Первоздание

Агентство
ПА
Паршин Александр·1 отзыв
В восторге
Хочу поблагодарить Агентство недвижимости «Первоздание» за профессиональное сопровождение сделки по продаже нежилого здания. Специалисты провели грамотную оценку, помогли подготовить все необходимые документы и грамотно презентовали объект потенциальным покупателям. Риелторы проявили исключительную вовлечённость: оперативно организовывали показы, профессионально вели переговоры и учитывали все мои пожелания по условиям сделки.Особенно отмечу юридическое сопровождение -юристы фирмы тщательно проверили все бумаги, разъяснили нюансы, связанные с коммерческой недвижимостью,и обеспечили безопасность сделки на каждом этапе. В результате здание было продано в кратчайшие сроки, а процесс прошёл гладко, без каких либо проблем. Очень доволен сотрудничеством и однозначно буду рекомендовать, как надёжного партнёра!Читать целиком
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
РК
Римма Кутепова·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алена Суздалева·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МУ
Мария Урманова·2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Смирнова·1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Наталья Петрова·1 отзыв
Лилия Юнусова·58 отзывов
Екатерина Кононенко·1 отзыв
CD
Cat Desert·1 отзыв
Дарья Матвеева·4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Роман Киреев·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
нк
наталья кускова·2 отзыва
ЮД
Юлия Даньшина·1 отзыв
В восторге
Хочу искренне поблагодарить эту компанию за помощь и офигенную поддержку на расстоянии в 1000 км. Чтоб вы сразу понимали при выборе с каким агентством вам заключать договор на оказание услуг, то это Первоздание! Я из Воронежа и именно здесь мне посоветовали это агентство, которое находится в Астрахани. Их знают все!!! Замечательные люди)) мы оказались на одной волне)) взаимопонимание, поддержка, постоянно на связи с отчетом по объекту. Это очень важно было для меня понимать, что происходит на расстоянии в 1000 км. Полное доверие. Я еще никому так не доверяла. Благодарю вас, что помогли продать объект! До Вас с этой задачей предыдущий человек не справился. Объект завис на год. А вы его продали за пару месяцев! Мало того, что все документы сделали и бегали по всем инстанциям по доверенности от меня. Никогда вас не забуду! Благодарю вас всех - Дмитрия, Юлию, Ирину, Марину, Дмитрия. Спасибо большое! 3 года моего напряжения вы скинули с меня!Читать целиком
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
НП
Николай Попов·4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
TK
Tatyana Kugasheva·8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Максим Скляров·3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
НД
Нина Демидова·2 отзыва
В восторге
Межрегиональная сделка была проведена 03.04.2025г. , через Домклик, Астрахань-Москва. Выражаю огромную благодарность АН ПервоЗдание, а именно Стульневу Дмитрию Александровичу и Медведевой Марине Александровне! АН ПервоЗдание, которое, по информации на 2025 год, имеет репутацию надёжного партнёра для покупателей и инвесторов. Компания предлагает сильное юридическое сопровождение и понятные условия. Также известно, что все квартиры в новостройках и на вторичном рынке, которые предлагает АН ПервоЗдание, проверены юристами. Благодаря их знаниям рынка недвижимости и тенденций его развития в будущем, а также действующего законодательства в сфере недвижимости, их оперативному подходу в организации просмотра жилья и тщательной подготовке, сделка состоялась в кратчайший срок!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма,умение анализировать и пользоваться информацией. Ещё раз благодарю Вас !! Желаю как Дмитрию и Марине, так и команде АН ПервоЗдание, дальнейших успехов в их работе!! Вы лучшие!!Читать целиком
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое за доверие 💛 Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Плетнёва·2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Студнев·6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Нина Вячеславовна·2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно!
mn
makeda nevazno·8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Эльвар·13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил Барышников·37 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Кужашева·3 отзыва
Совсем не понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, менеджер Юля у нас не работают. Если вы попали к мошенникам, просьба связаться со мной…
Аксинья Т·18 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Игорь М·1 отзыв
В восторге
Добрый день! Несколько раз обращался в Агентство недвижимости "Первоздание". Результатом остался доволен) В данном агентстве работают профессионалы своего дела! Мне помогли с оформлением сделки, были вежливы и приветливы, проявили свою компетентность, смогли до сделки предоставить всю необходимую информацию и ответить на все возникшие вопросы, в общем, развеяли все сомнения, тем самым обеспечив спокойствие и уверенность в будущей сделке. Сделку оформили быстро и без всяких проблем, через сервис Сбербанка "безопасные расчеты" (всем кому придется оформлять недвижимость очень рекомендую - стоит недорого, оформляется электронно в Сбербанке, не нужно никуда ездить и ничего дополнительно подавать, регистрация проходит очень быстро). После сделки сразу не бросили, а помогли довести все до завершения, были на связи и помогали с возникающими вопросами, брали на все вопросы взаимодействия между продавцом и покупателем и улаживали все необходимые моменты. Я знаю, что всегда могу обратиться в Агентство недвижимости "Первоздание" и мне там помогут! Отдельная благодарность Дмитрию Викторовичу, Дмитрию Александровичу и Сухоруковой Ирине - с вами приятно работать! Всем кому необходимо оформить недвижимость могу посоветовать обратиться в данное агентство. Вне зависимости от ваших знаний вам помогут и все разъяснят. Всегда спокойнее и увереннее оформлять, когда рядом есть те, кто поможет вам от начала до конца все правильно сделать, избежать множества проблем и "подводных камней" и без потери времени и денег с первого раза все правильно зарегистрировать!Читать целиком
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Елена Бурдасова·4 отзыва
ALEXEY KURAEV·1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Пече·2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдын Ахадов·5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸