отьебись стригут
РИ
Р Иваньков
Приветливый и знающий своё дело персонал! Хожу к ним постоянно!
Александр Купцов
Отличные мастера своего дела, приятная обстановка и приемлемые цены, что ещё нужно для счастья)
Надежда Редькина
Никогда ни в коем случае не делайте здесь маникюр наращивание,гель. Я даже представить себе не могла, что можно так ужасно сделать ногти ((((((( надо было отказаться сразу, когда я увидела ужасно сделанные ногти самого "мастера " это просто что-то невероятное. Старый слой убрали не до конца, по бокам остались следы предыдущего геля, лак нанесли только на середину ногтя, сбоку прогалы, просветы,на самих ногтях бугры, прямо не бугорки,а бугры,умудрились намазать гель даже на внутреннюю часть ногтя, слой толстенный, а про форму вообще больно говорить, настолько не ровно даже я сама себе не смогу выпилить. Как можно работать с таким уровнем, брать за это деньги, неужели человеку самому не стыдно. А парикмахерская........ вы держите такие низкокачественные непрофессиональные кадры, так сложно найти более опытного человека? Мне очень очень неприятно после посещения данного заведения