Нотариусы
Alina S.
Хочу сказать всем, что это самая лучшая контора в нашем городе! Невероятно благодарна всем работникам за их профессионализм и желание помочь своим клиентам, особенно нотариусу - Эльвире Халиловне! Сколько уже лет я обращаюсь именно в эту нотариальную контору, ни разу мной не было замечено хамского отношения, ни разу мне не нагрубили, ни разу не нахамили! Всё на высоте! Работники всегда рады помочь, всегда все объясняют и разъясняют, даже если что-то было не понятно с первого раза. Работу осуществляют очень быстро и грамотно. А Эльвира Халиловна просто широкой души человек, дай Бог Вам здоровья!🙏🏻 С огромной любовью и благодарностью! Всегда и всем советую данную нотариальную контору!
Нотариус Нуруллаева Э.Х., Нотариусы
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЗЗ
Зам Замыч
девушка которая сидит на входе нагрубила. был 10 декабря в 14:40. сделали ошибку в доверенности
КМ
Константин Михайлов
Абсолютно некомпетентный нотариус, делает ошибки в документах. Телефон не отвечает, невозможно дозвониться.
Владимир Владимирович Н.
Все очень быстро и качественно
ЁС
ЁЖ Серый
Приходил делать доверенность на жену,сделали все быстро и четко.девочки молодцы
Ольга К
Самые клиентоориентированые!смогли уложиться даже в мои нереальные сроки,спасибо вам огромное 🙏🏿очень удивилась предыдущим отзывам,как по мне персонал шикарный
Byern Zheleznobokiy
Хотел бы сказать, что в данном месте очень хамское отношение к клиентам. Рабочий персонал нервничает, кричит, высказывает свои недовольства, да и сам Натариус сидит и оскорбляет других людей.
Марина Безладновна
Всё быстро и чётко
Татьяна Ж
Моему возмущению нет предела! Не знаю как зовут секретаря данного нотариуса (девушка с короткой стрижкой), но сложилось впечатление, что она сама нотариус. Необходимо было заверить результаты анализов и, так как, эта услуга стоит недорого, она самостоятельно приняла решение просто не обслуживать меня! Хочется написать здесь известные слова - «Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он есть». ХОЧУ ЗДЕСЬ ВЫРАЗИТЬ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ НОТАРИУСА ПРОСВИРИН Н. В. (с. Началово, ул. Ленина, 41). МАЛО БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ СВОЕГО ДЕЛА, ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Ваше мнение очень важно для нас. Заверка копий документов - немаловажная часть ра…
Аида Корганбаева
Быстро и качественно, спасибо.
Малика Лорсанова
Все быстро и чётко .👍🏻
Искандер Кушалиев
Всё хорошо организовано,отличный нотариус, очень квалифицированная и доброжелательная помощница, рекомендую однозначно!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь и Вам, и всем обратившимся гражданам, если это в наших с…
Владимир
Очень грубое общение, не смогли даже проконсультировать и бросили трубку
Umm Adam
Хамка, причем сама нотариус! Ужасная НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! С таким отношением к людям, вам не место в этой сфере.
НИ
Нисанов Ицхак
Невнимательная очень некрасиво поступила. Не советую обращаться к ней!
Ama Vien
Невозможно дозвониться. Сбрасывают.
Mila 💜
Ужасная нотариальная контора. Обратились в данное учреждение перед пандемией в конце января. Отправили запрос в феврале. На руки нотариус выдала нам 2 запроса в банки (за которые мы заплатили 2 тысячи) и сказала, отправляйте по Почте России сами. Раньше было не так. Нотариус сам отправлял запросы!!!Ответа ждали 6 месяцев! Это просто нонсес! Неоднократно приходила в данную контору за ответом на запрос, нам говорили: прозванивайте, узнавайте! Мало того, что отдали, за данный запрос немалые деньги, так еще и ходили, били ноги в связи с тем, что "девочки на ресепшене" постоянно менялись. Обещали позвонить, как будет ответ, записывали номер телефона. На этом и все. В июле, чисто случайно решила в 100 раз позвонить и уточнить, пришел ли ответ на запрос, мне ответили: А разве мы Вам не звонили? Ваш ответ на запрос пришел. Это просто ужас. Во-первых, они сказали, что сами позвонят, когда прийдет ответ на запрос. Во- вторых, если бы я так и не прозвонила, так они бы и про нас забыли. Ну, а в-третьих, мы же к ним обратились не за бесплатно, а за деньги, причем не малые. Хамское и наплевательское отношение. Деньги берут немалые, а обслуживание 0. Все ходят с важным видом! Не обращусь в данную нотариальную контору больше никогда. И никому не советую.
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Нотариальная пошлина в регионе устанавливается централизованно, все действия по в…
ЕЧ
Елена Чернова
Я была очень сильно обижена и огорчена пообщавшись с этим человеком. Позвонив просто на горячую линию, захотела записаться на прием,я услышала такой негатив, что даже дальше общаться не захотелось. Человек отвечает как будто,он президент. Не нужно себя так везти!!! люди обращаются к вам за помощью,,,
AB
Anton Bastrykin
Кратко, Не профессионализм сопровождающейся «звездной болезнью» и мнение о вседозволенности. Звонили уточнить возможности нотариуса но на половине разговора трубка была положена ибо «ведется прием».
Victory Mihkelson
Хамское и не профессиональное отношение. Мой отзыв не особенный в Гугле все отзывы про этого нотариуса такие. Этот нотариус работает вместе с бюро переводов в которое мы обратились за переводом своих иностранных паспортов. Позвонили на прямую нотариусу, после 3ех минут разговора, а в особенности когда цена на услуги нотариуса была озвучена нам тупо сказали «сори, у меня прием не могу больше говорить» - Спасибо 😃 мы поняли цену и, то что больше Вас ничего не интересует. В бюро не знают элементарных законов и работают на о*ябись. Естественно с таким нотариусом иметь дело не хочется.
РН
Ринат Нарымбаев
Не хорошее отношение к посетителям , одни хамы да нахалы
LI
Liliya Ivanova
Не знали о приёме по предварительной записи, несмотря на это Эльвира Халиловна пошла нам на встречу и приняла.документ оформили грамотно и быстро.спасибо большое!
ДВ
Данил Владимирович
Обратились за вступлением в наследство, администратор хамит, ни чего объяснить не может внятно, на любые вопросы отвечает что бы читали сами что написано в документах. Вообщем по итогу пришлось уйти и записываться к другому нотариусу. По итогу пол дня потерянно и истрачены нервы.
ОО
Ольга Ольга
Весь коллектив не только отличный профессионал, но и добрые , отзывчивые люди!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, приходите ещё.
p
palata_nedvizh
Самый лучший нотариус города Астрахани!
НБ
Николай Борисов
Достаточно быстро составили доверенность, по телефону отвечали адекватно, вся информация сказанная по телефону соответствовала действиям на месте, спасибо за оперативность и честность 👍
Алексей Маслов
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ ,БЫСТРО ,ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ .👍👍👍👍👍
Людмила Ширяева
Отлично, качественно и быстро работают специалисты!!!! Рекомендую
Руслан Ягмуров
Не смог дозвониться.
Elena Lychagina
Замечательный нотариус. Всё быстро,чётко,очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Всегда подскажут как и что сделать,подскажут куда можно/нужно обратиться в смежные службы. Спасибо большое вам за работу.
Ната Калихова
Записались заранее, приняли вовремя, оформили переводы и доверенность грамотно и быстро.
НД
Наталья Джувалякова
Услуги оказаны профессионально, качественно и быстро 👌🏻
Дамир Сарсеналиев
Заверял документы, все быстро и качественно!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова- были рады Вам помочь
Aslan Zhanzakov
Сервис на уровне 0, потерял 45мин и не получил нужного сервиса
МЕ
Макарова Елена
Очень грамотные,вежливые ,коммуникабельные люди работают,профессионалы своего дела.Всегда помогут,пойдут на встречу.Отдельное спасибо Светлане Сергеевне, за помощь и понимание.Самая лучшая нотариальная контора в Астрахани.
Dilshada Genjiyewa
Самое плохое нотариальное учреждение хамское отношение к людям
Эдуард Эдуард
Не рекомендую. Хамское отношение со стороны персонала.
renata saiganova
Очень хорошая нотариальная контора, все быстро, четко и грамотно. Эльвира Халиловна отзывчивая и доброжелательная, всегда обращаюсь только к ней.
Lana _Y
Просторный и удобный офис, быстро и организовано все сделали, несколько секретарей, очередь движется быстро! Спасибо, рекомендую👍
ИМ
Иван Мешков
Ужасная контора. Хамское отношение как со стороны сотрудников, так и непосредственно от нотариуса. Отсутствует правильное отношение к клиентам. Пусть эти девочки поучатся где-нибудь вежливости. Очень жалеем, что обратились именно к ним.
Nadya N
все оперативно и быстро оформили. не то что на трусовской стороне.
Ольга Г
рекомендую. дали консультацию по телефону. выслушали и все объяснили. спасибо вам огромное за помощь.
eleonora30rus
Нотариус ужасен! Секретари не записывают на определенное время. Накануне вечером сообщают о необходимости донести ещё справки( справка готовится неделю). Предвзятое отношение к делу. Не обогащайтесь! Адвокат составил жалобу на нотариуса.
natalilarin78
Самая замечательная нотариальная контора а городе Астрахань,все очень грамотные,всё наглядно объясняют,подсказывают,советуют.Девочки все молодцы! Нотариус тоже очень квалифицированный,всё посмотрит,подскажет все нюансы. Все очень вежливые,хороший светлый офис.Я всем своим знакомым буду советовать только эту нотариальную контору.Спасибо вам большое!