Орхидея
Салон-парикмахерская
Азалия Нургалиева
Хочу поблагодарить мастера Ксению за прекрасное отношение к клиентам! В этот салон я хожу уже не в первый год, за это время я приобрела себе не только специалиста этой области, а просто чудного человечка, который уже знает мои запросы, знаком с моими волосами! Зная мою проблему, Ксения всегда подстрижет на 10/10 Впредь доверяю себя, свои волосы только ей. От неё вы выйдете не только с новой стрижкой, но и успеете поговорить, получить советы! Одним словом, + бонусом 'разговор по душам' Спасибо салону 'Орхидея' за профессионализм и доброжелательное отношение! Отдельная сердечная благодарность Вам-Ксения💕
Екатерина Че
Крашу волосы у Галины Романовой каждый месяц уже более 4 лет и ответственно заявляю - это лучший мастер-колорист этого города. Вывела меня из темного оттенка в светлый, я очень довольна. Работает только на дорогой и проверенной косметике ♥️ счастлива, что нашла своего мастера!
Анастасия Лефортова
Романова Галина Николаевна сделала некачественное окрашивание корней 1/3 волос за 6000 рублей и не стремится исправить проблему. «Профессионализм, открытость к сотрудничеству и умение нести радость людям»? Ах, если бы🙂↔️ 27.12.25 Романова Галина (руководитель команды парикмахеров) должна была покрасить мне сильно отросшие корни волос. Несмотря на внешнюю непривлекательность самой парикмахерской, я решила, что Галина мастер своего дела: отзывы хорошие, а цена выше, чем в известных салонах. К слову, обесцвечивание и тонирование всей длины 1/3 волос в GSNV мне обошлось в 5000 рублей. Это при условии, что волосы ранее были окрашены в чёрный, а полотно в итоге вышло идеально равномерным. Не знаю, что подтолкнуло меня к обращению к «специалисту» салона-парикмахерской «Орхидея», но после этого окрашивания волосы были разных цветов, а в качестве вишенки на торте–рыжие пятна с обеих сторон (там, где должен был быть блонд). Я молчу о том, что при обсуждении тонирования я попросила теплый оттенок, а на выходе получила холодный. Это мелочи, ведь краска смывается, а вот исправить рыжие пятна заметно сложнее и дороже. Хотелось решить всё мирно, поэтому через два дня я написала Галине (очевидно, профессионалу своего дела). Она прочитала моё сообщение, но почему-то ничего не ответила. Ну мало ли, все мы люди. Я написала ещё раз, но ответа так и не получила. Видит Бог, этого отзыва, как и всего последующего, не было бы, попытайся Галина Николаевна решить эту проблему. На окрашивание в этом салоне я записываться точно не рекомендую. Вам может не повезти, а некачественно выполненную работу никто не исправит и даже не извинится. Другие специалисты говорят о том, что исправление этой «работы» будет сложным и, как видите, довольно дорогим. Галина Николаевна, Вам самой нравится выполненная работа? Вы считаете, это качественное окрашивание? Были бы рады такому сюрпризу на новый год за 6000 рублей?
РР
Руслан Руслан
Вежливый персонал. Быстро и качественно подстригли.
Настя Мурзик
Место , куда хочется возвращаться, особенно к замечательного мастеру Галине, она невероятно чувствует клиента и всегда найдется о чем поговорить. Хожу уже больше 2 лет и вот только решилась на отзыв в знак благодарности 😌🙏🏾
Иван Клочков
Ходим в это место всей семьёй. Очень довольны. Вежливый персонал, мастера своего дела. Спасибо большое нашему парикмахеру Алине за ее золотые руки .
ОБ
Олеся Бочарова
Отличное место. Мастер Алина огонь. Всегда мои бровки и волосы приводит в порядок. Учесть,что я очень капризный клиент. И волосы у меня не послушные
Алёна Кириленко
Спасибо большое, очень уютно и тепло,по- домашнему. Коллектив добрые и отзывчивые люди♡ Делают все,чётко,быстро и аккуратно. Они профессионалы своего дела 👍
ДЯ
Даша Ярмак
Хороший салон, всё тихо и спокойно. Очень понравилась мастер Ксения.
ВЕ
Владимир Еременко
Отличная парикмахерская! Мастера великолепные! Цены доступные.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас 🤗
КЛ
Ксения Лялина
Однозначно,самая лучшая парикмахерская 👌Мастера очень приветливые,профессионалы своего дела!Девочки всегда с радостью проконсультируют по выбору стрижки и по окрашиванию!Не первый год обслуживаюсь в этой парикмахерской и всегда довольна качеством и умением общаться с клиентами!Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд и ваш профессионализм!Я ваша навеки😍😍😍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🤗🫶😍
Елизавета Клочкова
Моя семья много лет ходит в данный салон .Персонал всегда приветлив .В самом салоне чисто и уютно. Мы ходим всегда к мастеру Алине .Алина мастер своего дела .Стрижки и образы предлагаемые мастером всегда вызывают восторг .Спасибо персоналу и нашей любимой Алине ❤
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас😍
ИЮ
Избеков Юрий
Всегда ходили в этот салон и он нам очень нравился, но 14.04.2025 мнение о нем сильно изменилось. Мы 3 недели были в больнице с воспалением лёгких, ребенка выписали но остался остаточный кашель, достаточно ощутимый но остаточный. Пока ждали в очереди ребенок раза 3 прокашлялся, ждали минут 15 после чего получили рекомендую вылечить ребенка и приводить а болеть они не хотят из за нас, попытался объяснить что мы болели и нас уже выписали, слушать нас никто не стал. Даже предложение одеть маску нас не спасло. Ну что нам достаточно вежливо похамили и мы ушли. Кстати прекрасно подстриглась через дорогу. Персоналу стоит немного быть проще в общении. Ну а мы теперь туда не пойдем
Лидия Бычкова
Испортили ребёнку причёску,мастер не имеет представления как выглядит причёска "кроп", подстригли практически под ноль, даже чёлку не оставили, ужас просто.
Ольга Магомедова
Просто потрясающее обслуживание, колористы -профессионалы своего дела 👑 спасибо вам 🌸
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗. Всегда рады Вам!
ОБ
Ольга Бекина
С сыном стрижёмся постоянно здесь. Хорошие мастера, уютная парикмахерская, доступные цены. Отдельное спасибо мастеру Алине за мои разные модненькие стрижки😉
Анна Измаилова
Замечательный салон, где вам могут сделать очень красивую прическу. Огромная благодарность мастерам
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Всегда рады видеть Вас!!!
вв
василий виноградов
Классно построили и быстро
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам🤗
ГМ
Галина Маслова
Сделали отличную стрижку перед 8 марта! Огромное спасибо!
Виктория Черепова
Место, где работают феи)
TL
T Larina
Хочу выразить благодарность парикмахеру Алине и ее команде , за безупречную работу !!! Меня очень хорошо промелировали покрасили и подстригли , работа была тяжёлая и трудоёмкая т.к волосы очень густые и длинные ...Я рада что есть место где можно привести себя в порядок по приемлемой цене и высокому качеству !!!!!! Всем советую этот салон! И да даже кофе вареное налили , за это отдельный плюс😉☺️☺️☺️🔥
ОЮ
Ольга Южикова
Отличная Парикмахерская, давно хожу к мастеру Галина, всегда очень довольна, муж и дети обслуживаются у других мастеров ни когда не было претензий, совету своим друзьям!!!!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады видеть вашу семью у нас🤗
АФ
Анастасия Ф
Самая ужасная парикмахер которую я встречала, два "мастера "и оба отвратительное подстригли детей под обычный теннис, криво и косо
ЗГ
Зеницу Гром
Давно хожу в Орхидею. Очень хорошо стригут, вежливо обращаются с клиентами. Советую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами🤗
PZ
Petr Zaytcev
Достаточно хорошо подстригли, обязательно приду ещё не раз
5 июня 2022, официальный ответ
Petr. Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Liliya San
Отличные мастера. Приятные цены. Мастер Ксения профессионал, сразу поняла что мне нужно, стрижка удалась. Настроение отличное. Честно рекомендую👍
Тамара Абросимова
Отличный салон!!! Всей семьей ходим к мастеру Екатерине и очень довольны! У нее золотые руки, настоящий мастер своего дела.
Варюша ❤️
Сегодня посетила данный салон, по рекомендации коллеги. Заранее записалась в удобное для меня время, девушка которая меня записывала, была очень вежлевая и обходительная(к сожелению я не запомнила вашего имени). Я долго искала мастера который может воплотить мою мечту в реальность и я его нашла. Алина у вас золотые ручки, вы мастер своего дела. Вы постригли меня так как я хотела, подобрали тон для окрашивания волос, который мне очень идёт и дали советы по дальнейшему уходу. Я в восторге. Салон Орхидея - я Ваша навеки ❤️ Буду всем только вас рекомендовать
ОГ
Ольга Гаврилова
Очень много лет хожу к мастеру Алина. Опытная, приветливая, всегда с наслаждением ухожу с салона) Все девочки приветливые)
Дени Акаев
Стригусь в парикмахерской уже около 4-х лет, хожу к мастеру Алине. Очень нравится как стригут, и люди хорошие в общении и манерах)
A
Alastor
Самая лучшая парикмахерская в городе, постоянный клиент всегда доволен!!!
Ольга Чернышова
Приятная атмосфера, классные мастера! Приемлемые цены. Доставляет удовольствие качественное обслуживание и забота от персонала. Спасибо большое за ваше мастерство! 100% качество! Большое спасибо 💋❤ мастеру Алине за первоклассную работу 💐💐💐
Анастасия Жиглова
Салон просто суперрр, персонал🔥. Я хожу туда со своей семьей более трех лет, и нам все нравится.
Екатерина Ишутина
Отличная Парикмахерская Мастера всегда приветливы Работу всегда выполняют качество За окрашиванием и стрижкой всегда только к ним👍🏽👍🏽👍🏽
BO
Bain Ogultinova
Не понравилась стрижка
Татьяна Ряплова
Присоединяюсь к вышеуказанным комментариям 🔥 Девочки - молодцы, настоящие профессионалы своего дела👌🔥Успехов вам во всем и побольше клиентов!!! Обстановка, обслуживание, мастера - все на высоте 💣 Очень рада, что однажды пришла к вам и теперь всей семьёй ходим сюда! Сама хожу всегда к Алине❤️(Первый раз пришла и попала к Алине, и на ней остановилась🌸) Дети стригутся всегда у мастеров, которые свободны. Результат всегда радует, ни разу не пожалели 🤗🌸Рекомендую!!!!!!!!!!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗.. всегда рады видеть у нас вашу семью.. Постараемся и дальше обслуживать Вас на в…
Мария Маметьева
Хороший салон и приветливый персонал! Много лет ходим к мастеру Алине , всегда остаёмся довольны стрижками !
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады Вас видеть!
Надия Мухина
Я являюсь клиенткой этого салона уже более пяти лет. Стричься хожу только сюда. Мне нравится качество обслуживания и цены. Мой мастер Алина! Спасибо ей за её золотые ручки! Здесь всегда приятная атмосфера и приветливый персонал. Чисто и уютно! Желаю коллективу дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам девочки! 🙂😘👍🏻
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём Вас вновь!
Дарья Белоусова
Хожу в данный салон с огромным удовольствием!! Приходите и не пожалеете!!! ☺️☺️🙏🏻🙏🏻
🤗🤗🤗
Алина Гаврилова (Тарадина)
Отличный салон, все мастера знающие свое дело, обслуживание на высшем уровне)
ღ ❤ ОКСАНА Марышева(Базалеева)
Отличные мастера. Все понравилось. Девочки профессионалы своего дела.Прекрасный цвет волос и качество сохраненны. Всем рекомендую
Никита Кошелев
сделала так называемый гель лак или шеллак-просто ужас!!! Что цвет порекомендовали что сам конечный результат!!!
НД
Наталия Дубинина
Очень нравится, классное обслуживание, отличные мастера Оля и Александра
Галина Романова
Творчество.. профессионализм... открытость к сотрудничеству...мастера универсалы... умение нести радость в люди..