Фасоль
3.8
3.8
Аж
Артур житель
Пробили в чек товар типа ничайно , а то прям не видит когда пробивает. Ответ продавца « с пакетом пробила случайно». По 40₽ с каждого или через одного неплохая сумма к концу дня.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Елизавета С
Просрочка. Меренговый с плесенью.
Александр Д.
Хороший небольшой магазинчик, большой выбор сладостей, салатов, овощей и фруктов, соки и напитки. все что необходимо находится под рукой. приветливый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Ф…
Егор М.
Топчик магизик
Оплата Т-Банк
Людмила Л
Не первый год туда ходу , все хорошо и персонал отличный девочки веселые! Но вот не давно пересеклась с мужчиной который грубо разговаривал с персоналом оказалось это директор он прям грубиян! Надеюсь он это прочитает у вас работают люди а не рабы !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негати…
БК
Борис К.
хорошая
Оплата Т-Банк
ИП
Игорь Паршин
Удобный магазин, всегда все есть. Больше 10 лет покупаю здесь
Мария Клушина
Однажды покупала выпечку - эклеры. Они оказались сухие. Значит срок годности либо способ хранения нарушены. Так как они были весовые даты сортировки не было. Не стала возвращать и разбираться. Сегодня снова зашла в этот магазин. И купила фасованный арахис в глазури. Думала, что с ним может произойти. В итоге арахис еле разгрызть, а по незнанию можно и зубы сломать. На упаковке дата сортировки 2 февраля. Сейчас 26 июня. Нужно быть более добросовестными, люди вам доверяют. Не советую выпечку в этом магазине.
Андрей Дибров
Не с 7:00 утра а когда захотят тогда и откроют исправте время роботы
Леонора Унаева
На днях брала икру щучью - самая вкусная из тех, что пробовала. Всегда радует наличие свежих овощей и ягод! Отличный магазин, видно, что приложена грамотная рука - все есть в изобилии!
Артур Туманян
Классный магазин, большой выбор! Рядом с домой, персонал очень чуткий
Анна Азатян
Ужасный магазин,продавцы хамки,товар весь просроченный.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем персонале. Данное обращение мы передадим ответственны…
Сердон Вайчулис
Так немного таких магазинов осталось! И при том всем есть еще люди, которые пишут что-то негативно! Хочу выразить благодарность руководству данного магазина своевременную поставку нужных товаров! По цене все супер и по ассортименту все отлично !
Анжела Курманова
Хороший магазин возле дома!!Ассортимент очень разнообразный!!Всё свежее !!Выпечка отличная,печенье как домашнее!!Овощи цены ниже ,чем в Жилгородке!!Рекомендую этот мини-маркет!!
В Законе
Проверяйте чеки, может оказаться товар, которого вы даже не брали, и часто попадается не свежий товар, точнее уже испорченный, в мясном, колбасном, соления и т.д.
Анастасия Арт
Несколько раз брала к чаю, и не обращала внимание. Сегодня уже дома пригляделась, переклеенный ценник, да не один раз. Ладно фиг с ней с ценой, дата каждый раз новая. Все доверие потеряли разом. Ещё зайду в жалобнуб книгу напишу
Правда
Магазин так себе! Продавцы хлеб фасуют без перчаток, ну и остальное по ходу тоже. Даты на пирожные и торты переклеивают (отклеиваешь наклеечку, а там другая дата - дата Даира. В общем нарушения на лицо!!! Особенно с датами!!!
Андрей Данилов
Каждый раз хожу в этот магазин, есть большой ассортимент соленьем, солёной вяленой рыбы, цены очень радуют
Андрей Данилов
Мой любимый магазин на районе, ассортимент не меньше чем в супермаркете, но плюс много вкусных вещей которых нет в сетевиках