Milagros
Магазин женской и мужской обуви и аксессуаров
Анастасия Шерстобитова
Спасибо огромное, замечательный магазин, отличный сервис, продавцы очень вежливые...
СМ
Салават Мавлютов
Милагрос - это качество. Продавцы вежливые, доброжелательные.
МГ
Мария Григоршева
Являюсь на протяжении долгого времени постоянным клиентом этого магазина. Качеством и обслуживанием всегда довольна, обувь ноская, периодически скидки. Не только обувь, но и сумки, кошельки, платки, очки. Выбор хороший, персонал приветливый. Магазин не разочаровывает меня уже который год. Надеюсь, что так будет еще очень долго)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СТ
Сергей Темьянов
В этом магазине покупал обувь не однократно, покупал кросовки кожа проходил 5 лет- очень доволен, купил ещё одни не давно, думаю их хватит на столько же
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах…
Vladimir Doktaev
Отличный магазин , широкий ассортимент. Отзывчивые и вежливые сотрудники😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Екатерина Макова 👠(Покусаева)
Отличная обувь, 8 лет как ваш клиент!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам!
ТК
Татьяна Каленюк
Отличный магазин! Радует, что всегда широкий ассортимент обуви. Всегда можно что-то подобрать на свой вкус. Ну и соотношение цена-качество вполне приемлемо!!!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
НН
Надежда Новонкаева
Знакома с ассортиментом данного магазина не первый год. В течение многих лет покупаю обувь в Milagros. Выбор кроссовок, которые ношу в любое время года, поражает. Обувь на любой вкус, цвет и кошелек☺️. Всегда приветливый персонал, индивидуальный подход не оставляют равнодушными. Сама пользуюсь и всем советую этот салон обуви🌷
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, все…
ГС
Гуля С
Всегда обувь покупали здесь, поэтому купила рюкзак недешевый( кожа)-качество не очень, хватило только три месяца. Хотя раньше кожаные рюкзаки использовались по три-четыре года.
Л
Леонид
Спасибо за проделанную работу консультантам.Нашел подходящую модель. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
З
Зоя
Мой любимый салон обуви💕 Большой ассортимент.Всегда ухожу с покупкой)
Зоя! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Р
Рита
Добрый вечер! Пришла моя посылочка!!!босоножки потрясные🔥стильные, удобные. Спасибо вам)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей
Спасибо девчатам за проявленный профессионализм в подборе туфлей для меня. Дали хорошую скидку.
8 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
П
Полина
Добрый день)Получила кроссовочки,модель классная, размер подошёл 👍Спасибо мой любимый Милагрос💐💐💐
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ИА
Инна Анатольевна
Выражаю благодарность всему персоналу салона обуви "Милагрос" за отличное обслуживание и внимание.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Василий
Часто покупаю обувь в вашем магазине.Доволен обслуживанием и ассортиментом мужской коллекции. Сегодня приобрёл туфли и кроссовки со скидкой -20%,девчата продавцы консультанты профессионально помогли с выбором моделей.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Равиль Рашитович
Здравствуйте, скидки есть на мужскую коллекцию?
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! На мужскую открытую летнюю коллекцию и перфорированную обувь действует скида -20% до 14.08.22 включительно! Ждем Вас!
Екатерина
Добрый день,решила оставить свой отзыв.В общем проходила я на днях возле вашего магазина,решили зайти посмотреть босоножки.Я в восторге в полном от этого магазина,хорошее обслуживание,ассортимент суперский,глаза разбежались,в общем набрала себе обуви)) Прикупила босоножки и суперские туфельки😍Всем советую посетить этот магазин и прикупить для себя хорошую обновку😊
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Евгения
Добрый вечер!!! Вчера купила у вас босоножки по акции,очень рада покупке, надеюсь носить буду долго,хочу поблагодарить консультантов в Трех котах, очень вежливые,внимательные,спасибо вам ,побольше акций)))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Стараемся как можно чаще радовать акциями!
Ж
Жаннет
Девочки добрый день🌷заказывала у вас босоножки бежевые в цветок.Спасибо вам большое они бесподобны. Ваши консультанты мне визуально сняли на видео показали и они оправдали мои надежды. Теперь слежу за вашими новинками,скоро закажу ещё кое что❤
Спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов!❤
ЛН
Лилия Н
Обувь есть и недорогая, и подороже и качественнее, на любого. Покупайте дороже и будет вам качество. Однажды был брак, без слов тут же поменяли. А девочки-консультанты всегда крайне милые) я могу несколько раз прийти и все перемерить, пока выберу, всегда добры и участливы
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв.❤ Приходите к нам еще.
Ильмира Хмелевская
22.10.2020 была в данном магазине, остались нехорошие впечатления о сотрудниках. Ни кто не поздоровался, ни подошёл, до тех пор пока я не позвала продавца консультанта. Изначально была настроена покупать, но мой настрой угас после данной ситуации...В заключении попрощалась с персоналом как сама с собой. До этого момента всегда были положительные эмоции.
4 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь. Очень ценно впечатление клиентов, которые много лет знают…
Сергей Иванов
Дотошные консультанты, обувь неплрхая
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это помогает эффективно проводить работу с персоналом.❤
гб
гульмира батимирова
я купила там сапоги ношу пять лет они не как не порвуться
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Носите на радость и приходите к нам еще ❤