Дом парикмахера
Магазин профессиональной косметики
Милена
Сотрудники прекрасно общаются, всегда заботливо относятся к клиентам, консультируют и предлагают хороший выбор. Они посоветуют, что взять, объясняют, как и что лучше, например, по краске. Бываю часто, приобретаю шампуни, гели, бальзамы и маски, но в основном краску.
EN
Ekaterina Ns
Тактй шок от этого магазина не ожидала . Всегда обслуживание было хорошее,и продавцы вежливые. Девушка-консультант просто хамка ужасная.Самой приходилось вытягивать информацию. Помощи ноль 0!!!! На вопросы о краске с таким раздражением отвечала,на отшибись, только что не послала,! осадок до сих пор. Вот ,Вы-девушка зачем там вообще сидите,место занимает чужое.? Чтоб с Вами так же обращались по-хамски.!!!!!!!!!
Инга
Все замечательно! Девушки всегда помогут, подскажут и скажут, где есть товар, если его нет в наличии, хотя он постоянно присутствует. Приобретала красители, расходные материалы и уходовые средства.
Наталья
Я постоянный клиент, меня обслуживал отличный консультант, он все рассказала, порекомендовала, объяснила и подобрала уход для волос. В последнее посещение я брала краску для волос, пробники, шампунь, маску для волос, ну я постоянно покупаю это в магазине. Цена устраивает, консультанты и продукция в целом тоже очень хорошие.
Юлия Михайлова
Отличный магазинчик, огромный ассортимент профессиональных уходовых товаров по приемлемым ценам, удобное расположение. Внимательный продавец, осуществляет подбор и даёт рекомендации.
Амир Амир
Отличный магазин и продавцы консультанты знают свою работу
ЮТ
Юлия Травова
Всегда хочу в этот магазин , за профессиональной косметикой. Отличное обслуживание, всегда есть все в наличии.👍
Оксана Спектор
Отличный магазин,огромный ассортимент хорошего качественного товара.Консультант Наталья профессионально подберёт любой уход,за это ей огромное спасибо 👌🌹
Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Мк
Мария красовец
Любимый магазин с лучшим ассортиментом, цены радуют, консультант Наталья всегда профессионально подберёт то, что надо😍Ей огромное спасибо за такой подход к клиентам🔝🔝🔝
29 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
NO
Nastya Osipova
Отличный магазин!всегда там покупаю все для ухода!)очень качественная продукция!грамотные консультанты!хочется отметить Светлану всегда подберёт то что нужно)
Александр Тивоненко
Хороший магазин. Постоянно беру шампуни. И гель для бритья.
29 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Юля Григорьева
Магазин шикарный,все всегда в наличии ,хожу туда непервый год все устраивает.обслуживание супер
29 ноября 2022, официальный ответ
Юля, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Konstantin Kirillov
Хороший магазин, большой выбор, компетентные продавцы
Руслан Ахмедов
Покупал жене фен, бюджетно и недорого. Отличный персонал, рекомендую. Продавец Наташа помогла с выбором, супруга довольна.
Марина Андреева
В магазине очень большой ассортимент, консультанты вежливы и профессионально подбирают нужную краску, средства для волос👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
AW
Alicia White
прекрасный магазин, покупаю на постоянной основе краски и все устраивает! продавец отличный, помогает с моими затупами😅
О
Оксана
Очень хороший магазин, частенько в нем бываю. хорошие товары и отзывчивые продавцы.
Алина
Спасибо продавцу Светлане, вежливый персонал
XM
XS Max
Прекрасный магазин. Хожу сюда 1000 лет, всегда отличный ассортимент, бережное отношение персонала .
Нина Никульцева
Здравствуйте,я являюсь вашим постоянным покупателем,приезжаю из села за краской и уходовыми средствами в магазин который находится за ярмаркой. В этот раз я приехала домой расстроена ,так как мало того ничего мне не подобрали,так и ещё дали мне не правильный оксид,хотя я предупредила девушку, что мне нужен оксид для седых волос, деньги можно сказать были выброшены на ветер,а ведь краска не такая уж и дешёвая. Никогда такого не было, девочки всегда помогали с выбором да и доброжелательнее были,обратите пожалуйста внимание на своих продавцов. Очень жалко,что просто так проездила. А ваш магазин мне всегда нравился ,но не в этот раз!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы разберемся в сложившийся ситуации ,обычно тако…
Ош
Ольга шишкина
Уважаемое руководство верните пожалуйста компетентных продавцов! Не смогли помочь с выбором! Очень жаль!
Lilu Viva
Часто тут покупаю
Катерина, здравствуйте! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
нб
наталья бондарева
Магазин прекрасный,девчата всегда помогают с выбором,ассортимент товара огромный,успехов вам!
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏
Сергей Варначкин
Руководство! К Вам обращение - учите своих работников общению с покупателем. Дерзость, не проффи совершенно, посоветовать вообще ни могут. Одна звезда - аванс с натяжкой... Были 25.12. 2021г.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, проверили информацию,в нашей сети не было конфликтов, пришлите пожалуйста номер телефон…
МЗ
Марина Зверева
Мне тоже нравится ваш магазин , всегда большой выбор , девочки молодцы !
Здравствуйте, mary_key1991, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 😉
Дарья Дарья
Отличный магазин! Огромный выбор!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤