Мебельный дом Махмудова
3.5
ИП Махмудова Н.Х.
3.5
Андрей Волков
Магазин понравился. Особенно продавцы-консультанты. Нас сопровождала консультант Гульнара. Работает четко, грамотно,знает весь ассортимент в магазине. Приехали выбрать кухонный пенал, но скорее всего вернёмся за новой кухней. Работать будем только с этим специалистом. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Ладнер
Не клиента заинтересованы !насильно поднял продавца со стула на второй этаж !На любые вопросы отвечали нехотя !Раньше этого не было !
Регинка Абуталиева
Хороший магазин, отличные продавцы, девчонки всегда рады помочь, отвечают на все интересующие вопросы. Мебель не плохая, есть выбор на любой вкус и цвет. Рекомендую 👍 сборщикам отдельный респект 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Регинка Абуталиева, благодарим Вас за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы цен…
Alexey
Вам конечно бы этих колхозных тёток поменять на нормальных менеджеров. Впрочем, об этом я не узнаю - никогда больше не приду сюда.
АФ
Анна Федорова
Покупали в этом магазине комод! Отвратительное отношение к клиентам! Оформили доставку ( доставка живет своей жизнью) за маленькую коробочку 800руб Привезли не то! Почти через неделю привезли другой комод! Не хватает основных деталей! Магазин довезти детали не хочет, говорят приезжайте сами! Зачем тогда оплачивать доставку!))) беспредел! Отвратительное отношение к покупателю!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Про доставку: 800рублей - это стоимость одной доставки по городу до подъезда. Колич…
Настя Sh
Были постоянными клиентами,покупали в данном магазине мебель на протяжении 10 лет … Но в этот раз РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Началось с хамки консультанта (но да ладно,все бывает) Мебель АБСОЛЮТНО ВСЯ В СКОЛАХ И ПОВРЕЖДЕНИЯХ‼️ Неделю звонили,ждали перезвона по факту сборки мебели ,так никто и не перезвонил,начали собирать сами и были в ужасе,многих деталей не хватило,пришлось ехать покупать самим На возвраты и прочее времени не было,продали квартиру-нужно было срочно переезжать ,а с двум детьми без мебели-это невозможно !!! «спасибо» мебель Махмудова ,постоянных клиентов вы потеряли 😡
Валентин Заев
Прекрасный магазин. Большой выбор мебели: купил тут кухню, комод и пару полок. Ещё хочу здесь приобрести в прихожую пару вещей и пару столов. Ассортимент хороший, сотрудники подскажут, если нужно
Д
Денис
Мебель и ценовая политика вполне устраивает, но сотрудницы хамки и очень неприятные личности. Владелец обратите внимание на персонал, обучите вежливому и тактичному поведению, хотя наверное Вы их набрали как самую дешёвую рабочую силу)))
Анастасия К
Мебель цены все отлично, а продавцы неприятные женщины, надменные, не подходят, обслуживание на низком уровне. 3 раза приезжали и стояли по часу ждали пока кто-то подойдет
Илона ------
Приобрела не первый товар в этом магазине, всем рекомендую! Адекватные цены и отличные сотрудники !
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 😉
Екатерина Б
Некомпетентные продавцы, продают кота в мешке. На витрине стоит мебель одного цвета, а дома обнаружили, что нам продали другой. Продавец НГ об отсутствии нужного цвета ничего не сообщила. После случившегося в ответ усмехнулась и сказала, что не знает, что есть на складе. Администрация магазина, ознакомьте, пожалуйста, своих работников с ассортиментом на складе, чтобы впредь таких ситуаций не возникало.
AN
A N
Купили здесь обалденную кухню,на заказ.Сегодня и кухню привезли и сборщик пришел.Идеально собрал мебель!Огромное спасибо!💜
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Надежда Бурая
Хороший магазин, продавцы все покажут помогут. Самые приятные цены в городе.
ТБ
Татьяна Бобракова
Здравствуйте. Не знаю, как у других,но покупали в этом магазине не раз,и домой и в офис и всегда все хорошо. Проблем с доставкой ни разу не было,спокойно дозванивалась до продавца, получала объективные ответы, доставка не задерживалась, единожды была перенесена ,и то, я,была уведомлена. Продавцы замечательно помогали с выбором, с учётом, что кухню мы собирали частями и не сразу,в офис мебель тоже отлично помогли выбрать. Очень даже хороший магазин и персонал. При обнаружении бракованный детали, на минуту,это не от продавца зависит, нам её заменили в оговорённые сроки.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и положительную оценку нашей работы🤗 Будем рады видеть В…
Натали Вернер
Все понравилось. Цены ниже чем в других магазинах.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё! Хорошие отзывы редко пишут…
АЭ
Анастасия Энгель
Ужасное обслуживание Покупала гарнитур кухонный в 2018 году и вот неделю назад 2022 г И в тот и в этот раз не доложили комплектующие Не извинились Приехали с чеком и не дали недостающие части !!!! Свинство полное !!!! Думала что то поменялась с 2018 года, но оказалось что нет!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия, напишите вы приехали с чеком и этикетками, как и положено по инструкции, влож…
Павел Кабанов
Большое спасибо Людмиле за грамотную консультацию и отзывчивость. Максимально вошла в наше положение организовав доставку в короткий срок, и была на связи удалённо при покупке комплектующих, когда мы были уже вне магазина. Спасибо.
Кристина Лебедева (Завьялова)
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Спасибо за консультацию и помощь в выборе в салоне. Но ... получить на складе товар на грани фантастики. Фурнитуру собирали больше 30 минут
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, к сожалению, чтобы обменять ручки, пришлось вскрывать фурнитуру на складе и, в ито…
Владимир Бигеев
Купил кухню Качество отличное Продавцы хорошо смогли подобрать то что я хотел купить Советую этот магазин
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир , очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас и ждём снова у нас !!!
Арман Нурсеитов
Ужасный консультант По имени Гуля ( рыжеволосая )фамилию не назвала , ошиблась в заказе, пришёл заказ не верный, ожидали с 18.12.2021 заказ пришёл в 20х числах 2022 года февраля , по ее ошибке мы не получили свой заказ и ожидали два месяца, В ОТВЕТ ТИШИНА, поясняет ВИНОВАТА НЕ Я А КОМПЬЮТЕР , КОМПЬЮТЕР ЗАКАЗАЛ НЕ ТОТ ЦВЕТ А НЕ ОНА , РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ РЕАГИРОВАНИЯ!!!!!!!!НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ИСПОРТИЛ ВСЕ МНЕНИЕ О МАГАЗИНЕ !!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,ЗАЯВЛЕНИЕ В РРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ И В СУД УЖЕ ОТПРАВЛЕНО !!!!! Я ИМ ЧТО СВОИ ДЕНЬГИ В ДАР БОЖИЙ ОТДАЛА НА ДВА МЕСЯЦА ?!ИЕЩЕ ДОКАЗЫВАЛА СВОЮ ПРАВОТУ!!!!!!!! !!! ВСЕ чеки и доказательства имеются !!
NI
NATALIA ILYUKHINA
Никогда, вы слышите, никогда ничего не покупайте у них под заказ! Нам сказали ждать заказ неделю, 2 недели максимум в связи с праздниками. По итогу прошёл месяц и мы ещё заказ не получили! Если бы я раньше прочитала отзывы, то конечно туда бы не пошла. Нам не хватало одного шкафа дополнить гарнитур, решили заказать, вещи по коробкам, ждём. Звонить бесполезно, они ничего не знают, то продавец на выходных, то завод, то позвоните в следующий раз. Почему сразу нельзя сказать, что ждать месяц или два. Обманщики!
18 января 2022, официальный ответ
добрый день, напишите что вы заказали? номер заказа?
Лариса Бондаренко
Купили гостиную , не все было в комплектации( а именно шурупов не хватало) , кругом стыки не сходилось , наметки для фурнитуры сделаны не правильно , для шурупов вообще не в тех местах , что за отношение такое, за что деньги мы отдали ? И многие знакомые с такими же отзывами о вас
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Можно узнать когда и что именно покупали?
РС
Рената Сахипова
Отличный магазин, покупали там гостинную
EM
Elmira Muslimova
Добрый день. Второй раз сталкиваемся с плохим отношением данного магазина к своим покупателям. Деньги берут быстро, а вот чтобы доставить и собрать купленный товар -проблема, неорганизованность персонала. 1) первый раз приехали вечером в семь вечера и сборщики торопились очень очень домой. Собирали тяп ляп. 2) второй раз -доставка должна быть. Не дают информации когда привезут, а именно знать хотя бы в какой половине дня. Уже восьмой час, и нет звонка от магазина. Звонили сами, сказали ждите, уже прошёл целый день, нет никого до сих пор. Менеджеру Рае звонила, она также не отвечает, НО когда я делала заказ и уточняла о наличии у нее мебели и об оплате, то тогда она перезванивала. Выполняют свои обязательства долго и проблематично, за заказы берут деньги быстро ‼️
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от некорректно предоставленных услуг. Д…
Di R
Купила кухню. Изначально сказали, что есть 2 расцветки в наличии и ее не придётся ждать, а другие расцветки надо ждать от месяца, ну я и согласилась на ту, что в наличии. После сложного диалога с тупейшим продавцом, когда уже подобрали размеры и шкафы, выяснилось что одного шкафа нет в наличии - «привезут на след неделе» - «ок, подождём». По итогу через неделю звоню, но меня кормят завтраками, далее «на следующей неделе». Прошёл месяц пытливого ожидания и наконец-то приехала моя кухня, проходит два дня после доставки, позвонила, но оказывается товар ещё не оприходовали. Благодаря моей настырности договорились. Приезжают грузчики, говорю что сейчас буду проверять на наличие брака, потому что мне за всю жизнь хватило таких ситуаций,грузчики говорят «а мы не будем» я говорю «вы не будете, я буду», на что мне ответили «вы себе же хуже делаете» каким это образом интересно? Проверила, все в порядке. Отдаю 600₽ за доставку и 150₽ занос на первый этаж, хотя везде это бесплатно и тут мне говорят, почему 750₽ , 900₽ же🤡звоню в магазин, на звонки не отвечают и так не перезвонили. Забрали свои 750₽ и ушли. Впереди предстоит сборка, но я сомневаюсь что буду использовать услуги этого магазина. Больше не хочу с ними связываться и вам не советую!
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана, извините, а в чем была тупость продавца??? Вы сделали заказ на кухню под свои ра…
ДД
Дима Дмитриев
Отвратительное отношения к покупателям и холатно относяться к доставке
МФ
Миша Филин
Заказали кухню Тиффани, цена и качество отличное, нам очень понравилось.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно радовать наших клиентов приятными ценами и качеством товара , приходите ещё к нам.
Дарья Тишина
Обслуживание никакое! Консультантки как сонные мухи,кухни считать не хотят,и даже отговаривают,типо долго ждать. Консультировать в свой выходной по тел не хотят,а предоплату на карту непонятно кому и за что, хотят! А рабочие часы вообще не удобные.
Светлана Пустовалова
На днях купила шкаф по очень сладкой цене. Шкафом очень довольна, удобный и красивый. Но больше всего поразило обслуживание после покупки: продавец Альбина сказала что привезут мебель в день покупки и сборка будет вечером. Честно, была готова, что этого не будет. НО!!! Все было оперативно, чего в Астрахани редкость. Вообщем рекомендую, и уже планирую следующую покупку. Спасибо! Поддерживайте это в Вашей компании!
Чуввааак
Отличный магазин, огромный выбор мебели, приятные цены. Недавно купил себе диван, остался очень доволен. Лучше салона не найти