Первоздание
Агентство
Лилия Юнусова
Замечательная компания, помогли продать старый дом с очень маленькой площадью земли, с долями, сложный случай. Продали в течение месяца по цене на несколько сотен выше, чем ожидали (боялись, что вообще будем долго продавать). Помогли разобраться в документах на эту недвижимость, то, что годами не удавалось сделать множеству юристов, за это отдельная благодарность Марине Юрьевне. Так же приобрели еще дом и ипотеку под строительство второго дома, оба Дмитрия и Марина всегда нас сопровождали, даже после сделки. Теперь дружим, замечательные люди! Всем друзьям и знакомым рекомендуем эту компанию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Кононенко
Хочу выразить благодарность за помощь с покупкой квартиры! Профессиональное сопровождение было на каждой стадии - от показа квартиры до оформления сделки в банке. Помогли не только с подбором квартиры, но и с выбором банка для ипотечного кредитования, объяснив подробно все детали.Однозначно рекомендую агентство "Первоздание"!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Алла Карташова
Выражаю благодарность Дмитрию за помощь в покупке квартиры. Сделка прошла безукоризненно благодаря его профессионализму и внимательному подходу. Он всегда был на связи, чётко объяснял все детали.Помог разобраться в непонятных для меня ситуациях со сделкой. Рекомендую!!! А агентству желаю дальнейшего процветания,побольше сделок без трудностей и проблем!
CD
Cat Desert
Отличное агентство недвижимости, очень помогли в покупке недвижимости! Всё было на высшем уровне, сопровождение на всех этапах сделки и очень грамотная консультация. Огромное спасибо Дмитрию и Ирине. Мои наилучшие рекомендации!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Матвеева
Отличное агентство недвижимости,вежливые агенты,быстрый выход на сделку,что самое важное при покупке недвижимости,объясняют всё на доступном понятном языке,грамотно составляют договоры.При приобретении недвижимости советую данное агентство!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Роман Киреев
Огромное спасибо Дмитрию! Очень волновался, т.к. первый раз покупал квартиру. С продавцом пару раз возникли сложности, но все вопросы удалось закрыть)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
нк
наталья кускова
Рекомендую. Искала арендаторов на нежилое помещение. Обращалась в несколько агенств, но именно в этом агенстве почувствовала уверенность в том, что найдут клиента. Чувствуется профессиогализм. Со мной работала Марина Александровна- молодец во всех отношениях.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЮД
Юлия Даньшина
Хочу искренне поблагодарить эту компанию за помощь и офигенную поддержку на расстоянии в 1000 км. Чтоб вы сразу понимали при выборе с каким агентством вам заключать договор на оказание услуг, то это Первоздание! Я из Воронежа и именно здесь мне посоветовали это агентство, которое находится в Астрахани. Их знают все!!! Замечательные люди)) мы оказались на одной волне)) взаимопонимание, поддержка, постоянно на связи с отчетом по объекту. Это очень важно было для меня понимать, что происходит на расстоянии в 1000 км. Полное доверие. Я еще никому так не доверяла. Благодарю вас, что помогли продать объект! До Вас с этой задачей предыдущий человек не справился. Объект завис на год. А вы его продали за пару месяцев! Мало того, что все документы сделали и бегали по всем инстанциям по доверенности от меня. Никогда вас не забуду! Благодарю вас всех - Дмитрия, Юлию, Ирину, Марину, Дмитрия. Спасибо большое! 3 года моего напряжения вы скинули с меня!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Петрова
Сделка по покупке квартиры сопровождалась "Первозданием", и все прошло очень хорошо. Была ипотека без посещения банка, Дмитрий Стульнев от начала и до конца был на связи, все доступно объяснял и с ним в принципе было очень приятно общаться. Не возникает сомнения, что человек знает что делает и делает это качественно и на совесть. Спасибо первозданию за сопровождение сделки и моё спокойствие. Рекомендую!)))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НП
Николай Попов
Обратились в это агентство и не пожалели-сделка произошла быстро и качественно.Спасибо Артёму и Дмитрию за их работу.После сделки получили от них небольшой презент-было очень приятно))Очень рекомендую это агентство!
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
TK
Tatyana Kugasheva
Огромная благодарность агентству! Все четко , понятно. Всегда готовы помочь даже в нестандартных ситуациях. Рекомендую данное агентство как надежное решение ваших вопросов!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Кирилл .
Огромная благодарность агентству "ПервоЗдание" за проделанную работу. Трижды обращались в это агенство и смело могу рекомендовать. Отдельное спасибо Ирине Сухоруковой за компетентность, оперативность, пунктуальность!
Максим Скляров
Отличная работа, сделка прошла быстро!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Татьяна Кузьмина
Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости "ПервоЗдание" и Сухоруковой Ирине Михайловне за отлично проделанную работу. Ирина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Ирине не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Ирине Михайловне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
НД
Нина Демидова
Межрегиональная сделка была проведена 03.04.2025г. , через Домклик, Астрахань-Москва. Выражаю огромную благодарность АН ПервоЗдание, а именно Стульневу Дмитрию Александровичу и Медведевой Марине Александровне! АН ПервоЗдание, которое, по информации на 2025 год, имеет репутацию надёжного партнёра для покупателей и инвесторов. Компания предлагает сильное юридическое сопровождение и понятные условия. Также известно, что все квартиры в новостройках и на вторичном рынке, которые предлагает АН ПервоЗдание, проверены юристами. Благодаря их знаниям рынка недвижимости и тенденций его развития в будущем, а также действующего законодательства в сфере недвижимости, их оперативному подходу в организации просмотра жилья и тщательной подготовке, сделка состоялась в кратчайший срок!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма,умение анализировать и пользоваться информацией. Ещё раз благодарю Вас !! Желаю как Дмитрию и Марине, так и команде АН ПервоЗдание, дальнейших успехов в их работе!! Вы лучшие!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое за доверие 💛 Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
sergeyboltaev
Приобрёл квартиру 07.02.2025.. Сделка происходила с помощью ДомКлик. На данный момент Агентство выставляет мою квартиру без моего ведома на продажу. Поясните, что это - мошенничество, не компетентность. Я считаю мошенники!
Елена Плетнёва
Не первый год работаем с этим агентством . Менеджер Марина всегда очень приветлива , корректна , профессионально подходит к поставленным задачам заказчика . Однозначно рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Ксения М.
Очень организованная команда специалистов, постоянно повышающая свой профессиональный уровень! Сделка прошла оперативно, быстро и без проволочек. Огромное спасибо агенту Ирине! Ее знание рынка недвижимости в любой локации и детально по конкретным домам, заслуживает похвалы! Так же, отдельное спасибо за отлаженную и оперативную работу юристу Дмитрию! Рекомендуем всем и в следующих случаях, мы придем в "Первоздание"! Спасибо вам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Студнев
Супер команда и специалисты! Огромное спасибо Дмитрию Александровичу и Ирине! Проводили сделку по покупке и продаже с опекой! Все было грамотно и постоянно на связи! Очень помогли!👍🏻🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Нина Вячеславовна
Очень профессиональные ребята. Сделку оформили быстро и без проблем. Советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно!
mn
makeda nevazno
Очень сильные сотрудники, очень быстро провели сделку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Эльвар
Молодцы работают четка Дмитрий спасибо большое за вашу помощь 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил Барышников
Отличное агентство, работают профессионалы! Неоднократно приобретали и продавали недвижимость с их помощью! Все на высшем уровне!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Кужашева
Договорились с Юлей, показала нам квартиру все подробно рассказала , так же Юлия сказала что на счет техники и мебели нужно договариваться с хозяином квартиры .Нам очень понравился данный вариант , мы были готовы на сделку в короткие сроки и покупку за наличные, встретились с хозяином и он раза 3 сказал что оставит некоторую технику , ту же начальник Дмитрий говорит что ничего нам оставлять не будет ( на каких правах он запретил , мы не поняли ) ,весь диалог с Дмитрием был в грубой форме , на пафосе и пренебрежении к нам ! Человек не умеет договариваться с клиентами и находить компромиссы и решать их спокойно . Не стали это все терпеть развернулись и ушли . Не советую эту фирму никому , обходите стороной если вам дороже ваши нервы ! Рыба гниет с головы !
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, менеджер Юля у нас не работают. Если вы попали к мошенникам, просьба связаться со мной…
Аксинья Т
Спасибо большое за работу.Сделку по опеке провели оперативно и без задержек.Рекомендую их 🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СИ
Сания Исиналиева
Очень грамотный специалист Дмитрий, Спасибо за юридическое сопровождение сделки. Всё прошло на Ура. Спасибо.
ИМ
Игорь М
Добрый день! Несколько раз обращался в Агентство недвижимости "Первоздание". Результатом остался доволен) В данном агентстве работают профессионалы своего дела! Мне помогли с оформлением сделки, были вежливы и приветливы, проявили свою компетентность, смогли до сделки предоставить всю необходимую информацию и ответить на все возникшие вопросы, в общем, развеяли все сомнения, тем самым обеспечив спокойствие и уверенность в будущей сделке. Сделку оформили быстро и без всяких проблем, через сервис Сбербанка "безопасные расчеты" (всем кому придется оформлять недвижимость очень рекомендую - стоит недорого, оформляется электронно в Сбербанке, не нужно никуда ездить и ничего дополнительно подавать, регистрация проходит очень быстро). После сделки сразу не бросили, а помогли довести все до завершения, были на связи и помогали с возникающими вопросами, брали на все вопросы взаимодействия между продавцом и покупателем и улаживали все необходимые моменты. Я знаю, что всегда могу обратиться в Агентство недвижимости "Первоздание" и мне там помогут! Отдельная благодарность Дмитрию Викторовичу, Дмитрию Александровичу и Сухоруковой Ирине - с вами приятно работать! Всем кому необходимо оформить недвижимость могу посоветовать обратиться в данное агентство. Вне зависимости от ваших знаний вам помогут и все разъяснят. Всегда спокойнее и увереннее оформлять, когда рядом есть те, кто поможет вам от начала до конца все правильно сделать, избежать множества проблем и "подводных камней" и без потери времени и денег с первого раза все правильно зарегистрировать!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Елена Бурдасова
Сотрудничала с Медведевой Мариной Александровной по вопросу сдачи нежилого помещения . Спасибо большое за работу ! Цель достигнута ! С Мариной приятно общаться - вежливый, ответственный , приятный в общении специалист и человек .
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
НЦ
Наталья Цыганова
Отличная команда профессионалов! Большое спасибо Дмитрию Александровичу и Ирине Михайловне !!! Позитивные, грамотные специалисты 👍 Ведение сделки "от" и "до", помощь и подсказки на всех сопутствующих этапах. Я осталась довольна работой и результатом этой команды! Желаю Вам благодарных клиентов, расти и процветать! Вы молодцы!
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЗЮ
Зинаида Юсова
Медведева Марина Александровна, быстро, комфортно подготовила все документы по сделке... Очень быстро оформили Через Сбербанк ( электронная регистрация +система безопасных расчетов) утром полписали документы, вечером получила свидетельство о регистрации. Спасибо.
ALEXEY KURAEV
Спасибо большое Дмитрию Грамотное и чистое сопровождение сделки 👌👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЛП
Лариса Плеханова
Сделка прошла легко и приятно. Сопровождение очень профессиональное! Спасибо большое ребятам из "Первоздания" за сбереженные нервы и время. На все вопросы я быстро получала полный ответ. Все документы подготовлены и отправлены в кротчайшие сроки. А ещё , мне подарок подарили!!! За что отдельная благодарность. Очень приятно! Работают на все 100%! Очень рекомендую!
ББ
Булат Бикбаев
Огромное спасибо агентству «Первоздание», а именно специалисту по недвижимости Сухоруковой Ирине Михайловне! Ирина Михайловна консультировала меня по всем вопросам, была на связи 24/7, показывала все интересующие меня квартиры в разных местах города. За один день объездили всю Астрахань и нашли для меня мою квартиру мечты! И также за один день оформили сделку! Спасибо за профессионализм и высокое качество работы! Успехов Вам и процветания! Всем рекомендую Ваше агентство! 5 звезд! С уважением, Бикбаев Булат.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Пече
Отлично выполненная работа, не смотря на ее сложность. Работают профессионалы, моя семья обращается только а Первоздание .
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдын Ахадов
Хотел бы поблагодарить Медведеву Марину за быстрое решение нашего вопроса по сдаче объекта! Профессионалы своего дела 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Василий Медведев
Хочу выразить огромную благодарность Сухоруковой Ирине Михайловне и Медведевой Марине Александровне,они нашли отличный вариант по новостройке ,были со мной на всех этапах сделки ,консультировали по вопросам,подсказывали и направляли.Желаю дальнейшего процветания агенству «Первоздание»
Вероника Просветова
Я рада, что мой выбор пал на агентство недвижимости «Первоздание».Замечательный, добросовестный риэлтор Сухорукова Ирина Михайловна помогала мне во всех вопросах. Спасибо большое Ирине Михайловне и агентству «Первоздание» в целом! Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно буду советовать друзьям и близким ваше агентство.
Мартин Стратий
Выражаю благодарность коллективу в приобретении недвижимости.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мартин, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
ДЧ
Давид Чалян
Впервые обратился в агентство недвижимости "Первоздание". Хочу выразить свою благодарность генеральному директору Стульневу Дмитрию Александровичу и специалисту по недвижимости Сухоруковой Ирине Михайловне за грамотное и быстрое сопровождение сделки. В агентстве отличные специалисты и профессионалы своего дела. Успехов вам. Рекомендую всем.
18 апреля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ОЕ
Ольга Елизарова
Выражаю огромную благодарность АН "Первоздание", а именно, генеральному директору Стульневу Дмитрию Александровичу и специалисту по недвижимости Сухоруковой Ирине Михайловне! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, внимательность и чуткость! При продаже дома учли все пожелания, своевременно и грамотно отвечали на все интересующие вопросы. Нашли прекрасных покупателей, сделка прошла успешно! Желаю Вам достигать еще больших высот и побед!!! Развития и успехов Вашей компании и всем сотрудникам!!! Для тех, кто выбирает себе надежного партнера по продаже/покупке недвижимости, рекомендую!!!!!
Елизавета Степаненко
Благодарим за помощь в приобретении жилья. Отдельное спасибо специалисту - Ирине!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Джамиля Джапиева
Спасибо Вам огромное! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Особую благодарность хочу выразить Мание Юрьевне, за внимательность и профессионализм. И, конечно же, моя семья будет рекомендовать только вас. Желаю успехов и процветания в вашем деле. АН «Первоздание» рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вам помочь.
Олег Владимирович
Отличная команда! Особая благодарность Сухоруковой Ирине Михайловне. Сделка была сложной, многоэтапной. Команда справилась на отлично. Полное сопровождение от начала до конца. Искренняя благодарность за проделанную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Олег Владимирович
ТМ
Татьяна Матевосова
Отличная команда! Все продумано до мелочей, сопровождение от начала до самого конца, решение любых вопросов, сотрудники на связи 24/7. Осталась очень довольна работой. Однозначно буду советовать желающим приобрести или продать недвижимость) Огромное спасибо за теплое и очень доброжелательное отношение, за соблюдение интересов обеих сторон сделки и качественное предоставление услуг!
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Деникин
Выражаю благодарность агентству Первоздание и лично генеральному директору Стульневу Дмитрию Александровичу и специалисту по недвижимости Сëминой Юлии Валерьевны за профессионализм в своём деле и грамотном общении с клиентами. При сделках с недвижимостью рекомендую агентство Первоздание
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь 🤝.
Виктор
Хочу выразить слова благодарности данному агентству, а именно Марине Александровне за непосильный вклад по купли-продажи квартиры, хоть данная квартира была не из "простых", все было выполнено качественно и в кратчайшие сроки с полным сопровождением сделки. Спасибо Вам огромное за помощь, удачи, успехов Вам и процветания Вашей организации!
NM
Nino Magal
Огромное спасибо за проделанную работу сотруднику агентства Медведеву Марину Александровну. Очень позитивный , ответственный, профессионал своего дела!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Спасибо команде Первоздание! Сделка прошла быстро, консультировали по каждому вопросу! На связи были 24/7. Отдельное спасибо Юлии Валерьевне!
21 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству !
КГ
Кирилл Грачев
Всем рекомендую, отличное агенство, дела ведут очень быстро , отвечают на все вопросы. Было приятно сотрудничать с данным агенством. Отдельная благодарность Стульневу Д.А. и Пикулиной М.Ю.
26 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛